Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Увести девушку из под "алтаря"!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, у неё тогда был парень. Потом её парень стал я. Потом я понял что сделал ошибку. Решил "вернуть" девушку её бывшему. Всё хорошо и радостно, НО. Её мама, решила что девочке лучше жить богатой и несчастливой жизнью, чем бедной и счастливой. И она, по сути дела продала девочку в рабство. Тоесть насильно отдаёт замуж. И эта дурочка, скорее всего будучи в шоке от того что и я её бросаю (а её бывший не мог подьехать успокоить как было по плану, ибо он в армии). Короче сломалась и решила с ним расписаться. Тот чувак не знает что делать. ГОСТОДА ПИКАПЕРЫ, предлагаю общими усилиями, придумать крышенос, и нет только, как я (рядовой пикапа и нуб НЛП и психологии) может влюбить девочку в её бывшего (тот готов сделать всё что надо), и сделать так что бы она не расписалась с тем, кем не надо. ВОТ. У нас есть где-то около недели. Жду советов.

Опубликовано:

Ну, если человек специально из Белорусии к нам в Израиль приехал, то скорее всего он "кокретный пацан", и даже если я завалю 2-метрового качка, меня найдут и на кусочки порежут. К тому же это не гуманно, девочка может не понять прикола. Нужно что-то раскошное. что бы именно сорвало крышу и она безразговорочно пошла за своим бывшим.

ЗЫ: А вообше не понимаю я народ, обычная розовокофтачная 6-ка. Ех, и за что я гуманист?

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, у неё тогда был парень. Потом её парень стал я. Потом я понял что сделал ошибку. Решил "вернуть" девушку её бывшему. Всё хорошо и радостно, НО. Её мама, решила что девочке лучше жить богатой и несчастливой жизнью, чем бедной и счастливой. И она, по сути дела продала девочку в рабство. Тоесть насильно отдаёт замуж. И эта дурочка, скорее всего будучи в шоке от того что и я её бросаю (а её бывший не мог подьехать успокоить как было по плану, ибо он в армии). Короче сломалась и решила с ним расписаться. Тот чувак не знает что делать. ГОСТОДА ПИКАПЕРЫ, предлагаю общими усилиями, придумать крышенос, и нет только, как я (рядовой пикапа и нуб НЛП и психологии) может влюбить девочку в её бывшего (тот готов сделать всё что надо), и сделать так что бы она не расписалась с тем, кем не надо. ВОТ. У нас есть где-то около недели. Жду советов.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. А как ты планируешь все это осуществить ,если её парень в армии?

Опубликовано:

У нас такая армия, что ;) Тоесть такая армия что он служит 1.5 езды от неё, от армии имеет свободный проезд, и может поднатужиться и приехать если надо.

Опубликовано:

Да чувак ситуэшн серьезный!

Дать пизды ему, дать пизды ей, дать пизды всем - не вариант! К тому же может стать еще хуже: она может приблизиться к своему будущему.

Может проще кинуть этого чувака? Ну например пусть трахнет кого-то а будущая невеста об этом узнает. Ну или что то в этом роде.

Как мне кажется тут надо сыграть по-честному. Пусть этот салдофон приедет к ней с морем цветов и сам сделает предложение аки принц на белом коне! Ну и все в этом духе. Если она конечно ему нужна, то пусть постарается. Если она к нему еще что-то испытывает то все срастется!

И исчо "УВЕСТИ ЧУЖУЮ ЖЕНУ НЕ СЛОЖНО, ТРУДНЕЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ ОБРАТНО"

Опубликовано:

Я думаю что море цветов тут даже не хватит, тут нужно на много больше. Как я уже говорил, он готов сделать всё что в его силах, и я готов ему во всём помочь, просто боюсь моих познаний женской психологии и теории пикапа не хватит что бы всё провернуть.

Пока идея такая. Первая часть. Тот парень устраивет ей супер вечер, романтика до неба, благо я могу подовать всё что надо очень незаметно и эффектно, там ужин на крыше, мальчик со скрипкой, привести её на классной тачке, всё такое, потом нечего не делать, ака пропасть.

Ну и блок другой, попросить мою знакомую, из багемы, соблазнить её "жениха", заснять это на фотик и подкинуть фотографии.

Ну и когда они всё таки попрутся расписываться, "выкрасть" из самого загса, или что-то похожое. Напирмер можно погкупить работничка, что бы она выдал фразу: "я не могу позволить вас разписаться, это не твой суждёный", итд итп.

Опубликовано:

Ндяя интересные идеи конечно. Я наверное никогда мужчин понимать не буду. Где тут криминал то?? Свадьба этож здорово и весело и любая девчонка мечтает о ней, а ты мечту хочешь разрушить...причем причины мне не ясны..сам же с ней расстался, сам впарил ее другому, а терь еще и свадьбу сорвать наровишь. К чему это все?? Зачем?? Как таким мстительным быть можно?

Опубликовано:

Ей мама нашла суждённого по инету, богатого чувака, она его НЕ любит. А тот кому я хочу помочь её ЛЮБИТ. И так понимаю что даже готов ЖЕНИТЬСЯ. И где я мстителен?

Опубликовано:
Ей мама нашла суждённого по инету, богатого чувака, она его НЕ любит. А тот кому я хочу помочь её ЛЮБИТ. И так понимаю что даже готов ЖЕНИТЬСЯ. И где я мстителен?

<{POST_SNAPBACK}>

Как где ты ведь СВАДЬБУ срывешь. Сам что ли не понимаешь как это важно в жизни, может больше никогда свадьбы то и не будет у нее от твоих приколов то?? Зачем решать то все за других. Может тот интернетный тоже ее любит...вон жениться собирается, серьезный ведь человек. Хотя я надеюсь что никакого срыва не будет, за девчонку мама и интернетный этот, не не выйдет у вас ничего.

Опубликовано:

Маша, тоесть ты предлагаешь ей пойти в рабство, по сути дела, уехать далеко-далеко, там не работать и быть как наложницой? Или ты думаешь у неё жизнь будет сладкая? Сейчас меня обвинят в расизме, но ты знаешь что такое жена у хачей? А? Мыть полы и готовить, растить детей, и всё. Работать нельзя. Самой нечего нельзя. За праздничным столом НЕЛЬЗЯ с мужей сидеть. НРавится?

Опубликовано:
Маша, тоесть ты предлагаешь ей пойти в рабство, по сути дела, уехать далеко-далеко, там не работать и быть как наложницой? Или ты думаешь у неё жизнь будет сладкая? Сейчас меня обвинят в расизме, но ты знаешь что такое жена у хачей? А? Мыть полы и готовить, растить детей, и всё. Работать нельзя. Самой нечего нельзя. За праздничным столом НЕЛЬЗЯ с мужей сидеть. НРавится?

<{POST_SNAPBACK}>

Как то я в аэропорту видела кучку жен арабского шейха, такие супер-ухоженные дорого одетые щебетушки в золоте все, прям любовалась ими :)) Ну да нету у них бедняг прав голоса в Эмиратах нету...страдают наверное жутко просто :)))

Опубликовано:

тут романтика не поможет, если мать такое творит

украдывать надо причём в прямом смысле и жить вдвоём и далеко

Опубликовано:

СЗОТ

Машенька, вас до Ленинградки подвезти?

Парень, просто сделай так чтобы она могла некоторое время свободно от окружающего воздействия (особенно маминого) САМА прикинуть что к чему, разобраться в себе, своих желаниях и в том что могут повлечь за собой ее поступки, те или иные. Не надо ничего за нее делать, она должна прийти к решению САМА.

Опубликовано:

А давайте девочка сама разбереться, что ей надо? И какое право товарищ автор имеет лезть в ее судьбу? Она не против? Ну и отлично. Вот если б она визжала и топала ногами - то да, надо что то делать. А злит шоли что она буит богатой и, возможно, счастливой?

Опубликовано:

Машеньнка, да будь ты ТРИЖДЫ красивая, если то что ты говоришь это отрожает твою карту, ты просто начинаешся на вторую букву алфовита. Попрошу заметить, это не оскорбление.

Тип, Алек, принял совет к сведенью.

Карамелька, девочка не хочет, но попробуй против её мамы попереть. Это как в совке, там тоже власть не любили, но нечего сделать не могли. У девочки каждые пол часа истерика по этому поводу была.

Опубликовано:
Карамелька, девочка не хочет, но попробуй против её мамы попереть. Это как в совке, там тоже власть не любили, но нечего сделать не могли. У девочки каждые пол часа истерика по этому поводу была.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, в таком случае сделать вы ниче не сможете, да и стоит ли? Если девочка такая мямля что не может сказать слово в вопросе ее будущего то, то, извините, похоже ей насрать.

Опубликовано:

}{араШи девахи на пикаперском сайте - Жжуть /рЖот/

всех замуЖЖЖ сдать нафих. ани там не были

будут потом наЛэво на пикаперский сайт заходить :-))

Опубликовано:

тов. чеширский, а по теме никак?

карамелька, дело не в том насрать ей или нет, а в том что не насрать мне, и ещё много чего тут замешенно.

Опубликовано:
тов. чеширский, а по теме никак?

карамелька, дело не в том насрать ей или нет, а в том что не насрать мне, и ещё много чего тут замешенно.

<{POST_SNAPBACK}>

а нельзя сказать что типа вот дружим тут с Васей(ну типа с бывшим ее) и вот такой блин он классный парень, ты раньше и не знал, и вот он любит-не может и все такое. Наверное и НЛП можно использовать по теме. Эт надо у тренированных дедов проконсультиться

А вообще, мне кажется в реальном состоянии аффекта Ж мало когда принимают подобные решения. Тут играет роль больше предыдущая "накрутка", ее собственное отношение к замужеству. Лет то ей сколько? Тоже, крайне важный фактор. У меня самого 2 раза подобное было, одной было 17, другой - 26. Обе развелись. И еще дофига пар развелись к 28-30.

Не бери в голову, все разрулится само собой.

А хочшь напрячься, расскажи о Васе как сильно он ее любит используе данные, полученные в ходе общения с ней и вызывая соответствующие позитивные образы. Установка на счастливую жизнь с любящим мужчиной и противопоставление золотой клетке без эмоций. Если она настолько эмоциональная как ты описал - должно сработать(такие не променяют "наст любовь" на мат блага), если нет - ТО ТЫ САМ ЗРЯ ПАРИШЬСЯ!

Удачи.

Опубликовано:

Если ты хочешь счастья девочке - а мама то права. Ну нет рая в шалаше. И качество жениха определяется размером его банковского счета.

Опубликовано:

Сделай девушке накрутку против мамы, парень пусть приедит к ней и выскажеться, если что собири народ и с транспорантами и распечатками законов о запрете рабства, сомастоятельности принятия решений, и вольности мысли и.т.д. потом чувствую придеться девочки жить отдельно от родни

Задача просто зашебись, но если она на 50% согластна действуйте до упора

Опубликовано:

Машенька а такое отнашение к жизни, это через чур, пофигу как выглядит, и как относиться, да и как е*ет наконец, главное катаюсь на белом лимузине, защибись. Празник нашли, это моральное да и обычное изнасилование чистой воды!

Опубликовано:
Машенька а такое отнашение к жизни, это через чур, пофигу как выглядит, и как относиться, да и как е*ет наконец, главное катаюсь на белом лимузине, защибись. Празник нашли, это моральное да и обычное изнасилование чистой воды!

<{POST_SNAPBACK}>

Блииин вы на какой планете то живете мальчики??? Что значит пофиг как выглядит?? если у него деньги на лимузин есть значит и на свой внешний вид тоже находятся...ни одного вонючего грязного бомжа со струпьями и вшами на дорогом автомобиле не видела :)), а если такие и есть то дамаю все понимают что их количество ничтожно мало :)) идем дальше "пофиг как относится" то есть на людях на лимузине катает, а дома иголки под ногти загоняет и фингалы наставляет...эмм по логике выходит что все кто женского пола на лимузинах в синяках очках и перчатках ходят :)) Может хватит в бэтмана то играть и на землю опустица :)) ебет это дело серьезное, но тут в ход идет длинное слово самоудовлетворение. Проще все проще...я тут парня своего 3-и часа ждала в торговом центре злая была как собака...потом сказала себе стоп..найди себе занятие..подумай что тебя обрадует...за что ты готова ждать его 3-и часа...ответ пришел незамедлительно :)) парень пришел, а я и говорю ой не одолжишь 2000 на ковточку, я тут такую классную присмотрела. Куда ему деваца он ведь виноват опоздал...выдал мне кредитку :)) деньги я ему возвращать не собираюсь...это его плата за то что я ждала его 3-и часа и потом как ни в чем не бывало провела с ним вечер...плюс никогда его этим не попрекну и не вспомню тот случай...на мой взгляд все честно :)) С лимузинами я думаю дела так же обстоят...тока лимузины не стоят 2000 руб и на всех их не хватает :)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Блииин вы на какой планете то живете мальчики??? Что значит пофиг как выглядит?? если у него деньги на лимузин есть значит и на свой внешний вид тоже находятся...ни одного вонючего грязного бомжа со струпьями и вшами на дорогом автомобиле не видела :) ), а если такие и есть то дамаю все понимают что их количество ничтожно мало :) ) идем дальше "пофиг как относится" то есть на людях на лимузине катает, а дома иголки под ногти загоняет и фингалы наставляет...эмм по логике выходит что все кто женского пола на лимузинах в синяках очках и перчатках ходят :) ) Может хватит в бэтмана то играть и на землю опустица :) ) ебет это дело серьезное, но тут в ход идет длинное слово самоудовлетворение. Проще все проще...я тут парня своего 3-и часа ждала в торговом центре злая была как собака...потом сказала себе стоп..найди себе занятие..подумай что тебя обрадует...за что ты готова ждать его 3-и часа...ответ пришел незамедлительно :) ) парень пришел, а я и говорю ой не одолжишь 2000 на ковточку, я тут такую классную присмотрела. Куда ему деваца он ведь виноват опоздал...выдал мне кредитку :) ) деньги я ему возвращать не собираюсь...это его плата за то что я ждала его 3-и часа и потом как ни в чем не бывало провела с ним вечер...плюс никогда его этим не попрекну и не вспомню тот случай...на мой взгляд все честно :) ) С лимузинами я думаю дела так же обстоят...тока лимузины не стоят 2000 руб и на всех их не хватает :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Да на 2000 при цены пачки презервативов около 40 рублей можно...уууу... Твой парень - полный кретин. Ни одна девушка не стоит 2000.

Опубликовано:
Ни одна девушка не стоит 2000.

<{POST_SNAPBACK}>

Вобщем я тоже так думаю :)) тока кого-то же катают на лимузинах...а я думаю раз деньги есть на лимузины значит они не кретины. Получается путаница :)) катаешь на лимузине-->кретин, есть деньги на лимузин-->не кретин. где истина я вас спрашиваю :))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вобщем я тоже так думаю :) ) тока кого-то же катают на лимузинах...а я думаю раз деньги есть на лимузины значит они не кретины. Получается путаница :) ) катаешь на лимузине-->кретин, есть деньги на лимузин-->не кретин. где истина я вас спрашиваю :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Что то ты Маши уж через чур большое значение уделяешь материальным благам. Их нельзя на первое место ставить.

Ну а что касается ситуации, то тут надо работать с девушкой и только с ней. Если она не имеет своего мнения, что сказала мама то и делает, то нефиг и парится, если же нет, то нужно развивать в ней и услиливать негативное отношение к будущему мужу. Причем это не так уж и сложно, так ка ты третья сторона и в ней не заинтересован и сможешь приподать все в нужных цветах. Одного в черном, а другого в более приятных тонах с перспективой!

Конкретнее никто ничего не подскажет. Никто не знает ситуацию полностью.

Опубликовано:
Что то ты Маши уж через чур большое значение уделяешь материальным благам. Их нельзя на первое место ставить.

<{POST_SNAPBACK}>

:)) они сами туда ставятся :)) неохота повторять миром правят две вещи красота и деньги..для мужчин в пикапе важна красота, для женщин деньги...все просто :))

Опубликовано:

Просто тот у кого есть белый лимузин знает что через 20 минут найдет другую, это раз, ну следить за собой, и побои то ты перегнула палку, я про специфику морального мира человека, говорю как человек который спокойно может общаться да и ездить на лимузинах (ясный красный пока не на своем, но нехочу я под венец) и спокойно общаться с людьми среднего достатка, так вот со вторыми интереснее!

Опубликовано:

Просто тот у кого есть белый лимузин знает что через 20 минут найдет другую, это раз, ну следить за собой, и побои то ты перегнула палку, я про специфику морального мира человека, говорю как человек который спокойно может общаться да и ездить на лимузинах (ясный красный пока не на своем, но нехочу я под венец) и спокойно общаться с людьми среднего достатка, так вот со вторыми интереснее! А насчет кофточки, мнебы так а то пилить начинают, зашибись

Опубликовано:
Ну а что касается ситуации, то тут надо работать с девушкой и только с ней. Если она не имеет своего мнения, что сказала мама то и делает, то нефиг и парится, если же нет, то нужно развивать в ней и услиливать негативное отношение к будущему мужу.

Ответил тебе на ловере, потом только пост тут увидел.

Скажи, вот, а ты с этим мужем познакомился, чтобы такие выводы делать, знаешь о нем что-нить, или только за глаза твои негативные представления?

Муж там точно последняя сволочь, да ишо и хачик с Беларусии? :blink: Если нет... то это говорит о тебе не в лучшую сторону...

Может быть так, что он окажется нормальным человеком и тогда не тебе уже вмешиваться?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вобщем я тоже так думаю :) ) тока кого-то же катают на лимузинах...а я думаю раз деньги есть на лимузины значит они не кретины. Получается путаница :) ) катаешь на лимузине-->кретин, есть деньги на лимузин-->не кретин. где истина я вас спрашиваю :) )

<{POST_SNAPBACK}>

кретин по жизни и кретин в отношениях с девушкой - разные вещи. Но катать на лимузине не надо хотя бы потому, что девушка будет рядом не из-за тебя, а из-за лимузина. Лично я специально купил восьмерку чтобы ездить к девушкам. Обычно езжу на "хонде аккорд". Просто для того, чтобы побольше внимания уделяла моей личности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...