Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр закончил, но не могу отойти и начать жить

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ksussha сказал:

Ну вот, а посмотри как предвзято относился ко мне в начале первого поста :D

Предвзятость тоже не берётся из ниоткуда, я не со всеми комментами в других темах с тобой согласен :)

но в моем случае - согласен

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Дырка от количество половых партнеров не растягивается и не раздалбывается 2. «Не хочу умирать» это что вообще? Что за безумный страх войны? Тебя ведь не призывали и вообще не трогали. Боишься

Ты две цифры сравнила?  Отпишись, какая цифра больше.  А то я переживаю, как у тебя с математикой. В целом, граждане, тема скатывается в срач. Давайте заканчивать.  @lissh будет разбиратьс

Перестань читать новости про фронт и СВО. Совсем. Неизвестно, что из этого правда, а чем хотят просто невротизировать население, чтобы оно было послушнее и податливее  У моего мужика брат ездил в

1 час назад, Excellent22 сказал:

Написал ей, вроде на контакт идет, на след неделе планирую малую столицу посмотреть на недельку.
Так вот, что вы скажете о моих намерениях? Я хочу полностью измениться, хочу семью.

Был не долгий, но короткий и понятный разговор в общем. 

Она попросила пока не приезжать, Аля «ей сложно сейчас, и морально и физически она устаёт». Сказала, что она тоже должна подумать, посмотреть как ей будет без меня («- ты же попробовал какого это без меня»). 

Ну в целом я согласился, что встретимся в столице через 4 месяца, если «у обоих будет желание и любовь действительно есть». 

теперь я вот думаю, это она мне свои правила навязывает, типа хочет выйти победителем? Или реально после того, что я сделал (закончил отношения), просто не хочет пока ничего и ей нужно подумать? 

Я понимаю, что мое поведение тфн типикал, но я ей сказал, что буду меняться, хочу жить и радоваться жизни, любить и быть любимым. Без эмоциональных качелей. 

В итоге, как поступить? Зная свою БОЖП, она любит «поступки», типа я бы «взял и приехал», но я прям четко в ее голосе услышал нежелание меня пока видеть. Думаю, не ехать. 

@Ksussha @lissh

красавицы, пристану до вас, что скажете?)

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)

Не ехать сейчас. Не писать ей через 4 месяца. Ты готов к возобновлению отношений, к семье, это ей нужно подумать, «посмотреть как будет без тебя». Пусть думает. Если напишет через 4 месяца, соглашайся и будешь от вашей встречи уже плясать. Если не напишет, значит без тебя оказалось норм. Постарайся эти 4 месяца (это очень сложно) не ждать этой встречи и вообще о бывшей не думать, делай Т10Д дальше.

13 минут назад, lissh сказал:

Не ехать сейчас. Не писать ей через 4 месяца. Ты готов к возобновлению отношений, к семье, это ей нужно подумать, «посмотреть как будет без тебя». Пусть думает. Если напишет через 4 месяца, соглашайся и будешь от вашей встречи уже плясать. Если не напишет, значит без тебя оказалось норм. Постарайся эти 4 месяца (это очень сложно) не ждать этой встречи и вообще о бывшей не думать, делай Т10Д дальше.

Да, сейчас лежу и думаю об этом, прям как будто у нас звёзды с тобой сошлись, спасибо :D

Я попросил ещё её подумать, нужны ли ей вообще отношения, как она вернётся, готова ли она вкладываться в них или нет, сказала подумает. 

И я, все таки, постараюсь познакомиться с девочками, понять вообще, есть ли у меня сецчас шансы или нет. 

Просто как она дала мне «желтый» свет, я резко воспрял духом, и думаю, что «мне пофиг», буду Т10Д делать. Ну на крайняк, девочку сниму :)

спасибо!

13 минут назад, lissh сказал:

Просто не писать 4 месяца?

мы же вроде как общаемся, я думаю день через день спрашивать как дела у неё, типа ближе-дальше, если не будет мне вообще писать первая, то и забить. 

если на мои «привет, как дела», будет холод в ответах и однословные ответы - что делать? Морозиться и забить? Или все таки продолжать общение как идёт, не о чем, пока она сама тему не поднимет? (Склоняюсь к этому варианту)

3 минуты назад, Excellent22 сказал:

мы же вроде как общаемся, я думаю день через день спрашивать как дела у неё, типа ближе-дальше, если не будет мне вообще писать первая, то и забить

А не пойму, а как вы можете общаться если вы не в отношениях, и у вас как минимум есть недомолвки между собой? Я тему мельком глазами пробежала, мб чего-то не прочитала

Я понимаю общаться с человеком в дружеском ключе, с которым у тебя не было секса, и понимаю общаться с любимой девушкой в отношениях, но как можно просто так общаться с девушкой, с которой у тебя были секс и отношач, при этом ты хочешь ее вернуть, а она думает?

Ремарк писал, «любовь не пятнают дружбой, конец есть конец». Ты надеешься, что через 4 месяца этот конец не окажется концом, а окажется новым началом, имеешь на это право. Но зачем с ней общаться все это время?

Я извиняюсь, конечно, но отчего тогда ее размер в 2 раза увеличивается, когда секса нет?)

Я тебя уже объяснял, ты себя с этой п#здой уже накрутил, как раз когда она разбита или физиология у неё такая туда воздух и наганяеться.Да даже если тебя на другой штык променяли ,запомни ,хочешь быть мужиком ,не когда не возвращайся к бабе каторой тебя променяла, тебе просто открыли глаза ,кто есть кто. 

Выпивал ты ,помому что у тебя случилось режим диван-кровать и оху#л ,от внутренних противоречий,от образа и реальности. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

А не пойму, а как вы можете общаться если вы не в отношениях, и у вас как минимум есть недомолвки между собой? Я тему мельком глазами пробежала, мб чего-то не прочитала

Я понимаю общаться с человеком в дружеском ключе, с которым у тебя не было секса, и понимаю общаться с любимой девушкой в отношениях, но как можно просто так общаться с девушкой, с которой у тебя были секс и отношач, при этом ты хочешь ее вернуть, а она думает?

Ремарк писал, «любовь не пятнают дружбой, конец есть конец». Ты надеешься, что через 4 месяца этот конец не окажется концом, а окажется новым началом, имеешь на это право. Но зачем с ней общаться все это время?

Поддерживать «моральную и духовную связь», все таки переживаю за неё как она там :)

На самом деле, чувствую себя аленем/каблуком, не знаю, есть такое ощущение какое то, хоть и не хотелось бы причислять себя к таким. 

Она уехала учиться по работе, в конце августа, а я в родной город уехал, мы даже с одного вокзала в одно время уезжали, только она на север, а я на юг. И вот 3 дня назад я ей написал, что типа «я не чувствую к тебе любви, расстаёмся», она сказала «хорошо» и все, решили что будем общаться, но за 3 дня пару раз списывались по делу и не о чем

1 минуту назад, ASIX сказал:
46 минут назад, Excellent22 сказал:

Выпивал ты ,помому что у тебя случилось режим диван-кровать и оху#л ,от внутренних противоречий.

Прям в точку, к сожалению, да. Противоречий у меня дох я было, просто ужас, каждый день вынос собственного мозга. 

37 минут назад, Excellent22 сказал:

Предвзятость тоже не берётся из ниоткуда, я не со всеми комментами в других темах с тобой согласен :)

но в моем случае - согласен

В споре рождается истина, так что ок все)

31 минуту назад, Excellent22 сказал:

Был не долгий, но короткий и понятный разговор в общем. 

Она попросила пока не приезжать, Аля «ей сложно сейчас, и морально и физически она устаёт». Сказала, что она тоже должна подумать, посмотреть как ей будет без меня («- ты же попробовал какого это без меня»). 

Ну в целом я согласился, что встретимся в столице через 4 месяца, если «у обоих будет желание и любовь действительно есть». 

теперь я вот думаю, это она мне свои правила навязывает, типа хочет выйти победителем? Или реально после того, что я сделал (закончил отношения), просто не хочет пока ничего и ей нужно подумать? 

Я понимаю, что мое поведение тфн типикал, но я ей сказал, что буду меняться, хочу жить и радоваться жизни, любить и быть любимым. Без эмоциональных качелей. 

В итоге, как поступить? Зная свою БОЖП, она любит «поступки», типа я бы «взял и приехал», но я прям четко в ее голосе услышал нежелание меня пока видеть. Думаю, не ехать. 

@Ksussha @lissh

красавицы, пристану до вас, что скажете?)

Это вежливый слив, ничего через 4 месяца не будет скорее всего, так что поставь себе цели без неё и иди дальше)

По поводу вагины, когда женщина возбуждена, вагинальные мышцы обхватывают писюн крепко, когда нет - то может быть ощущение "карандаша в стакане". Она просто уже на тот момент в голове рассталась с тобой и не была возбуждена, так что не накручивай себя. 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Это вежливый слив, ничего через 4 месяца не будет скорее всего, так что поставь себе цели без неё и иди дальше

Я тоже чувствую, что слив :)

Но, все же, если ей там реально плохо физически и тяжело морально, все это переваривать сошлись/разошлись, в ее ситуации сейчас, думаю действительно сложно. 

Смысл делать «вежливый» слив? Если можно просто сказать, «сори, но или нах», и все. 

Хочет там ребят поюзать посмотреть какого ей будет?) а потом меня на коротком поводке держать?) 

Ладно, Остапа понесло, как говорится. В целом, я намёк понял, спасибо и доброй ночи :)

10 минут назад, Excellent22 сказал:

Прям в точку, к сожалению, да. Противоречий у меня дох я было, просто ужас, каждый день вынос собственного мозга. 

Так что теперь ?Представь себе, что больше не будет противоречий в нутри тебя, не будет вынос мозга самому себе..

Так возьми и полюби себя ,возьмись за свое здоровье ,поддержи себя, ...возврадауйся что избавился от этого дискомфорта,епта.

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
Только что, Excellent22 сказал:

Я тоже чувствую, что слив :)

Но, все же, если ей там реально плохо физически и тяжело морально, все это переваривать сошлись/разошлись, в ее ситуации сейчас, думаю действительно сложно. 

Смысл делать «вежливый» слив? Если можно просто сказать, «сори, но или нах», и все. 

Хочет там ребят поюзать посмотреть какого ей будет?) а потом меня на коротком поводке держать?) 

Ладно, Остапа понесло, как говорится. В целом, я намёк понял, спасибо и доброй ночи :)

Ну почему она должна у тебя спрашивать, как ей себя вести? Зачем говорить иди нах человеку, который тебя любил и любит? Чтобы потом с ума сойти от чувства вины?

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну почему она должна у тебя спрашивать, как ей себя вести?

Вот это не понял, я не говорил ей как ей себя вести. 

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Зачем говорить иди нах человеку, который тебя любил и любит? Чтобы потом с ума сойти от чувства вины?

Так разве слив и иди нах это не равно ? :)

просто разная же форма, но выхлоп то разный 

6 минут назад, ASIX сказал:

Так что теперь ?Представь себе, что больше не будет противоречий в нутри тебя, не будет вынос мозга самому себе..

Так возьми и полюби себя ,возьмись за свое здоровье ,поддержи себя, ...возврадауйся что избавился от этого дискомфорта,епта.

Да, поэтому я решил, что выхожу из этого состояния и начинаю жить. 

в октябре пойду в зал, буду жилищный вопрос решать в ближайший год. Знакомиться с людьми, выходить в люди, искать ОЖП, не надеяться на бывшую 

12 минут назад, Ksussha сказал:

Она просто уже на тот момент в голове рассталась с тобой и не была возбуждена, так что не накручивай себя. 

Какое то нерациональное поведение, если «в голове рассталась», зачем раком стоять голой тогда? И вообще, зачем продолжать отношения на тот момент было?)

Она со мной не жила, я ее не содержал, не обхаживал, мозги выносил хренью, потолстел и стал ее не возбуждать) 

в чем прикол таких отношений с позиции женщины?

11 минут назад, Excellent22 сказал:

Вот это не понял, я не говорил ей как ей себя вести. 

Так разве слив и иди нах это не равно ? :)

просто разная же форма, но выхлоп то разный 

Да, поэтому я решил, что выхожу из этого состояния и начинаю жить. 

в октябре пойду в зал, буду жилищный вопрос решать в ближайший год. Знакомиться с людьми, выходить в люди, искать ОЖП, не надеяться на бывшую 

Потому что есть понятие экологичное расставание, а не просто по-быдляцки "иди нах")

7 минут назад, Excellent22 сказал:

Какое то нерациональное поведение, если «в голове рассталась», зачем раком стоять голой тогда? И вообще, зачем продолжать отношения на тот момент было?)

Она со мной не жила, я ее не содержал, не обхаживал, мозги выносил хренью, потолстел и стал ее не возбуждать) 

в чем прикол таких отношений с позиции женщины?

Ну типа побоялась рвать вот так сразу, разрывать отношения морально тяжело даже с нелюбимым

7 минут назад, Excellent22 сказал:

Ты слишком много думаешь ,хочешь идти в спорт зал ,иди не в октябре, а сейчас. Будешь работай над собой и целенаправленно искать некого не придеться ,правильный человек сам найдётся. 

5 часов назад, ASIX сказал:

Ты слишком много думаешь ,хочешь идти в спорт зал ,иди не в октябре, а сейчас. Будешь работай над собой и целенаправленно искать некого не придеться ,правильный человек сам найдётся. 

Абонемент взял специально с 1 числа, так удобнее было на данный момент. 

6 часов назад, Ksussha сказал:

Потому что есть понятие экологичное расставание, а не просто по-быдляцки "иди нах")

Да, но можно же ответить в нормальном стиле «давай закончим и перевернём эту страницу наших отношений», и все. Не давать ни ложных надежд, ничего. 

Здесь же, она как будто играется и держит на коротком поводке, типа «если я решу, я тебя поманю через 3 месяца». 

Что меня и взбесило, и резко ничего не хочется. Я не говорю, что она должна бежать ко мне с распростертыми объятиями, но опять же, я предложил приехать на неделю и просто пересечься на 1 раз на час, без намёков на секс. Просто пересечься. 

Она отказалась, типа «я должна подумать и побыть одна». По мне, конструктива мало, идёт какой то жесткий прогиб меня.

Зная ее, я почувствовал, что у неё вчера был трудный день, вечером она пошла в зал, и после как раз я со своими «приколами». Написал ей стих, она посмеялась, и написала «здорово))», хотя стих там был явно не смешной. Причём видимо почитали с подружками-коллегами и поржали вместе, накинув мне рогов на роль аленя.

К чему я это. Я писал на позитивной для меня ноте, что будет все хорошо, я буду работать над своими ошибками, и все поменяется. Но я не уверен, что она будет тратить время «на меня» вместо походов в зал или своих дел. Молодец, я ей хлопаю стоя. Только зачем тогда трахать мозги, непонятно 

Я вижу в переписке сейчас этот холод от неё, тот самый холод как за последнее время особенно, и у меня все тупо падает. Вроде она как бы и рядом была, но этот холод меня выбешивает и выводит из себя. Я становлюсь таким же

Сказала, Аля, приедешь зимой в столицу, будем тогда снимать квартиру и съезжаться (были совместные планы до ее отъезда), зачем это говорить, - если сливаешься? Мне непонятно такое поведение. 

Я понимаю, что она девочка, у неё такое поведение может быть, но девочка какая то холодная, с каким то загоном в плане выражения эмоций. И вроде чувства есть, а вроде и не показывает их нормально. 

Мне непонятно такое поведение. 

А ей, думаешь, понятно твое поведение, когда ты берёшь и уезжаешь в другой город, и не понятно когда вернёшься? 
В целом, забей на нее. 
Ты для нее проходной эпизод, проба пера в отношениях. Что-то серьезное для нее станет возможно, когда она нагуляется, у нее все стабилизируется на работе, и она сама захочет ЛТР. Это произойдет ближе к 28-30 годам. 
Девушек моложе 27-28 лет для отношений не рассматривай, не нужны им отношения, там идет перебор вариантов и тусовки одни на уме. Тебе нужна закончившая универ, стабильно работающая 2-3 года девушка, с предсказуемым графиком. Чтобы понимала как деньги зарабатываются и уже задумывалась о семье. Вечные студентки, иждивенки живущие за счет родителей, или наоборот, вечно занятые, делающие карьеру - мимо. Нужен средний, промежуточный вариант - работает, но без фанатизма. Если есть варианты работы на удаленке из-за границы - вообще идеально, это тебе с прицелом на будущее, если вдруг дозреешь до эмиграции. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

А ей, думаешь, понятно твое поведение, когда ты берёшь и уезжаешь в другой город, и не понятно когда вернёшься? 
В целом, забей на нее. 
Ты для нее проходной эпизод, проба пера в отношениях. Что-то серьезное для нее станет возможно, когда она нагуляется, у нее все стабилизируется на работе, и она сама захочет ЛТР. Это произойдет ближе к 28-30 годам. 
Девушек моложе 27-28 лет для отношений не рассматривай, не нужны им отношения, там идет перебор вариантов и тусовки одни на уме. Тебе нужна закончившая универ, стабильно работающая 2-3 года девушка, с предсказуемым графиком. Чтобы понимала как деньги зарабатываются и уже задумывалась о семье. Вечные студентки, иждивенки живущие за счет родителей, или наоборот, вечно занятые, делающие карьеру - мимо. Нужен средний, промежуточный вариант - работает, но без фанатизма. Если есть варианты работы на удаленке из-за границы - вообще идеально, это тебе с прицелом на будущее, если вдруг дозреешь до эмиграции. 

Она прямо и говорит, что мое поведение ей непонятно, да, я ее понимаю. Но просто если отбросить все время себя виноватить, за ней тоже есть «грешки», и ее поведение мне не всегда понятно. 

Насчёт тусовок, она в целом никогда особо к ним не стремилась, все время с подругами ток гуляла. Это сейчас у неё как крышу сорвало, с работой. 

Опять же, я допускаю, что я ее «не выгуливал», от этого и такой результат.

Я планирую вернуться в любом случае в столицу, даже раньше, чем она вернётся. И начать там строить все с нуля, но уже с другим заделом, - на повышение своего дохода и соц статуса, то есть не занимать все свободное время ей или другой ОЖП

В целом, ты прав, спасибо! 

23 минуты назад, Excellent22 сказал:

Это сейчас у неё как крышу сорвало, с работой. 

В промежутке между 20 и 30 годами люди очень сильно меняются. Они заканчивают университет, устраиваются на работу, и постоянно меняется все - жизненные ориентиры, круг общения, растут доходы, иногда меняется даже страна проживания. Более-менее все устаканивается в жизни после 30, человек оседает и становится готов к отношениям. В маленьких городах чуть раньше это происходит, в мегаполисах народ только после 35 в массе дозревает, но в целом по больнице - раньше 30 мечутся все, и у всех все меняется. Поэтому то, что с девушкой происходит - это норма. Она ещё успеет поменять 2-5-7 партнеров, прежде чем успокоится и станет готова к отношениям. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

В промежутке между 20 и 30 годами люди очень сильно меняются. Они заканчивают университет, устраиваются на работу, и постоянно меняется все - жизненные ориентиры, круг общения, растут доходы, иногда меняется даже страна проживания. Более-менее все устаканивается в жизни после 30, человек оседает и становится готов к отношениям. В маленьких городах чуть раньше это происходит, в мегаполисах народ только после 35 в массе дозревает, но в целом по больнице - раньше 30 мечутся все, и у всех все меняется. Поэтому то, что с девушкой происходит - это норма. Она ещё успеет поменять 2-5-7 партнеров, прежде чем успокоится и станет готова к отношениям. 

Поэтому я и встречался с женщинами после 30, потому что был морально готов :D

1 минуту назад, Excellent22 сказал:

потому что был морально готов

К чему ты был готов? 
К ЛТР с ними? Не думаю. 

Женщины за 30 стабильны и предсказуемы, знают чего хотят (от тебя - хотели только секс, не обольщайся), и не тянут с тебя деньги и подарки, так как понимают что ты гол как сокол, и взять с тебя нечего. 

В итоге в настоящих отношениях, которые могли бы перерасти в брак, с подходящей (ну, относительно) девушкой младше себя ты налажал везде где только мог. Лидерскую позицию не вывез, ушел в свои головняки. Да, когда лидер - женщина на 10-15 лет старше тебя, и она сама решает свои проблемы, а ты просто кайфуешь, удобненько, кто бы спорил. 

1 час назад, someone_special сказал:

К чему ты был готов? 
К ЛТР с ними? Не думаю. 

Женщины за 30 стабильны и предсказуемы, знают чего хотят (от тебя - хотели только секс, не обольщайся), и не тянут с тебя деньги и подарки, так как понимают что ты гол как сокол, и взять с тебя нечего. 

В итоге в настоящих отношениях, которые могли бы перерасти в брак, с подходящей (ну, относительно) девушкой младше себя ты налажал везде где только мог. Лидерскую позицию не вывез, ушел в свои головняки. Да, когда лидер - женщина на 10-15 лет старше тебя, и она сама решает свои проблемы, а ты просто кайфуешь, удобненько, кто бы спорил. 

В чем то согласен, да, но я никогда не жил на чужой территории и ни от кого не зависел. Пусть, я не имел дохрена бабла, дорогих машин, но делал как мог и постоянно развивался. 

Это уже на 70% большинства рядового «одногодки» 35+, поэтому и выигрывал на фоне их. Плюс да, «молодое тело», и в постеле вроде как устраивал. 

Просто у одной не было детей тк не могла иметь, и часто прибухивала, например. Другая очень хотела детей, и все для этого делала, чтобы от меня чисто его получить. Выбирал я просто не тех «за 30», поэтому и такой итог. 

1 час назад, someone_special сказал:

К чему ты был готов? 
К ЛТР с ними?

Да, в том числе и семье полноценной. Просто это все здесь в ФАКах и в теории, все мужики поголовно в 27-30 имеют свою квартиру, дачу, топовую тачку и зарплату. А в жизни, если взять знакомых/коллег, не все так хорошо. И живут на съёме по 10-15 лет, и машины нет, и женятся, без копейки в кармане. Живут и брак более менее развивается в итоге. Конечно, не факт что этот брак будет до самой смерти, но в любом случае, никто не застрахован в 40 лет уйти в любовнице/любовнику, потому что «петух клюнул».

Я собираюсь сейчас развиваться и вкладываться в себя. Все таки, в родном городе нет перспектив, в столице есть хотя бы найти знакомства и общий круг по интересам - люди мне там нравятся. 

Получать доп образование, чтобы улучшать карьеру, растить доход, делать накопления. В общем, делать все, как делал раньше, до всех событий. 

Заграницу я пока не потяну, да и не уверен, что смогу там спокойно жить, не переживая за родных. А так, будь дальше что будет, не хочу заморачиваться и трястись за будущее, которое может и наступить. Я слишком долго канифолил себе мозг, чтобы принять бытие, а не жить мечтами и в розовых очках. 

Вернется БОЖП, - Окей, нет, останемся друзьями, буду искать другую девушку для лтр. Но и даже если бывшая соизволит вернуться, это уже не будут те отношения, что раньше - я на них не готов. Буду расширять круг общения с женским полом, мужским, естественно тянуть физуху и вкладываться в себя и свои хотелки. Поддержит именно эта ожп - ок, нет, ну чтож, сам виноват, урок на всю жизнь будет :)

4 минуты назад, Excellent22 сказал:

никогда не жил на чужой территории и ни от кого не зависел

Для парня 22-25 лет это норма, а не что-то сверхвыдающееся. Ты слишком переоцениваешь себя, и слишком недооцениваешь своих одногодок. Прямо сейчас, пока ты маешься дурью, страдаешь по своей (ничем не выдающейся) бывшей ЛТР-ке, и живешь с матерью, они добиваются успехов в карьере, бизнесе, спорте, ищут и женятся на лучших девушках твоего поколения. Да, кому-то помогают, проталкивают вперед родители, это чит, но вроде не запрещено. Кто-то карабкается сам. У всех все по-разному. 

Просто финансовая  независимость для парня в 25 лет - это норма. А для мужчины от 30 уже ожидается полное содержание семьи, покупка жилья и решение всех финансовых вопросов, которые возникнут у молодой семьи. Жена будет в декрете, помощи от нее не дождешься. Говорить «ну, зато я финансово независим в 27» - это не заслуга твоя, это норма. Это все равно, что говорить «Зато я не бухаю, а вон Вася из соседнего дома бухает». Не бухать - это норма. Жить отдельно от родителей в 27 и работать - это норма. 

11 минут назад, Excellent22 сказал:

Вернется БОЖП, - Окей

Она может пингануть, потом. 
Но она не готова к отношениям, и отношений у вас не будет. 
Если ты действительно на делах, а не на словах реализуешь то, что ты запланировал (решение проблем со здоровьем, спорт, карьера, рост доходов, смена круга общения), лет через 5 ты ее случайно вспомнишь, и будешь недоумевать, как тебя вообще угораздило влипнуть в отношения с этой девушкой, что ты в ней нашел, и как хорошо что вы с ней расстались. 
Сейчас тебе не хватает жизненного опыта, чтобы понять это. А я в 35 это очень хорошо вижу. А был бы на форуме человек 45-50 лет, он бы увидел ещё что-то чего не вижу я и тд 

Вообще, поговори с матерью. 
Может что ценное посоветует. 
И где у тебя отец? 

55 минут назад, someone_special сказал:

Она может пингануть, потом. 
Но она не готова к отношениям, и отношений у вас не будет. 
Если ты действительно на делах, а не на словах реализуешь то, что ты запланировал (решение проблем со здоровьем, спорт, карьера, рост доходов, смена круга общения), лет через 5 ты ее случайно вспомнишь, и будешь недоумевать, как тебя вообще угораздило влипнуть в отношения с этой девушкой, что ты в ней нашел, и как хорошо что вы с ней расстались. 
Сейчас тебе не хватает жизненного опыта, чтобы понять это. А я в 35 это очень хорошо вижу. А был бы на форуме человек 45-50 лет, он бы увидел ещё что-то чего не вижу я и тд 

Вообще, поговори с матерью. 
Может что ценное посоветует. 
И где у тебя отец? 

Я не говорю, что я «пуп земли», и да, в 27 жить независимо финансово это норма и ок, здесь полностью согласен и корону не надеваю. Но знаю, что если бы не здоровье и депрессия на 1,5 года, достигнул бы гораздо больше

отца не было, ушёл когда мама была беременна, а потом отчим-мусор, и все, в целом всегда мамой воспитывался и бабушкой, «в парнике», от этого начинаются все проблемы с тфн думаю

как раз с мамой и советуюсь только почти в последнее время. Она вообще отговаривала возвращаться, ибо в родном городе нечего делать, и семья такая себе (со своими тараканами). 

и даже сейчас мама поддерживает возвращение в столицу, тк там есть работа. 

9 минут назад, Excellent22 сказал:

отца не было, ушёл когда мама была беременна

Вот бедолага мать твоя ( 

Есть ли старшие родственники в семье, дедушки, дяди, двоюродные братья, с кем поддерживаешь отношения? Тебе нужно в принципе больше общаться с людьми, и в особенности со взрослыми мужчинами, имеющими семьи, адекватными. Ровесники твои в массе тоже ещё мелкие и не особо чего понимают, но их курируют отцы. А тебе не на кого равняться, и не с кем советоваться. Хорошо, что мать в адеквате. Но она одна, учти что лет через 5-10 помощь понадобится еще и ей, и на тебя пойдет доп нагрузка «своя семья + пожилая мама». 

12 часов назад, Excellent22 сказал:

И я, все таки, постараюсь познакомиться с девочками, понять вообще, есть ли у меня сецчас шансы или нет. 

Познакомься с @lissh Вы оба из Питера. Она сидит одна мается. Вдруг это судьба.

49 минут назад, someone_special сказал:

Вот бедолага мать твоя ( 

Есть ли старшие родственники в семье, дедушки, дяди, двоюродные братья, с кем поддерживаешь отношения? Тебе нужно в принципе больше общаться с людьми, и в особенности со взрослыми мужчинами, имеющими семьи, адекватными. Ровесники твои в массе тоже ещё мелкие и не особо чего понимают, но их курируют отцы. А тебе не на кого равняться, и не с кем советоваться. Хорошо, что мать в адеквате. Но она одна, учти что лет через 5-10 помощь понадобится еще и ей, и на тебя пойдет доп нагрузка «своя семья + пожилая мама». 

У меня только мама, бабушка, дедушка, родственников нет. Дед скажем так был «учителем», гвоздь забить умею, забор возвести тоже. Но он военный, и со своим жестким детством и причудами, поэтому вся наша семья живет через жопу, на самом деле. 

Чего только стоит везде в квартирах совдеповский ремонт, старая машина и тд. Я его не виню, просто он такой человек. А я вижу все это и мне становится тошно от такой жизни. 

Насчет старших мужчин, у которых все ок, да, согласен, взял на подкорку мозга, надо искать такое окружение. 

По поводу матери и помощи ей. Она сейчас как бы ухаживает за бабушкой дедушкой, ну продукты там носит им. Убирает приходит. Но они не инвалиды, просто у бабушки со спиной сильные проблемы примерно моего диагноза (привет, наследственные заболевания), дед плохо очень видит, но лечиться не идёт. Поэтому они как бы дееспособные, но ничего не делают, мама помогает. У мамы тоже проблемы по женской части начались, и ей тяжелее все это делать становится. Я вот разговаривал с ней сейчас насчёт столицы, сказал что в любом случае, если буду там брать ипотеку, придётся браться двушку, чтобы если что её туда забрать. 

44 минуты назад, persistent сказал:

Познакомься с @lissh Вы оба из Питера. Она сидит одна мается. Вдруг это судьба.

А я с юга сейчас, через месяц буду в столице :closedeyes: далековато все равно, хотя… кто знает, может это реально судьба :rolleyes: 

@lissh что скажешь? :P

6 минут назад, lissh сказал:

Я ничего не забыла)

Ну так я ж тебе не себя предлагаю. С тобой мы встретимся попозже во Львове. Я тоже не забыл.

А @Excellent22 можно дать шанс доказать, что он не такой

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Только что, persistent сказал:

Ну так я ж тебе не себя предлагаю. С тобой мы встретимся попозже во Львове. Я тоже не забыл.

а я и не про тебя говорю, а про его реакцию на твое сообщение

13 минут назад, Excellent22 сказал:

придётся браться двушку, чтобы если что её туда забрать. 

А жена или девушка будут рады тому, что им придется жить в одной квартире с твоей матерью? Особенно, если есть маленький ребенок? 
Квартира двушка нужна безусловно. 
А после 3 лет ребенка - трешка, чтобы была отдельная комната у ребенка, отдельная комната у родителей, и гостиная где все вместе собираются, и чтобы гости на кухне не сидели. Все эти студии / однушки, которые заполонили планету - это жилье для одинокого студента, не более того. Не для семьи вообще. А для матери нужна отдельная квартира, в столице, или где ты там жить планируешь. 

8 минут назад, lissh сказал:

image.thumb.png.2600fc7dc9af1d337bce7761a6e93402.png

Я ничего не забыла)

Блин, спалился :( это не я был, а мое внутреннее я :D 

а вообще надо пройтись по своим реакциям, а то ставил и писал про некоторых под эмоциями, сейчас немного в чувство прихожу

Только что, Excellent22 сказал:

а вообще надо пройтись по своим реакциям, а то ставил и писал про некоторых под эмоциями, сейчас немного в чувство прихожу

Похоже, что ты только что упустил свой шанс посмотреть на яркие оргазмы:mellow:

1 минуту назад, someone_special сказал:

А жена или девушка будут рады тому, что им придется жить в одной квартире с твоей матерью? Особенно, если есть маленький ребенок? 
Квартира двушка нужна безусловно. 
А после 3 лет ребенка - трешка, чтобы была отдельная комната у ребенка, отдельная комната у родителей, и гостиная где все вместе собираются, и чтобы гости на кухне не сидели. Все эти студии / однушки, которые заполонили планету - это жилье для одинокого студента, не более того. Не для семьи вообще. А для матери нужна отдельная квартира, в столице, или где ты там жить планируешь. 

Как вариант, да, если что снять можно будет, а то я 2 квартиры точно не потяну 

1 минуту назад, Excellent22 сказал:

ой ну будь мужчиной, хватит давать заднюю, это антисекс

2 минуты назад, persistent сказал:

Похоже, что ты только что упустил свой шанс посмотреть на яркие оргазмы:mellow:

Да у меня с этим проблема на данный момент не наблюдается, поэтому ничего страшного-_-

Хватит оценивать свое внутренние состояние,при наличие ОЖП рядом .Тебе вообще должно быть по боку ,есть баба рядом или нет .Есть-хорошо .Нету-тоже не плохо.

Ты все говоришь про саморазвитие и т.д,но сквозь твой текст чувствуется,что это будешь делать не для себя а для нее ,а это заведомо фейл.А это не правельно ,баба всего лишь приятное дополнение к твоей жизни ,но не как не может быть целью твоей жизни.

2 минуты назад, lissh сказал:

ой ну будь мужчиной, хватит давать заднюю, это антисекс

То есть ты возбуждаешься когда тебя называют «словом, которое не буду называть, потому что воспитан»? 

Пройтись по реакциям - не значит поубирать все, если в какой то теме я буду все также согласен с автором коммента, я оставлю ее, если нет - поменяю/уберу. Ты слишком буквально восприняла, не буду я ради тебя такие подвиги совершать :D

2 минуты назад, ASIX сказал:

Хватит оценивать свое внутренние состояние,при наличие ОЖП рядом .Тебе вообще должно быть по боку ,есть баба рядом или нет .Есть-хорошо .Нету-тоже не плохо.

Ты все говоришь про саморазвитие и т.д,но сквозь твой текст чувствуется,что это будешь делать не для себя а для нее ,а это заведомо фейл.А это не правельно ,баба всего лишь приятное дополнение к твоей жизни ,но не как не может быть целью твоей жизни.

Мне об этом говорил мой близкий товарищ, да. Но все скромные  достижения, которых я достиг (похудение, айти, жить самостоятельно, постоянно узнавать новое), это как раз таки и было на фоне отношений - поднимал плану и ОЖП рядом хотел видеть «выше классом», поэтому да, я скажем так, хочу быть у женщины самым лучшим, и стараюсь развиваться. 

Просто теперь я не буду с той, которая меня эмоционально будет тянуть вниз. Буду некст, и поиски другой, параллельно улучшая себя. Все же деньги зарабатывал для себя, развивался для себя, и всякие ништяки покупал себе. То есть это как бы баланс в моей голове. 

2 минуты назад, Excellent22 сказал:

не буду я ради тебя такие подвиги совершать

ты смешной. Немного забываешь, что у меня перед глазами твоя темка с нытьем "ууу бывшая бросила уу", как мужчина ты для меня мертв уже априори даже до знакомства. Так что подвиги можешь не совершать, я не обижусь)

@persistent, мне кстати вчера мой военный написал. Я с ним диалог потерла еще 2 месяца назад, а щас высеялся, наверное в отпуск собирается, прощупывает почву для траха. Кидал мне видос, как у него брали интервью на тв, как там на войне дела. Думаешь, отвечать ему?

Только что, lissh сказал:

Думаешь, отвечать ему?

Я бы на твоем месте с @Excellent22 пробовал. У него бабла больше и сейчас и в перспективе.

2 минуты назад, persistent сказал:

Я бы на твоем месте с @Excellent22 пробовал. У него бабла больше и сейчас и в перспективе.

он непримативный от слова вообще, прям по сообщениям кажется, будто это писал мой айтишник которого я бросила, те же формулировки. А военный метр девяносто, гора мышц и татухи, еще и на язык п*здлявый.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, persistent сказал:

И оба на отскоке:D

3 минуты назад, lissh сказал:

ты смешной. Немного забываешь, что у меня перед глазами твоя темка с нытьем "ууу бывшая бросила уу", как мужчина ты для меня мертв уже априори даже до знакомства. Так что подвиги можешь не совершать, я не обижусь)

Почему «бывшая бросила»? Закончил отношения первый я. То, что шло через жопу последнее время к этому не относится, в «отношениях» мы были. И не она их заканчивала изначально. То что не хочет возвращаться, это её право)

Погоди, а ты на серьезе думала я к тебе подкатываю? :D

6 минут назад, persistent сказал:

Та не, там щас ребята получают хорошие деньги, плюс рост большой, татухи, там мне и не потягаться с таким, разве что жить может дольше буду :P

Ну потом, после 40, если захочет, может и подумаю, брать ее в жены или нет, сейчас пусть гуляет пока молодая 

6 минут назад, lissh сказал:

непримативный от слова вообще

Зато сейчас похудеет, подкачается, окрепнет физически и ментально, и годам к 32 будет нормальный взрослый мужик, готовый к семье и работающий, что немаловажно. А военный на гражданке начнёт жиреть, бухать и искать криминальных приключений на задницу. Кроме как физической работы ничего не найдет, а на ней много не платят. Будет ныть, что не царское это дело, ветерану СВО грузчиком работать. Будешь сама его содержать, и слушать по вечерам на кухне его нытье. 

10 минут назад, Excellent22 сказал:

Та не, там щас ребята получают хорошие деньги, плюс рост большой, татухи, там мне и не потягаться с таким, разве что жить может дольше буду :P

Ну да. С одной стороны неуверенный в себе пухлый мальчик, который трясется, что его заберут за фронт (пока девушка еб*шит в минобороне), а с другой двухметровый накачанный весельчак с большим членом, уже полтора года на войне спокойно собирает фраги и не ноет, присылает фоточки с товарищами и жарит шашлыки из зайца на решетке от танка. See the difference.

2 минуты назад, someone_special сказал:

А военный на гражданке начнёт жиреть, бухать и искать криминальных приключений на задницу. Кроме как физической работы ничего не найдет, а на ней много не платят. Будет ныть, что не царское это дело, ветерану СВО грузчиком работать. Будешь сама его содержать, и слушать по вечерам на кухне его нытье. 

Я не собираюсь с военным детей крестить, он ненадежный)  А вот для секса самое то. А автор мб и перспективный (хз), но полный антисекс. 1,5 года сидеть и трястись над новостями с фронта, НА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗВАЛИ, это диагноз

Изменено пользователем lissh (история изменений)
5 минут назад, someone_special сказал:

Зато сейчас похудеет, подкачается, окрепнет физически и ментально, и годам к 32 будет нормальный взрослый мужик, готовый к семье и работающий, что немаловажно. А военный на гражданке начнёт жиреть, бухать и искать криминальных приключений на задницу. Кроме как физической работы ничего не найдет, а на ней много не платят. Будет ныть, что не царское это дело, ветерану СВО грузчиком работать. Будешь сама его содержать, и слушать по вечерам на кухне его нытье. 

Она же пишет, что ей нужен большой член и секс :) а как этого не станет, она найдёт другого, либо сбежит к «пухлому непримативному не самцу», потому что нужен будет надежный вариант. 

Правда, надёжный вариант уже будет занят, скорее всего, или наоборот, не захочет отношений вообще) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...