san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Познакомился с девушкой, у неё тогда был парень. Потом её парень стал я. Потом я понял что сделал ошибку. Решил "вернуть" девушку её бывшему. Всё хорошо и радостно, НО. Её мама, решила что девочке лучше жить богатой и несчастливой жизнью, чем бедной и счастливой. И она, по сути дела продала девочку в рабство. Тоесть насильно отдаёт замуж. И эта дурочка, скорее всего будучи в шоке от того что и я её бросаю (а её бывший не мог подьехать успокоить как было по плану, ибо он в армии). Короче сломалась и решила с ним расписаться. Тот чувак не знает что делать. ГОСТОДА ПИКАПЕРЫ, предлагаю общими усилиями, придумать крышенос, и нет только, как я (рядовой пикапа и нуб НЛП и психологии) может влюбить девочку в её бывшего (тот готов сделать всё что надо), и сделать так что бы она не расписалась с тем, кем не надо. ВОТ. У нас есть где-то около недели. Жду советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесен@к 3 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Да хрен его знает дай пизды тому челу который хочет расписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Ну, если человек специально из Белорусии к нам в Израиль приехал, то скорее всего он "кокретный пацан", и даже если я завалю 2-метрового качка, меня найдут и на кусочки порежут. К тому же это не гуманно, девочка может не понять прикола. Нужно что-то раскошное. что бы именно сорвало крышу и она безразговорочно пошла за своим бывшим.ЗЫ: А вообше не понимаю я народ, обычная розовокофтачная 6-ка. Ех, и за что я гуманист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Познакомился с девушкой, у неё тогда был парень. Потом её парень стал я. Потом я понял что сделал ошибку. Решил "вернуть" девушку её бывшему. Всё хорошо и радостно, НО. Её мама, решила что девочке лучше жить богатой и несчастливой жизнью, чем бедной и счастливой. И она, по сути дела продала девочку в рабство. Тоесть насильно отдаёт замуж. И эта дурочка, скорее всего будучи в шоке от того что и я её бросаю (а её бывший не мог подьехать успокоить как было по плану, ибо он в армии). Короче сломалась и решила с ним расписаться. Тот чувак не знает что делать. ГОСТОДА ПИКАПЕРЫ, предлагаю общими усилиями, придумать крышенос, и нет только, как я (рядовой пикапа и нуб НЛП и психологии) может влюбить девочку в её бывшего (тот готов сделать всё что надо), и сделать так что бы она не расписалась с тем, кем не надо. ВОТ. У нас есть где-то около недели. Жду советов.<{POST_SNAPBACK}>Хм.. А как ты планируешь все это осуществить ,если её парень в армии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 У нас такая армия, что Тоесть такая армия что он служит 1.5 езды от неё, от армии имеет свободный проезд, и может поднатужиться и приехать если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Lexus 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Да чувак ситуэшн серьезный!Дать пизды ему, дать пизды ей, дать пизды всем - не вариант! К тому же может стать еще хуже: она может приблизиться к своему будущему.Может проще кинуть этого чувака? Ну например пусть трахнет кого-то а будущая невеста об этом узнает. Ну или что то в этом роде.Как мне кажется тут надо сыграть по-честному. Пусть этот салдофон приедет к ней с морем цветов и сам сделает предложение аки принц на белом коне! Ну и все в этом духе. Если она конечно ему нужна, то пусть постарается. Если она к нему еще что-то испытывает то все срастется!И исчо "УВЕСТИ ЧУЖУЮ ЖЕНУ НЕ СЛОЖНО, ТРУДНЕЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ ОБРАТНО" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Я думаю что море цветов тут даже не хватит, тут нужно на много больше. Как я уже говорил, он готов сделать всё что в его силах, и я готов ему во всём помочь, просто боюсь моих познаний женской психологии и теории пикапа не хватит что бы всё провернуть. Пока идея такая. Первая часть. Тот парень устраивет ей супер вечер, романтика до неба, благо я могу подовать всё что надо очень незаметно и эффектно, там ужин на крыше, мальчик со скрипкой, привести её на классной тачке, всё такое, потом нечего не делать, ака пропасть.Ну и блок другой, попросить мою знакомую, из багемы, соблазнить её "жениха", заснять это на фотик и подкинуть фотографии.Ну и когда они всё таки попрутся расписываться, "выкрасть" из самого загса, или что-то похожое. Напирмер можно погкупить работничка, что бы она выдал фразу: "я не могу позволить вас разписаться, это не твой суждёный", итд итп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Ндяя интересные идеи конечно. Я наверное никогда мужчин понимать не буду. Где тут криминал то?? Свадьба этож здорово и весело и любая девчонка мечтает о ней, а ты мечту хочешь разрушить...причем причины мне не ясны..сам же с ней расстался, сам впарил ее другому, а терь еще и свадьбу сорвать наровишь. К чему это все?? Зачем?? Как таким мстительным быть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Ей мама нашла суждённого по инету, богатого чувака, она его НЕ любит. А тот кому я хочу помочь её ЛЮБИТ. И так понимаю что даже готов ЖЕНИТЬСЯ. И где я мстителен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Ей мама нашла суждённого по инету, богатого чувака, она его НЕ любит. А тот кому я хочу помочь её ЛЮБИТ. И так понимаю что даже готов ЖЕНИТЬСЯ. И где я мстителен?<{POST_SNAPBACK}>Как где ты ведь СВАДЬБУ срывешь. Сам что ли не понимаешь как это важно в жизни, может больше никогда свадьбы то и не будет у нее от твоих приколов то?? Зачем решать то все за других. Может тот интернетный тоже ее любит...вон жениться собирается, серьезный ведь человек. Хотя я надеюсь что никакого срыва не будет, за девчонку мама и интернетный этот, не не выйдет у вас ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Маша, тоесть ты предлагаешь ей пойти в рабство, по сути дела, уехать далеко-далеко, там не работать и быть как наложницой? Или ты думаешь у неё жизнь будет сладкая? Сейчас меня обвинят в расизме, но ты знаешь что такое жена у хачей? А? Мыть полы и готовить, растить детей, и всё. Работать нельзя. Самой нечего нельзя. За праздничным столом НЕЛЬЗЯ с мужей сидеть. НРавится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Маша, тоесть ты предлагаешь ей пойти в рабство, по сути дела, уехать далеко-далеко, там не работать и быть как наложницой? Или ты думаешь у неё жизнь будет сладкая? Сейчас меня обвинят в расизме, но ты знаешь что такое жена у хачей? А? Мыть полы и готовить, растить детей, и всё. Работать нельзя. Самой нечего нельзя. За праздничным столом НЕЛЬЗЯ с мужей сидеть. НРавится?<{POST_SNAPBACK}>Как то я в аэропорту видела кучку жен арабского шейха, такие супер-ухоженные дорого одетые щебетушки в золоте все, прям любовалась ими ) Ну да нету у них бедняг прав голоса в Эмиратах нету...страдают наверное жутко просто )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Ты готова продаться шейху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Ты готова продаться шейху?<{POST_SNAPBACK}>Ясен пень ) тока чо-та ни один шейх прям не зовет...даже незнаю куда они смотрят ) такая красота пропадает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Машенька, ты наверное или очень молодая или очень старая. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 тут романтика не поможет, если мать такое творитукрадывать надо причём в прямом смысле и жить вдвоём и далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 СЗОТМашенька, вас до Ленинградки подвезти?Парень, просто сделай так чтобы она могла некоторое время свободно от окружающего воздействия (особенно маминого) САМА прикинуть что к чему, разобраться в себе, своих желаниях и в том что могут повлечь за собой ее поступки, те или иные. Не надо ничего за нее делать, она должна прийти к решению САМА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 А давайте девочка сама разбереться, что ей надо? И какое право товарищ автор имеет лезть в ее судьбу? Она не против? Ну и отлично. Вот если б она визжала и топала ногами - то да, надо что то делать. А злит шоли что она буит богатой и, возможно, счастливой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Машенька, ты наверное или очень молодая или очень старая. =)<{POST_SNAPBACK}>Ни угадал нисколько ) Я ОЧЕНЬ красивая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Машеньнка, да будь ты ТРИЖДЫ красивая, если то что ты говоришь это отрожает твою карту, ты просто начинаешся на вторую букву алфовита. Попрошу заметить, это не оскорбление.Тип, Алек, принял совет к сведенью.Карамелька, девочка не хочет, но попробуй против её мамы попереть. Это как в совке, там тоже власть не любили, но нечего сделать не могли. У девочки каждые пол часа истерика по этому поводу была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Карамелька, девочка не хочет, но попробуй против её мамы попереть. Это как в совке, там тоже власть не любили, но нечего сделать не могли. У девочки каждые пол часа истерика по этому поводу была.<{POST_SNAPBACK}>Ну, в таком случае сделать вы ниче не сможете, да и стоит ли? Если девочка такая мямля что не может сказать слово в вопросе ее будущего то, то, извините, похоже ей насрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshireCat 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 }{араШи девахи на пикаперском сайте - Жжуть /рЖот/всех замуЖЖЖ сдать нафих. ани там не былибудут потом наЛэво на пикаперский сайт заходить :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 тов. чеширский, а по теме никак?карамелька, дело не в том насрать ей или нет, а в том что не насрать мне, и ещё много чего тут замешенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 null Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshireCat 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 тов. чеширский, а по теме никак?карамелька, дело не в том насрать ей или нет, а в том что не насрать мне, и ещё много чего тут замешенно.<{POST_SNAPBACK}>а нельзя сказать что типа вот дружим тут с Васей(ну типа с бывшим ее) и вот такой блин он классный парень, ты раньше и не знал, и вот он любит-не может и все такое. Наверное и НЛП можно использовать по теме. Эт надо у тренированных дедов проконсультитьсяА вообще, мне кажется в реальном состоянии аффекта Ж мало когда принимают подобные решения. Тут играет роль больше предыдущая "накрутка", ее собственное отношение к замужеству. Лет то ей сколько? Тоже, крайне важный фактор. У меня самого 2 раза подобное было, одной было 17, другой - 26. Обе развелись. И еще дофига пар развелись к 28-30. Не бери в голову, все разрулится само собой. А хочшь напрячься, расскажи о Васе как сильно он ее любит используе данные, полученные в ходе общения с ней и вызывая соответствующие позитивные образы. Установка на счастливую жизнь с любящим мужчиной и противопоставление золотой клетке без эмоций. Если она настолько эмоциональная как ты описал - должно сработать(такие не променяют "наст любовь" на мат блага), если нет - ТО ТЫ САМ ЗРЯ ПАРИШЬСЯ!Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Если ты хочешь счастья девочке - а мама то права. Ну нет рая в шалаше. И качество жениха определяется размером его банковского счета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Сделай девушке накрутку против мамы, парень пусть приедит к ней и выскажеться, если что собири народ и с транспорантами и распечатками законов о запрете рабства, сомастоятельности принятия решений, и вольности мысли и.т.д. потом чувствую придеться девочки жить отдельно от родниЗадача просто зашебись, но если она на 50% согластна действуйте до упора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Машенька а такое отнашение к жизни, это через чур, пофигу как выглядит, и как относиться, да и как е*ет наконец, главное катаюсь на белом лимузине, защибись. Празник нашли, это моральное да и обычное изнасилование чистой воды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Машенька а такое отнашение к жизни, это через чур, пофигу как выглядит, и как относиться, да и как е*ет наконец, главное катаюсь на белом лимузине, защибись. Празник нашли, это моральное да и обычное изнасилование чистой воды!<{POST_SNAPBACK}>Блииин вы на какой планете то живете мальчики??? Что значит пофиг как выглядит?? если у него деньги на лимузин есть значит и на свой внешний вид тоже находятся...ни одного вонючего грязного бомжа со струпьями и вшами на дорогом автомобиле не видела ), а если такие и есть то дамаю все понимают что их количество ничтожно мало ) идем дальше "пофиг как относится" то есть на людях на лимузине катает, а дома иголки под ногти загоняет и фингалы наставляет...эмм по логике выходит что все кто женского пола на лимузинах в синяках очках и перчатках ходят ) Может хватит в бэтмана то играть и на землю опустица ) ебет это дело серьезное, но тут в ход идет длинное слово самоудовлетворение. Проще все проще...я тут парня своего 3-и часа ждала в торговом центре злая была как собака...потом сказала себе стоп..найди себе занятие..подумай что тебя обрадует...за что ты готова ждать его 3-и часа...ответ пришел незамедлительно ) парень пришел, а я и говорю ой не одолжишь 2000 на ковточку, я тут такую классную присмотрела. Куда ему деваца он ведь виноват опоздал...выдал мне кредитку ) деньги я ему возвращать не собираюсь...это его плата за то что я ждала его 3-и часа и потом как ни в чем не бывало провела с ним вечер...плюс никогда его этим не попрекну и не вспомню тот случай...на мой взгляд все честно ) С лимузинами я думаю дела так же обстоят...тока лимузины не стоят 2000 руб и на всех их не хватает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Машенька а такое отнашение к жизни, это через чур, пофигу как выглядит, и как относиться, да и как е*ет наконец, главное катаюсь на белом лимузине, защибись. Празник нашли, это моральное да и обычное изнасилование чистой воды!<{POST_SNAPBACK}>Блииин вы на какой планете то живете мальчики??? Что значит пофиг как выглядит?? если у него деньги на лимузин есть значит и на свой внешний вид тоже находятся...ни одного вонючего грязного бомжа со струпьями и вшами на дорогом автомобиле не видела ), а если такие и есть то дамаю все понимают что их количество ничтожно мало ) идем дальше "пофиг как относится" то есть на людях на лимузине катает, а дома иголки под ногти загоняет и фингалы наставляет...эмм по логике выходит что все кто женского пола на лимузинах в синяках очках и перчатках ходят ) Может хватит в бэтмана то играть и на землю опустица ) ебет это дело серьезное, но тут в ход идет длинное слово самоудовлетворение. Проще все проще...я тут парня своего 3-и часа ждала в торговом центре злая была как собака...потом сказала себе стоп..найди себе занятие..подумай что тебя обрадует...за что ты готова ждать его 3-и часа...ответ пришел незамедлительно ) парень пришел, а я и говорю ой не одолжишь 2000 на ковточку, я тут такую классную присмотрела. Куда ему деваца он ведь виноват опоздал...выдал мне кредитку ) деньги я ему возвращать не собираюсь...это его плата за то что я ждала его 3-и часа и потом как ни в чем не бывало провела с ним вечер...плюс никогда его этим не попрекну и не вспомню тот случай...на мой взгляд все честно ) С лимузинами я думаю дела так же обстоят...тока лимузины не стоят 2000 руб и на всех их не хватает ))<{POST_SNAPBACK}>Да на 2000 при цены пачки презервативов около 40 рублей можно...уууу... Твой парень - полный кретин. Ни одна девушка не стоит 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Ни одна девушка не стоит 2000.<{POST_SNAPBACK}>Вобщем я тоже так думаю ) тока кого-то же катают на лимузинах...а я думаю раз деньги есть на лимузины значит они не кретины. Получается путаница ) катаешь на лимузине-->кретин, есть деньги на лимузин-->не кретин. где истина я вас спрашиваю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxey 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Ни одна девушка не стоит 2000.<{POST_SNAPBACK}>Вобщем я тоже так думаю ) тока кого-то же катают на лимузинах...а я думаю раз деньги есть на лимузины значит они не кретины. Получается путаница ) катаешь на лимузине-->кретин, есть деньги на лимузин-->не кретин. где истина я вас спрашиваю )<{POST_SNAPBACK}>Что то ты Маши уж через чур большое значение уделяешь материальным благам. Их нельзя на первое место ставить.Ну а что касается ситуации, то тут надо работать с девушкой и только с ней. Если она не имеет своего мнения, что сказала мама то и делает, то нефиг и парится, если же нет, то нужно развивать в ней и услиливать негативное отношение к будущему мужу. Причем это не так уж и сложно, так ка ты третья сторона и в ней не заинтересован и сможешь приподать все в нужных цветах. Одного в черном, а другого в более приятных тонах с перспективой!Конкретнее никто ничего не подскажет. Никто не знает ситуацию полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Что то ты Маши уж через чур большое значение уделяешь материальным благам. Их нельзя на первое место ставить.<{POST_SNAPBACK}>) они сами туда ставятся ) неохота повторять миром правят две вещи красота и деньги..для мужчин в пикапе важна красота, для женщин деньги...все просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Просто тот у кого есть белый лимузин знает что через 20 минут найдет другую, это раз, ну следить за собой, и побои то ты перегнула палку, я про специфику морального мира человека, говорю как человек который спокойно может общаться да и ездить на лимузинах (ясный красный пока не на своем, но нехочу я под венец) и спокойно общаться с людьми среднего достатка, так вот со вторыми интереснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Просто тот у кого есть белый лимузин знает что через 20 минут найдет другую, это раз, ну следить за собой, и побои то ты перегнула палку, я про специфику морального мира человека, говорю как человек который спокойно может общаться да и ездить на лимузинах (ясный красный пока не на своем, но нехочу я под венец) и спокойно общаться с людьми среднего достатка, так вот со вторыми интереснее! А насчет кофточки, мнебы так а то пилить начинают, зашибись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Ну а что касается ситуации, то тут надо работать с девушкой и только с ней. Если она не имеет своего мнения, что сказала мама то и делает, то нефиг и парится, если же нет, то нужно развивать в ней и услиливать негативное отношение к будущему мужу.Ответил тебе на ловере, потом только пост тут увидел.Скажи, вот, а ты с этим мужем познакомился, чтобы такие выводы делать, знаешь о нем что-нить, или только за глаза твои негативные представления?Муж там точно последняя сволочь, да ишо и хачик с Беларусии? Если нет... то это говорит о тебе не в лучшую сторону...Может быть так, что он окажется нормальным человеком и тогда не тебе уже вмешиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Ни одна девушка не стоит 2000.<{POST_SNAPBACK}>Вобщем я тоже так думаю ) тока кого-то же катают на лимузинах...а я думаю раз деньги есть на лимузины значит они не кретины. Получается путаница ) катаешь на лимузине-->кретин, есть деньги на лимузин-->не кретин. где истина я вас спрашиваю )<{POST_SNAPBACK}>кретин по жизни и кретин в отношениях с девушкой - разные вещи. Но катать на лимузине не надо хотя бы потому, что девушка будет рядом не из-за тебя, а из-за лимузина. Лично я специально купил восьмерку чтобы ездить к девушкам. Обычно езжу на "хонде аккорд". Просто для того, чтобы побольше внимания уделяла моей личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.