Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу продвинуться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь на первом курсе. В группе есть девушка. Где то месяца 1.5-2 назад начала проявлять ССС, но я был занят КДУ за другой. Я её кидал в игнор и полный Д. Постоянно привлекала мое внимание, хоть и очень скромная. Сейчас с той всё кончено, а с этой я хочу начать. Но она стала Д ко мне, дежурные фразы, боюсь с ней даже заговорить. Недавно собирались группой в клуб, ну я пошёл (только из-за неё).

Вобщем, увидел её только в 3ч ночи, когда все уже расходились. Поздоровался, поприкалывался, но был немного Д к ней. После всего, попытался проводить(бухой был, язык заплетался) их, поспрашивал не сядим ли на машину (топать было 4км), сказали, что нет, я сказал что типо "далеко же", они "мы тебя за собой не тащим", я "Не хотите, чтоб я с вами шёл", они "не хотели бы, мы бы тебя таааак послали", провел пол-дороги, потом сказали, что сами дойдут (трое тёл было). С утра(на паре) привет, тра-ля-ля. Потом спрашиваю, чего не дали провести, она "надо было на едине поговорить". Помогите с советом, как поступать в понедельник. Она мне очень нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...