Почему прижимается?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
EverymanX, я не понял твою реакцию на мой пост. Я тебе реально говорю, в России доллары в банках принимаю только в отличном качестве. Если купюры слегка надорваны или чего-то стерто немного или любые мелкие повреждения купюры - у тебя не возьмут их в банке. Я был и в Сбере и в ВТБ, причем в нескольких отделениях - ну вот не берут они такие купюры и не меняют на рубли. -
9
Мои фото на сз
Мне кажется, это прям нижняя граница для уличных знакомств. Скорее всего мало мест, где молодежь тусит, все плюс-минус друг друга знаю, быстро примелькаешься. Думаю, от 500к нормально можно в поля ходить. -
9
Мои фото на сз
Может начну знакомиться на улице.2 года назад пробывал уже.Но у меня город 100к населения.Тут либо в Москву переезжать,лрибо в соседние города ездить. -
15
Оцените внешность девушки 30 лет
Вообще, по этим фоткам - среднестатистическая жительница большого города, скорее Петербурга, эмансипированная, с уклоном в натуральность, удобную повседневность) Тут нет сексуальности агрессивной, вызова и провокации. По мне половина Питера реально таких ходят) Картинка в тему: -
15
Оцените внешность девушки 30 лет
Где я сказал, что она мне нравится? Я говорю, что лицо у нее нормальное, его нельзя назвать непривлекательным, так как нет бросающихся в глаза недостатков. Мне вообще азиатские черты нравятся, но я не кричу, что все остальное - уродство))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.