Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр закончил, но не могу отойти и начать жить

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, lissh сказал:

Ну да. С одной стороны неуверенный в себе пухлый мальчик, который трясется, что его заберут за фронт (пока девушка еб*шит в минобороне)

И что ?Смотри какие перспективы, я его сейчас вдохновлю ,faq начитаеться и через год сама от него потечёшь и член у него подстать твоей киски станет.:D:D

Только татуировки небудем набивать ,опозванательные знаки нам ненужны .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
  • Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Дырка от количество половых партнеров не растягивается и не раздалбывается 2. «Не хочу умирать» это что вообще? Что за безумный страх войны? Тебя ведь не призывали и вообще не трогали. Боишься

Ты две цифры сравнила?  Отпишись, какая цифра больше.  А то я переживаю, как у тебя с математикой. В целом, граждане, тема скатывается в срач. Давайте заканчивать.  @lissh будет разбиратьс

Перестань читать новости про фронт и СВО. Совсем. Неизвестно, что из этого правда, а чем хотят просто невротизировать население, чтобы оно было послушнее и податливее  У моего мужика брат ездил в

4 минуты назад, lissh сказал:

А вот для секса самое то

Автору темы на заметку - вот так рассуждают примерно 90% девушек до 27-28 лет, а некоторые и до 30. 
Головой не думаем, живем эмоциями. 
И с одной стороны, можно понять. 
Парни в этом возрасте не лучше.

Но парни не залетают, не рожают, и не воспитывают потом детей пол-жизни в одну калитку, не делают аборты, и их не насилуют их «знакомые» на вписках под алкашкой. Это все происходит в жизни практически каждой девушки до 30. И  только очень вдумчивые и неравнодушные родители смогут так выстроить отношения с дочерью, чтобы их неразумное дитятко с сиськами третьего размера в свои 18 не огребло от этой жизни по полной. 

1 минуту назад, Excellent22 сказал:

Правда, надёжный вариант уже будет занят, скорее всего, или наоборот, не захочет отношений вообще) 

Ну и слава богу) Буду тогда менять высокопримативных самцов по кд, сосать из них ресурс, параллельно сосать ресурс со своей работы, и жить в свое удовольствие)

14 минут назад, lissh сказал:

Ну да. С одной стороны неуверенный в себе пухлый мальчик, который трясется, что его заберут за фронт (пока девушка еб*шит в минобороне), а с другой двухметровый накачанный весельчак с большим членом, уже полтора года на войне спокойно собирает фраги и не ноет, присылает фоточки с товарищами и жарит шашлыки из зайца на решетке от танка. See the difference.

Я не собираюсь с военным детей крестить, он ненадежный)  А вот для секса самое то. А автор мб и перспективный (хз), но полный антисекс. 1,5 года сидеть и трястись над новостями с фронта, НА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗВАЛИ, это диагноз

Это твоё мнение, как одной ожп, «текли» бы все от таких как ты, семей бы вообще не существовало :)

Да и не все женщины только п*здой думают. Я же не в любовники тебе набиваюсь. 

И если ты такая опытная, то ты должна знать, что не все высокие с мышцами и большим членом = ты кончаешь беспросветно сутки напролёт. Иногда обычные с виду парни могут зажечь конкретно, ты же должна это знать) Но судя по всему, у тебя какие то слишком животные инстинкты преобладают, так как у женщин самый лучший оргазм от любимого мужчины, которого она хочет и любит, а не от «высокого роста, горы мышц и большого члена»)

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
1 минуту назад, ASIX сказал:

И что ?Смотри какие перспективы, я его сейчас вдохновлю ,faq начитаеться и через год сама от него потечёшь и член у него подстать твоей киски станет.:D:D

Только татуировки небудем набивать ,опозванательные знаки нам ненужны .

ну занимайся, будем ждать отчетов о его успехах)

1 минуту назад, someone_special сказал:

Автору темы на заметку - вот так рассуждают примерно 90% девушек до 27-28 лет, а некоторые и до 30. 

Если у девушки до 27 лет появится парень, который будет давать ей и эмоции, и стабильность, то она и в 20 лет может спокойно выйти замуж и на сторону не смотреть. Вот мой бывший таким был. А для чего мне в 21 год связываться с низкопримативным? Для ресурса? Я ресурс и сама могу достать, ибо работаю, либо получить его одномоментно от того, кто понравится. Выгод 0.

3 минуты назад, Excellent22 сказал:

Иногда обычные с виду парни могут зажечь конкретно, ты же должна это знать)

Я с обычными не спала, хз, только с красивыми) И то, кто зажигал, а кто нет. Вот ты хочешь цену себе набить, а) 

2 минуты назад, lissh сказал:

параллельно сосать ресурс

Соси со всех, золотце. 
Но главное - предохраняйся. 
А то такие сосуньи залетают в 21, или ЗППП до 35 лечат после высокопримативных самцов с СВО, или им ломают руки-ноги на почве ревности их высокопримативные качки. Планетой рулите далеко не вы. 
Вы - обычная молодая девушка, которую хочет трахнуть какое-то количество мужчин (не все, не обольщайтесь). Они вас пользуют, а не вы их. Жениться на вас никто после секса не собирается. Рожать детей от вас - тем более. Чтобы найти адекватного и ответственного мужчину, готового к семье, вы пол-земного шара обойдете. И можете не найти, сейчас полно одиноких женщин после 35 не замужем и без детей. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Но парни не залетают, не рожают, и не воспитывают потом детей пол-жизни в одну калитку, не делают аборты, и их не насилуют их «знакомые» на вписках под алкашкой. Это все происходит в жизни практически каждой девушки до 30. И  только очень вдумчивые и неравнодушные родители смогут так выстроить отношения с дочерью, чтобы их неразумное дитятко с сиськами третьего размера в свои 18 не огребло от этой жизни по полной. 

Да, кстати, знать бы сколько @lissh лет, на самом деле, были бы понятнее возможно ее ответы. Просто складывается ощущение, что ей за 30, где-то. Хотя, судя по сообщениям, как будто малолетка ненасытная :D

И таких девушек очень видно, с ними когда общаешься, прям вот это все течёт изнутри наружу, их тяга к «примитивности». Можно даже вывод сделать по прошлым отношениям. 

7 минут назад, lissh сказал:

Вот мой бывший таким был

И куда же он делся? 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Соси со всех, золотце. 

Спасибо) Я за 21 год ни разу не залетала и ничем не заболевала, ибо умею предохраняться очень хорошо (в отличие от многих топикстартеров в других темах). И даже не была изнасилована по пьяни, т.к. останавливаюсь после одного бокала, мне всегда хватает.

А насчет второго, для того, кого я присмотрю для брака и семьи, я буду просто ангелочком, так что никто ничего  и не подумает лишнего. Я и вправду ангелочек, просто всегда говорю очень много неудобных вещей, от которых у людей случается баттхерт.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Соси со всех, золотце. 
А то такие сосуньи залетают в 21, или ЗППП до 35 лечат после высокопримативных самцов с СВО, или им ломают руки-ноги на почве ревности их высокопримативные качки. Планетой рулите далеко не вы. 
Вы - обычная молодая девушка, которую хочет трахнуть какое-то количество мужчин (не все, не обольщайтесь). Они вас пользуют, а не вы их. Жениться на вас никто после секса не собирается. Рожать детей от вас - тем более. Чтобы найти адекватного и ответственного мужчину, готового к семье, вы пол-земного шара обойдете. И можете не найти, сейчас полно одиноких женщин после 35 не замужем и без детей. 

Самое обидное, знаешь что?) что они начитаются форумов этих, и потом в 27-28 строят из себя нетакусь, дай бог чтоб реально не залетела или зппп или увечья не получила, а то потом с моральными травмами и прицепом бегут лапшу на уши навешивать «непримативным», с которым возможна стабильность, какие это супер офигенные женщины, «которых всегда абьюзили и унижали мужчины», но дырка к 35 годам разбита так, что думаешь что там рота солдат побывала полчаса назад) 

а, ну чтд, как в воду глядел:D

все правильно описал значит.

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
2 минуты назад, someone_special сказал:

И куда же он делся? 

Груш объелся :)
Я его за*бала своей любовью

13 минут назад, lissh сказал:

ну занимайся, будем ждать отчетов о его успехах)

Вот видешь опять речь зашла чтобы изменяться ради кого-то, а автор так и не хочет ради себя это сделать .

Сейчас ему скажи что у неё другой. Так его расп#дорасит по всему дивану .

Спасибо) Я за 21 год ни разу не залетала и ничем не заболевала, ибо умею предохраняться очень хорошо (в отличие от многих топикстартеров в других темах). И даже не была изнасилована по пьяни, т.к. останавливаюсь после одного бокала, мне всегда хватает.

А насчет второго, для того, кого я присмотрю для брака и семьи, я буду просто ангелочком, так что никто ничего  и не подумает лишнего. Я и вправду ангелочек, просто всегда говорю очень много неудобных вещей, от которых у людей случается баттхерт.

Ты думаешь, если бы я с тобой знакомился в сс например, или на улице, ты бы прочухала что со мной было последние 1,5 года? 

Может внешне, да, животик есть, но это единственный минус, который бы ты увидела, если бы я хотел тебя завалить. Именно без каких либо обманов, я бы тебе рассказал о себе, своей жизни и опыте, работе, отношениях. Ты бы не увидела ничего отталкивающего, а увидела бы перспективного парня, который двигается вперёд и развивается, в отличие от десятка овощей с бурсы с низкой зп из твоего постоянного окружения. 

Просто тут ты меня знаешь, я все рассказал честно и без прикрас, тк здесь я бы никогда не искал отношения, это не то место. Здесь мужчины питстопятся, ставят новые шины и едут дальше. Да, иногда ноют, да, иногда «плачут», но двигаются дальше. 

А в целом, сколько, интересно, лет твоему ухажёру?) я думаю за 30+, 35 где то

19 минут назад, someone_special сказал:

А почему низкопримативщики считаются прям идеальным вариантом для семьи? Я например, думаю не только о том, чтобы удовлетворить свои низшие потребности. Я думаю о том, как я своего потенциального мужа приведу к родителям знакомиться к нам домой, а он окажется таким пухловатым айтишником, который ни плитку положить не может, ни ремонт сделать, ни рыбу ловить... Не хочу видеть осуждающий взгляд отца, например.

1 минуту назад, lissh сказал:

который ни плитку положить не может, ни ремонт сделать, ни рыбу ловить

Ну, у него будут деньги, чтобы заплатить тем, кто сделает это гораздо эффективнее и квалифицированнее. За исключением разве что рыбалки, но там большого ума не надо.

8 минут назад, Excellent22 сказал:

Может внешне, да, животик есть, но это единственный минус, который бы ты увидела, если бы я хотел тебя завалить.

"Животик" бывает у женщин, 1-2 см сальца внизу живота для защиты женских органов. У мужика это пузень. Не коупи и качай пресс. Чуть позже в барной стойке напишу в теме чела про рост 160, расскажу историю встречи  с подобным персонажем, спойлер, завалить меня не вышло.

8 минут назад, Excellent22 сказал:

А в целом, сколько, интересно, лет твоему ухажёру?) я думаю за 30+, 35 где то

военному 23, бывшему 27)

4 минуты назад, persistent сказал:

Ну, у него будут деньги, чтобы заплатить тем, кто сделает это гораздо эффективнее и квалифицированнее. За исключением разве что рыбалки, но там большого ума не надо.

Все равно антисекс. У меня отец сам сделал ремонт во всем доме начиная с коробки, от начала и до конца. Деньги в айти любой дурак может заработать. А хорошая генетика, сильный характер - бесценны.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
4 минуты назад, ASIX сказал:

Вот видешь опять речь зашла чтобы изменяться ради кого-то, а автор так и не хочет ради себя это сделать .

Сейчас ему скажи что у неё другой. Так его расп#дорасит по всему дивану .

Расп#дорасит, и что дальше? Да и пусть будет другой, может мужика своего встретила, в татушках и с большим членом, которого она захочет и ей реально лучше подойдёт и не все у них будет хорошо. Просто пусть напишет, правду да и все, чего тогда мозги делать)

А из этих отношений, в любом случае, я вынес урок. И собственно вышел я из депрессии той благодаря окончанию этих отношений и переосмыслению в итоге своей жизни/взглядов. Многие делают ошибки, не все идеальны. 

Теперь дальше выбор за мной, развиваться и двигаться дальше, искать хорошую девочку, которая будет готова к лтр и тд, или дальшеь гнить в своих депрессиях.

Опять же, весь этот максимализм меня достал, он очень преследовал меня последние несколько лет. Я не хочу (да и не стану) супер альфой Аполлоном, я такой какой я есть, но базовые мужские принципы должны присутствовать все же, поэтому работа над собой ещё будет проводиться большая. 

И да, это все может и выглядит что «для баб», но какой тогда смысл быть «Альфой» и жить одному?) одному можно прожить и инфантильно. Мы же все таки хотим продолжения рода, крепкой семьи, поэтому и нужно прокачиваться

У меня отец сам сделал ремонт во всем доме начиная с коробки, от начала и до конца.

Ну, обычно так делают когда нет возможности или способностей заработать денег, чтобы это сделали другие (вне контекста того, хорошо это или плохо). Невозможно обладать квалификацией во всем. Разделение труда, знаешь ли. И чем выше степень разделения труда, тем больше богатеет и процветает общество.

9 минут назад, lissh сказал:

А почему низкопримативщики считаются прям идеальным вариантом для семьи? Я например, думаю не только о том, чтобы удовлетворить свои низшие потребности. Я думаю о том, как я своего потенциального мужа приведу к родителям знакомиться к нам домой, а он окажется таким пухловатым айтишником, который ни плитку положить не может, ни ремонт сделать, ни рыбу ловить... Не хочу видеть осуждающий взгляд отца, например.

У тебя крайности, детка. Я могу и люстру повесить, и забор возвести, и за «кампуктером» посидеть, денежки заработать, а если нужно и ночью в караоке попеть, и раком трахнуть жестко, с плеткой и веревками. 

Я это говорю не для того, чтобы похвастаться/похвалиться, нет, просто не впадай в крайности :)

Сделать ремонт нужно на что-то, с одними руками и молотком ремонтов не наделяешься) 

Ну и все же, тебе 21 год, ты прям реально молоденькая, у тебя секс и картину повесить шоб мужик умел в бошке. 

4 минуты назад, persistent сказал:

Ну, обычно так делают когда нет возможности или способностей заработать денег, чтобы это сделали другие (вне контекста того, хорошо это или плохо).

Тут недавно была активность в темке, где мужик зарабатывал котлеты бабла и давал жене, а сам снова убегал в работу. Можешь почитать, чем закончилось.

Он старший инженер, много чего умеет, и я считаю это круто, когда у мужика руки могут сделать что-то больше, кроме как стучать по клавишам

11 минут назад, lissh сказал:

военному 23, бывшему 27)

Ну вот, вы оба пока кайфуете, он тоахает худенькую сочную девочку (ты же худенькая и сочная, да?), 100% не одну, а ты кайфуешь от того какой он мужицкий мужик, всем хорошо ^_^

и раком трахнуть жестко,

живот мне по спине не будет стучать? извини, может я борщу, просто терпеть не могу, когда у мужика лишний вес, глаза режет, лучше уж быть дрыщом с торчащими мослами

3 минуты назад, Excellent22 сказал:

у тебя секс и картину повесить шоб мужик умел в бошке. 

это взаимоисключающие параграфы? Ты тут сам же распинался, что можешь и раком трахнуть, и денег заработать, и дом построить, а теперь стебешь меня за то, что я хочу секс+хозяйственность в одном флаконе. ШУЕ ППШ?

Тут недавно была активность в темке, где мужик зарабатывал котлеты бабла и давал жене, а сам снова убегал в работу. Можешь почитать, чем закончилось.

Он старший инженер, много чего умеет, и я считаю это круто, когда у мужика руки могут сделать что-то больше, кроме как стучать по клавишам

Я читал эту темку от и до, мужик красавчик, да, чем то меня напомнил отчасти, мне до него далеко :)

И вот результат его действий был виден, и кстати, ушла она не к высокому качку с большим членом, а к какому то женатому клоуну с 2 детьми :D

И вот результат его действий был виден, и кстати, ушла она не к высокому качку с большим членом, а к какому то женатому клоуну с 2 детьми 

не, я про недавнюю тему, где 15 лет коту под хвост

Только что, lissh сказал:

Там была причина не в котлете бабла, а в том, что он в принципе ей не уделял внимания. Круто, когда у мужика руки растут откуда надо, и ты как ВПРка течешь от такого. Но если б все руководствовались этим как указанием к действию, мы бы и дальше жили в пещерах или средневековье. Возможность развиваться цивилизациям появилась как раз с разделением труда и более высокой оплатой вследствие возросшей кваификации. В свою очередь появилась возможность делегировать другие занятия тем, кто умеет лучше, а самим сконцентрироваться на своем деле или рассуждать о высоких материях.

Это как с огородами: люди победнее копаются на грядках. Остальные - покупают в супермаркетах, потому что централизованное производство пищи гораздо дешевле, эффективнее и безопаснее.

2 минуты назад, persistent сказал:

Остальные - покупают в супермаркетах, потому что централизованное производство пищи гораздо дешевле, эффективнее и безопаснее.

ну а теперь мы возвращаемся к грядкам, потому что магазинах гмошное говно.

7 минут назад, Excellent22 сказал:

он тоахает худенькую сочную девочку (ты же худенькая и сочная, да?), 100% не одну,

да я ему и говорю, наверное хохлушек там ловишь, осеменяешь, он грит, да ты смеешься, у меня тут на многие километры фронта одни волосатые мужики, даже собак нет, не то что баб

5 минут назад, lissh сказал:

живот мне по спине не будет стучать? извини, может я борщу, просто терпеть не могу, когда у мужика лишний вес, глаза режет, лучше уж быть дрыщом с торчащими мослами

это взаимоисключающие параграфы? Ты тут сам же распинался, что можешь и раком трахнуть, и денег заработать, и дом построить, а теперь стебешь меня за то, что я хочу секс+хозяйственность в одном флаконе. ШУЕ ППШ?

Если у тебя попка не размером с титаник, то живот не почувствуешь, только удовольствие)

я не стебу тебя. Я имею ввиду, что если парень пухлый  «ойтишник», это вовсе не значит, что он отбитый ноль в сексе/домашних делах)

ну а теперь мы возвращаемся к грядкам, потому что магазинах гмошное говно.

Это тебе так кажется) Ну или магазин смени с пятерочки на что-то получше. Правда, для этого придется больше зарабатывать. Никто к грядкам не вернется, ну, кроме тех, кто с них питается.

Только что, persistent сказал:

Ну или магазин смени с пятерочки на что-то получше. Правда, для этого придется больше зарабатывать.

лучше ездить на рынки, и дешево, и сердито) Будучи успешным и богатым можно найти бабки и на машину, чтобы туда кататься и привозить мешки с полезными продуктами.

Только что, lissh сказал:

лучше ездить на рынки, и дешево, и сердито)

Ты зри в корень. Принципиально невозможно всех с рынков обеспечить. Но если рассуждать "на мой век хватит", тогда без проблем.

45 минут назад, lissh сказал:

Все равно антисекс. У меня отец сам сделал ремонт во всем доме начиная с коробки, от начала и до конца. Деньги в айти любой дурак может заработать. А хорошая генетика, сильный характер - бесценны.

Давай посмотрим правде в глаза:
1. Не у всех отцы строители, которые научат как ремонт во всей квартире сделать. И опять же, смотря какого качества ремонт.  - что теперь, парень не "мужик", а "антисекс", с ним нельзя отношения строить?)

2. Не у всех есть хорошая генетика - что теперь, парень не "мужик", а "антисекс", с ним нельзя отношения строить?)

3. Денег в айти сможет заработать любой, который думает, головой и мозгами, а не как пойти зайца на решетке от танка пожарить)

Я к чему это все пишу. Это лично твой вкус, потому что у тебя отец такой. Ты же берешь пример с отца, ясно что тебе будет хотеться, чтобы твой мужик умел что-то в доме сделать. То есть у тебя отец - прям типикал "примативный секс-мужик". Но не у всех такие отцы, а некоторые дети вообще без отца растут.

У меня в юношестве была очень хорошая подруга, которая занималась спортом, была прям фитоняшкой. Она просто кончала (в прямом смысле), когда видела ЖИРНОГО, именно ТОЛСТОГО парня, и всегда старалась на него познакомиться и залезть. Это называется вкус :)

Есть очень хорошая знакомая, которая возбуждается при разговоре с парнями-интеллектуалами, особенно в очках) Кстати сейчас замужем за таким.

Для них такие ребята - "секс", а твой ухажер - "антисекс". Поэтому, "идеала" мужчины, как такого не существует, по мне. И что нравится тебе, не нравится другим.

Но как минимум, в любом мужчине должно быть:

• физ нагрузки, неважно какие
  • развитие личностное
  • развитие в профф плане
  • минимум тфнства
  • ответственность за правильное принятие решений
37 минут назад, lissh сказал:

что магазинах гмошное говно.

Кстати, как у большинства ВПР, сказывается недостаток образования. ГМО безвредны, и благодаря им в принципе проблема голода перед нами не стоит.

57 минут назад, lissh сказал:

почему низкопримативщики считаются прям идеальным вариантом для семьи?

Потому что ) 

ВПР место в спорте, ну или на войне.
Везде где нужна борьба. А в семье совершенно противоположные качества требуются. Некоторые НПР парни к счастью, осознавая свою низкопримативность и склонность к ТФН-ству, начинают заниматься спортом или бизнесом, где требуются ВПР-навыки. И со временем успешно их прокачивают. А вот ВПР всю жизнь считают, что они и так великолепны, лупят в свое удовольствие жен и детей, трахают все что шевелится, женятся и разводятся не думая, проигрывают все заработанное в азартные игры и в целом к старости имеют очень веселую, но совершенно хаотически прожитую жизнь, и нулевые результаты по всем фронтам 

Действительно ВПР мужчина - это полный трэш и хаос, с которым справиться не может никто, включая него самого. И если ты думаешь, что он будет смирно строить тебе дома или мебель делать руками, тебе нужен как раз НПР. Все занятия, требующие сосредоточения - сразу мимо. Это просто ВПР не интересно. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Потому что ) 

ВПР место в спорте, ну или на войне.
Везде где нужна борьба. А в семье совершенно противоположные качества требуются. Некоторые НПР парни к счастью, осознавая свою низкопримативность и склонность к ТФН-ству, начинают заниматься спортом или бизнесом, где требуются ВПР-навыки. И со временем успешно их прокачивают. А вот ВПР всю жизнь считают, что они и так великолепны, лупят в свое удовольствие жен и детей, трахают все что шевелится, женятся и разводятся не думая, проигрывают все заработанное в азартные игры и в целом к старости имеют очень веселую, но совершенно хаотически прожитую жизнь, и нулевые результаты по всем фронтам 

Действительно ВПР мужчина - это полный трэш и хаос, с которым справиться не может никто, включая него самого. И если ты думаешь, что он будет смирно строить тебе дома или мебель делать руками, тебе нужен как раз НПР. Все занятия, требующие сосредоточения - сразу мимо. Это просто ВПР не интересно. 

Не убил, а уничтожил :D

9 минут назад, persistent сказал:

Кстати, как у большинства ВПР, сказывается недостаток образования. ГМО безвредны, и благодаря им в принципе проблема голода перед нами не стоит.

Кстати, как и типичный неуверенный в себе мужик, ты не упустил шанса вы*бнуться)

Я прекрасно знаю что такое гмо,  и что все овощи которые мы кушаем по факту полиплоиды, и поэтому они такие большие и красивые. Слово гмо было употреблено в переносном значении, наобум. В тему биотехнологий я не углублялась, но рост заболеваемости раком, рост врожденных отклонений как бы намекает.  Кончай меряться мозгами в спорах с женщинами и иди зарабатывать своей девочке на школу дизайна) 

4 минуты назад, Excellent22 сказал:

Не убил, а уничтожил :D

Ну только так он и умеет уничтожать - 21-летних девушек на пикап форуме) на большее не способен, а по факту во многих темах я его могу легко заткнуть за пояс. Мужчинам больно это признавать)

1. Не у всех отцы строители, которые научат как ремонт во всей квартире сделать. И опять же, смотря какого качества ремонт.  - что теперь, парень не "мужик", а "антисекс", с ним нельзя отношения строить?)

2. Не у всех есть хорошая генетика - что теперь, парень не "мужик", а "антисекс", с ним нельзя отношения строить?)

3. Денег в айти сможет заработать любой, который думает, головой и мозгами, а не как пойти зайца на решетке от танка пожарить)

1.Не имей 100 рублей ,а имей 100 друзей .Слышал такую поговорку?А лучше учителей .

2.Так создай её себе ,начинай прокачивать себя .

3.Все легко и просто, вы развели полемику it....it ,сам работаю в it ,и имею образование it и второе получаю. Но это не когда не мешало мне балансировать, между жизненным опытом и образованием, работай .В студенческие годы ,я наблюдал и анализировал таких ребят ,да он действительно похожи на затупков ...Да с них действительно деньги ихние бабы стрегут...и т.д.

К чему я это,люби себя ,а любить себя это развиваться .

В тему биотехнологий я не углублялась, но рост заболеваемости раком, рост врожденных отклонений как бы намекает.

Рост заболеваемости раком свидетельствует о развитии диагностики и том, что люди стали банально до него доживать)

Кончай меряться мозгами в спорах с женщинами и иди зарабатывать своей девочке на школу дизайна)

Не беспокойся. Час моего времени настолько хорошо оплачивается, что мне его хватает и на школу дизайна и для полезных дел: тебя вот просветить. 

8 минут назад, someone_special сказал:

Может нужно просто найти удачное сочетание и той, и той стороны? То ты говоришь, что «как ВПРка ты течешь от мужика который может строить дома», потом пишешь, «если ты хочешь чтобы мужик тебе строил дома, тебе нужен НПР».

ВПР не обязательно алкаш/трахарь и кухонный боксер. Примативность определяет критерии выбору партнера, персистенту вот принципиально важно, чтобы девушка не ошибалась в биологических терминах, а кому-то важно чтобы девушка хорошо выглядела, могла в классный секс и говорила вкусно пожрать, и мозги не выносила. А что она там читает или нет, ему вообще срать.

А еще факт в том, что ВПР никогда не переживают о том, что они ВПР, живут и кайфуют, а вот НПРки мечтают стать ВПРами)

5 минут назад, persistent сказал:

Рост заболеваемости раком свидетельствует о развитии диагностики и том, что люди стали банально до него доживать)

Человечество еще в древности догадывалось, что такое рак, уверена что у него было какое-то житейское название) А люди умирали больше все таки от инфекционных заболеваний.

3 минуты назад, lissh сказал:

Человечество еще в древности догадывалось, что такое рак, уверена что у него было какое-то житейское название)

Догадывалось. И оттуда и название. Только жили люди в среднем лет 30, а рак в среднем возникает после 60.

7 минут назад, ASIX сказал:

Не имей 100 рублей ,а имей 100 друзей .Слышал такую поговорку?А лучше учителей .

Они уверены, что можно все на свете купить деньгами. Купить деньгами женщину - можно, а купить ее любовь, чтобы она после истощения у тебя денежных запасов поехала за тобой в деревню дрова колоть - это можно только примативностью. 

5 минут назад, lissh сказал:

Кстати, как и типичный неуверенный в себе мужик, ты не упустил шанса вы*бнуться)

Сейчас придет злой модератор, и выпишет тебе предупреждение 

Что бы не происходило, нужно уметь держать себя в руках, на этом форуме прямые оскорбления запрещены 

Тебя никто не оскорблял, заметь 

7 минут назад, lissh сказал:

во многих темах я его могу легко заткнуть

Полезность пользователя для форума отражает объективный показатель - его рейтинг. Сравни две цифры и сделай выводы. 

Ты что-то полезное автору написала вообще, или чисто поржать над ним пришла? 

11 минут назад, persistent сказал:

Только жили люди в среднем лет 30, а рак в среднем возникает после 60.

Ну вот именно, а сейчас рак все чаще и чаще поражает молодых. Я не спорю, мб ты лучше разбираешься конкретно в этой теме, но я думаю ты согласишься, что лучше собрать плошку малинки со своего огорода, а не купить во вкусвилле.

9 минут назад, someone_special сказал:

на этом форуме прямые оскорбления запрещены 

Ты где здесь увидел ПРЯМОЕ оскорбление?

Полезность пользователя для форума отражает объективный показатель - его рейтинг. Сравни две цифры и сделай выводы. 

Пользователь на форуме зареган в 2014 году, я - летом этого года. Вопросы?

ы что-то полезное автору написала вообще, или чисто поржать над ним пришла

Меня сюда затегали и позвали) а так вчера автор распинался перед нами с ксюшкой, мой девчонкиии, посоветуйте, что делать?!

Ну вот именно, а сейчас рак все чаще и чаще поражает молодых.

Нет, не поражает. Недавно было опубликовано масштабное метаииследование, согласно которому средний возраст возникновения рака даже чуть сместился в сторону увеличения: что-то там с 64.5 до 65 лет. Просто ты живешь в век информации, когда быстро узнаешь, что раком заболел кто-то из знакомых, из всех утюгов об этом говорят, на лечение детям собирают. Но это cognitive bias, вызванный особенностью доступа к информации и ее подачей.

18 минут назад, lissh сказал:

Ну только так он и умеет уничтожать - 21-летних девушек на пикап форуме) на большее не способен, а по факту во многих темах я его могу легко заткнуть за пояс. Мужчинам больно это признавать)

На кого ты учишься, на психолога?) У тебя с психологией все ок, и ты любишь/умеешь за живое цепануть, не каждый это умеет. Как говорится, тебе палец в рот не клади. 

1 минуту назад, persistent сказал:

сместился в сторону увеличения: что-то там с 64.5 до 65 лет.

Скинь ссылку, я почитаю

Ну так это можно обосновать тем, что люди в целом стали жить дольше. Средняя продолжительность жизни растет - растет количество заболевших раком в том возрасте, до которого раньше просто не доживали. Это не отменяет того, что рак у молодых тоже растет.

Они уверены, что можно все на свете купить деньгами. Купить деньгами женщину - можно, а купить ее любовь, чтобы она после истощения у тебя денежных запасов поехала за тобой в деревню дрова колоть - это можно только примативностью. 

Знаешь как понять ,любит тебя, человек или нет ?Самый простой способ это :Строится на ощущениях .

Вы же сами себе находить какую-то по#бень,создаёте проблемы ,мучаетсь из-за этого, а на хороших людей внимание не обращаете. 

Скинь ссылку, я почитаю

Ок, пришлю тебе в личку

Ну так это можно обосновать тем, что люди в целом стали жить дольше. Средняя продолжительность жизни растет - растет количество заболевших раком в том возрасте, до которого раньше просто не доживали. Это не отменяет того, что рак у молодых тоже растет

Ну так именно об этом я тебе и говорил. Растет в абсолютных выражениях. В относительных - нет. А такие вещи на абсолютные величины никто не меряет.

11 минут назад, someone_special сказал:

Ты что-то полезное автору написала вообще, или чисто поржать над ним пришла? 

ну она ловко про "военного 23 летнего" и "бывшего ойтишника 27 летнего" выкрутила)

Только что, Excellent22 сказал:

ну она ловко про "военного 23 летнего" и "бывшего ойтишника 27 летнего" выкрутила)

Ты опять все перепутал) бывший не айтишник

На кого ты учишься, на психолога?)

Это врожденное)

Ты опять все перепутал) бывший не айтишник

Ты выше писала, что айтишника бросила, я думал это и есть твой "бывший". Просто неулавливаю скок у тебя там мужиков было/есть, пока 3 только насчитал из этой темы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 61

Что я могу ему предложить?

3. 61

Что я могу ему предложить?

4. 101

Снова тупик

5. 174

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...