Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка потеряла доверия, что делать?

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый

Нам обоим приблизительно около 30, кому то чуть больше, кому то чуть меньше так сказать. Она РСП, в разводе около 3-4лет (юридически развелась при мне, когда уже были в отношениях), до меня были отношения где то год с парнем, разошлись по её инициативе. Окончательный разбег у них был как я понял при появлении меня (примерно за месяц до меня разошлись но периодически славливалиь, при мне уже он еще пытался бегать за ней), ну как говориться в пустоту зачастую девушки не уходят

В отношениях полтора года с данной девушкой

Где то чуть больше года достаточно хороших отношений, начинались отношения достаточно плавно, не было такого что через неделю люблю не могу, свадьба загс ипотека в мыслях. Примерно через месяце 6-8 узнал про ее прошлое, когда она с мужем еще была, он дома не появлялся, внимание как она говорит не уделял совсем, в плане секса тоже яма, и она пошла в разнос, кратко говоря, бухнула, познакомилась с парнем, секс, разбег и так какое то время продолжалось, доходило до какой то жести прям, потом встретила парня, провстречалась с ним около 3 месяцев, потом уже предпоследний и я. С мужем разошлись по его инициативе из за выше написанного. Я очень призадумался на тот момент но уже прошло более полугода, косяков не наблюдал критичных, пить - не пьет, общения с другими парнями, нет, если кто то хочет познакомиться в сс сразу сообщает мне, ну так и до сих пор впринципе. Есть пару друзей парней, с которыми она впринципе меня и познакомила сразу, к ним в плане ревности нет, общаются уже достаточно давно. Из косяков такие моменты - вот вроде мелочный момент который мне не понравился, я ей об этом говорю, она воспринимает это в штыки и не решает этот момент, а просто умалчивает. А сам момент ни куда не девается, и это все копится

Далее к самой ситуации, примерно чуть более года отношений, и начал замечать странности в поведении, начал пропадать интерес у нее. Типичное поведение для девушки у которой появился васек, и действительно - появляется на горизонте бывший парень который до меня был, я это узнаю, ставлю вопрос отношений под вопрос, она в панику, прощения, умоляет все сохранить, клянется что только общение было, и сама сознается что  славливались, один раз получилось что оказались у общих знакомых вместе, после этого заобщались, я как наверное Олень прощаю, ставлю выбор я или он, само собой выбор пал на меня.

Далее первое время все хорошо, а потом меня несет, 3 часа она не отвечает на сообщение, начинаю следить ее в соцсетях, появляется ревность, с кем то в сс пообщалась, о чем общалась скрывает, у меня крышу рвет, приводит к ссоре, конфликту, но и в ее поведении проскакивают странности, за все время отношений ни разу не было такого, а тут человек сутки не пишет, я тоже не пишу, на след день появляется, спрашиваю куда пропала, говорит сутки спала, у меня опять мысли появляются, крышу рвет, если это все сократить то дошло до того что произошел небольшой конфликт, мне показалось очень странным что со знакомым, с которым она изредка общалась, общение просто ужастно возросло, она это объясняет что у него проблемы с девушкой и типа он ей высказывается и тп, т.к. девушка ей от части знакома. Вроде пообщались, конфликт закрыли, хотим увидиться она говорит что типа самочувствие сегодня не очень, а через пол часа скидывает фото градусника с температурой, я опять загоняюсь, думаю что врет и пошла гулять. Еду к ее дому и как дебил стою и высматриваю ее

Кратко говоря после всех этих мелких и не очень мелкого момента доверия пропало в НОЛЬ, появились частые ссоры,я скоро слово абьюзер в свою сторону услышу похоже, т.к. уже мне часто говорит что слишком сильный контроль за ней, ее это тоже напрягает, в общем мотаю себе нервы жестко и не знаю как вырулить из этой ситуации, доходит до того мысли что хочу уже разбегаться т.к. нервы на пределе. С ней говорил по этому поводу, что доверия пропало говорю, пытается успокоить но и в плане того что к примеру мне скрывать неччего перед ней, могу все сс открыть и тп ей, она не пишется под это, типа должно же быть в отношениях личное, да я даже согласен с этим, но так и доверия не прибавиться в такой критичной ситуации из за ее же поведения. И вот фишка в том что и она ни чем не палится, получается я маразматик. В связи со всем этим, размышляли на тему что пора съезжаться, этот вопрос отпал, в этой ситуации это очень глупо когда ы моей голове отношения под вопросом

Как тут можно поступить, как реально вернуть доверия утраченное, кто с таким сталкивался, пока я ее значимость не начал завышать (а это будет задница для меня еще сильнее) чувствую себя реально тупым школьником но ничего не могу поделать. 

И да, СС перестал мониторить, но иногда все равно поглядываю как только появляются какие либо сомнения

Изменено пользователем sandisg2222 (история изменений)
22 минуты назад, Hatter87 сказал:

Я сталкивался. И не однократно. Решение простое всегда было. Благодарил за время проведенное вместе и уходил, потому-что не бывает нормальных отношений без доверия. Мне мои нервы дороже. А если недоверие возникает не на ровном месте из-за глупой ревности, а имеет под собой основу, то тем более. Не надо себя самого газлайтить и думать что тебе кажется. Обычно тебе не кажется, а все так и есть.

И думаешь не стоит попробовать как то это решить? Жалко полтора года как то. НО в критические моменты, когда загоняюсь, думаю обсолютно также, нервы дороже, сильно от этого морально устаешь

Моя ситуация в чем-то схожа, только времени заняла значительно меньше (5 мес.), очень пожалел в итоге, что не закончил всё на твоем этапе, хотя мог...
В итоге это повторилось, я завалил БЗ, вылезла ревность, начал смотреть телефон и пр. В итоге был слит, она с бывшим. 

4 часа назад, sandisg2222 сказал:

Как тут можно поступить, как реально вернуть доверия утраченное,

Ну что "хорошая" цель : "Вернуть доверие ".

Что ты подразумеваешь под вернуть доверие?Это когда твоя жизнь будет завязана на сладком пельмени и упругой сиськи?Это ты просто хочешь вернуться в зону своего комфорта.Ну вернёшь ты доверие, дальше какова твоя цель ?заделать ей ещё одного?

Я не понял, ты че, с моей бывшей замутил? Она всё врёт, ей не 30.

Автор, если барышня ведет себя мутно, то, значит, она что-то мутит. Вот и весь сказ. 

Было такое. Начинал проверять и не мог поймать. Думал крыша едет уже. Но потом поймал-таки. И тебе не кажется. А на вопрос как вернуть доверие не тебе нужно отвечать, а ей. Это делается элементарно- доступ к телефону, совместное проживание. Всё. Она этого не делает, значит пох*р на тебя ей. 

Слушай, в такой ситуации, я всегда иду дальше. Нет смысла в этих истязаниях. Долгие ответы, мало времени, занятость и прочее, всё это туфта.

Девушка, у которой к тебе сильный интерес, и сама напишет, и бросит все свои дела, чтобы быть с тобой, или увидеться, хоть на пол часа.

А ещё поработай над своим ВС и уверенностью в себе, вижу у тебя с этим проблемы.

21 час назад, sandisg2222 сказал:

кто с таким сталкивался

Здравствуй, воин. Проходили. Верно тебе пишут выше, самый простой выход - это выход из этих отношений. Сохранишь психику и самооценку хотя бы на текущем уровне.

Сейчас тебе может казаться, что это невероятно сложно, мозг будет противостоять идее разорвать порочный круг, рисуя иллюзии и внушая сам себе, что ты накрутился. Но чутье не на*бешь. Правильно тебе интуиция подсказывает, дело пахнет керосином. Да, это сложно и даже может больно принять.

Для облегчения процесса, а также чтобы резко не соскакивать с аддиктивной гормональной иглы, вызвав тем самым страшнейшую абстиненцию и самокопание, советую минимизировать контакт с ОЖП, уделив свободное время изучению способов переключения внимания на другие сферы жизни, обретения ВНУТРЕННИХ опор, а также смещения, как это называет небезызвестная Комиссарова, локуса контроля извне вовнутрь. Короче говоря, займись собой и через нехочу начинай прокачивать другие ресурсы. Скажи ещё спасибо, что вы пока не живёте вместе, в противном случае было бы, поверь, тяжелее.

И да. Вот капля меда в бочку с дёгтем. Вырулить можно, хоть и невероятно сложно. Но вырулить нужно исключительно для того, чтобы снизить ее субъективную значимость для тебя и выйти с минимальным зажимом. Вот и постарайся это сделать. Все получится, удачи!

Мужики, всем снова добрый вечер. Прочитал все сообщения, но ответить не мог, т.к. зарегался и забыл все пароли, сейчас восстановил, а вернее пришлось восстановить так как есть что сказать 

И спасибо за ответы!!! 

После данного топика решил попробовать снизить ее значимость до минималки (не скажу что она сильно была завышена), первым делом перестал на 100% мониторить ее сс, буквально день два и интерес как ни странно сам пропал к этому делу, первый писал так же по минимуму, хоть и были странности в плане переписки, внимание на это не обращал и крышу не сносило. После созданной темы, конфликты пропали полностью

Последний раз встретились с ней вчера, отлично провели время, сходили по магазинам, и много эмоций по мелочи, в конце встречи, как в 90% наших встреч заканчивалось сексом, НО в этот раз ей названивала мама и просила быстрее вернуться домой, тел видел, разговор слышал, реально мама звонила. Отвез домой, в переписке много поцелуев и тп, вечер действительно был позитивным.

И вот черт меня подтолкнул проверить ее онлайн на следующий день. В 5 утра она онлайн, смотрю онлайн с бывшим, так же в это время (совпадает). Молчу, без претензий. В обед снова онлайн совпадает. Сильно не гружусь но решаю задать вопрос в лоб, как есть. В ответ мне скрин с перепиской с другим человеком, но время не совпадает в периоде 10мин, то есть она была онлайн, и скидывает переписку которая была после первых 10 мин прибывания в онлайне( пишу и думаю что я маразматик:) ). Пишу что не совпадает время, в ответ типа просто стр обновила (сидит в сс через приложения которое скрывает онлайн до тех пор пока не станешь писать либо не обновишь стр).

Завожу разговор, она сначала агресирует в ответ, потом спокойно, по имени просит что то из разряда давай не будем ругаться, не следи за мной пожалуйста. Так не хочу ругаться. Говорю что я и не ругаюсь а просто хочу поговорить с ней, и так длиться на протяжении всего дня, под вечер диалог все таки состоялся. Кратко из диалога - ты мне не даешь воздуха глотнуть, с бывшим покончено, но и ты мне все нервы вымотал своим недоверием. Говорю есть из за чего не доверять- сама виновата. Нужно время что бы доверие вернулось. И кратко говоря, слово за слово говорю ей о ее косяке с бывшим, типа неизвестно было что у вас или не было. Тебя простил, а ты еще тут что то выкобениваешься.

Потом тон снижаю и говорю, ставь точку с бывшим, удаляй его из друзей, мне так спокойней будет -  В ответ - все, не хочу ругаться, это моя стр, что хочу то и делаю, кого хочу того и держу в друзьях. Меня это достало - давай закончим отношения!!! Спрашиваю хорошо ли ты подумала? Говорит ДА, решила, надоели эти слежки и тп. Я отвечаю - ОК! (и наверное зря, но добавляю) Если придет мысль в голову мне написать сначала удали бывшего из друзей потом мне пиши. Через пол часа еще сообщения от нее - давай без обид, так будет лучше для нас обоих, прости что принесла тебе боль. Пишу - конечно будет лучше когда в выборе между мной и бывшим ты выбираешь бывшего. На этом переписка закончилась

Про будущие пинги - они будут 100%, девочка эмоциональная, раньше ее максиму на 3 дня хватало, в этот раз думаю будет чуть подольше, на этом все не заканчивается, главное на них не повестись сразу

Если есть кому что добавить, сказать буду очень рад и благодарен!

И как и говорил на следующий же день сообщения

-Привет, закажи пожалуйста запчасть (она не разбирается какую именно надо, но у нее есть у кого об этом спросить)

-Нашел в интернет магазине то что ей нужно и скинул ссылку (сама закажет)

-В ответ Спасибо, я отвечать не стал ничего

Построение отношений с РСП имеет свою нюансы. Доминантность, в таких отношениях нужно проявлять ярче, жестче и безапелляционно.

По твоему повествованию, к сожалению, можно сделать вывод, что ты себя, в этих отношениях, поставил на вторых ролях, поэтому тебя сливают.

Выправлять подобные ситуации не представляется возможным. Делай некст - сэкономишь себе время и нервы.

45 минут назад, Орликин сказал:

Построение отношений с РСП имеет свою нюансы. Доминантность, в таких отношениях нужно проявлять ярче, жестче и безапелляционно.

По твоему повествованию, к сожалению, можно сделать вывод, что ты себя, в этих отношениях, поставил на вторых ролях, поэтому тебя сливают.

Выправлять подобные ситуации не представляется возможным. Делай некст - сэкономишь себе время и нервы.

Скорее всего ты прав, но не понятно с кем я стою на заднем плане, были случаи когда меня сливали из за того что пришла подруга или подруга куда то позвола, или к ребёнку пришёл бывший муж и я был подвинут в сторону на потом, за это конечно люлей она получала и вроде даже как такие моменты стали пропадать, но факт того что это было

Ну на данный момент нужно время остыть, хотя бывал в моментах когда яички скручивало по бывшим, в этот раз все как то значительно легче, уже с опытом подошёл) сс не мониторю, стараюсь не думать о ней, ещё и повезло, на выходные знакомые сняли дом на природе, зовут к ним, поеду развеюсь

Изменено пользователем sandisg2222 (история изменений)
7 минут назад, sandisg2222 сказал:

но не понятно с кем я стою на заднем плане, были случаи когда меня сливали из за того что пришла подруга или подруга куда то позвола, или к ребёнку пришёл бывший муж и я был подвинут в сторону на потом, за это конечно люлей она получала и вроде даже как такие моменты стали пропадать, но факт того что это было

Нюансы отношений с РСП состоят в следующем...

а) Ты не создаешь новую замкнутую систему. Ты входишь в уже существующую, в качестве дополнения, но никак не в качестве основной структурной составляющей.

б) Эти отношения не являются созависимыми изначально. Поэтому синхронизация между РСП и ОМП происходит сложнее (или не происходит вообще).

в) Чужой ребенок. Тебя это может не парить, а женщину это парит и сильно, даже если она утверждает обратное. Решается, конечно, рождением общего ребенка, но это такие дебри, что лучше туда не углубляться.

Твоей вины в развале этих отношений нет. Смотри на ситуацию с точки зрения долгого собеседования. Если иногда не проходишь собеседование, это не значит, что дело в тебе.

13 минут назад, sandisg2222 сказал:

стараюсь не думать о ней, ещё и повезло, на выходные знакомые сняли дом на природе, зовут к ним, поеду развеюсь

Шикарный план.

Баба твоя не плохая, просто входить в отношения с РСП нужно с опытом и с пониманием, что ты в этой семье никто и звать тебя никак и место под солнцем нужно будет отвоевывать.

2 часа назад, Орликин сказал:

Нюансы отношений с РСП состоят в следующем...

а) Ты не создаешь новую замкнутую систему. Ты входишь в уже существующую, в качестве дополнения, но никак не в качестве основной структурной составляющей.

б) Эти отношения не являются созависимыми изначально. Поэтому синхронизация между РСП и ОМП происходит сложнее (или не происходит вообще).

в) Чужой ребенок. Тебя это может не парить, а женщину это парит и сильно, даже если она утверждает обратное. Решается, конечно, рождением общего ребенка, но это такие дебри, что лучше туда не углубляться.

Твоей вины в развале этих отношений нет. Смотри на ситуацию с точки зрения долгого собеседования. Если иногда не проходишь собеседование, это не значит, что дело в тебе.

Шикарный план.

Баба твоя не плохая, просто входить в отношения с РСП нужно с опытом и с пониманием, что ты в этой семье никто и звать тебя никак и место под солнцем нужно будет отвоевывать.

Да дело то впринципе не в детях, и не в бывшем муже (с ним гештальт закрыт у неё), а дело в бывшем парне что до меня, я так понимаю, за полтора года точку она так и не смогла поставить, если в выборе удалить его, она удалила меня, как смешно бы это не звучало, да и разговор про доверия заводил не однократно, не в критические ситуации, а когда все хорошо, но видимо она и сама не была в этом заинтересована

Вечер добрый форумчане, хочу отписаться и задать вопрос

Уехал на сутки с друзьями в снятый дом на берегу реки, банька, хамам, виски, шашлычек, погода не очень, но все же отдохнули прекрасно

Бывшая снова писала, в субботу пишет - долго на меня еще обижаться будешь? Я вообще не понял данного вопроса. Спрашиваю - В смысле? Пишет - долго не будешь общаться со мной? снова вообще не в понятках - спрашиваю А зачем нам общаться? В ответ вообще странное сообщение - О чем раньше общались, отвечаю что раньше у нас отношения были. На этом диалог закончен. Не понял данного диалога вообще и особого значения не придал.

Сегодня снова пишет с самого утра - ты не соскучился по мне? Спрашиваю какой смысл данного вопроса? Пишет - я соскучилась, увидится хотелось бы. Спрашиваю а зачем люди расходятся? Что бы снова видится? Пишет - Ну по дружески. Снова спрашиваю - я на друга похож? Пишет - Ну остались же друзьями, мы свободные теперь, почему бы вместе не провести время. Тут чуть ситуация меня и насмешила и чуть взбесила одновременно, в ответ пишу ей - не остались мы друзьями, даже звучит это глупо. Больше ни чего не ответила

Из 2 этих диалогов понял что реального желания увидится и не было впринципе, т.к. она бы предложила это еще в субботу, а в субботу скорее всего так же отдыхала с кем то, и свободное воскресенье вдруг я стал нужен))) 

Вопрос - я правильно понял что бабенка проверяет поводок? Это первое. И второе это то что хочет приземлить меня на запасной аэродром, пока ищет мне замену? Я ведь прав? Рассудите пожалуйста 

4 часа назад, sandisg2222 сказал:

Вопрос - я правильно понял что бабенка проверяет поводок? Это первое. И второе это то что хочет приземлить меня на запасной аэродром, пока ищет мне замену? Я ведь прав? Рассудите пожалуйста 

Да. 

Хотела бы тебя вернуть, стояла бы на коленях у подъезда.

1 минуту назад, Specialized сказал:

Да. 

Хотела бы тебя вернуть, стояла бы на коленях у подъезда.

А как думаешь уйти в игнор или в данном случае можно и дистанцироваться просто? Себя вроде контролирую на данный момент, крышу не рвет

5 минут назад, sandisg2222 сказал:

А как думаешь уйти в игнор или в данном случае можно и дистанцироваться просто? Себя вроде контролирую на данный момент, крышу не рвет

Все, что ты пишешь, направлено на эту бракованную бабу. 

Нужно трахать других. Ну или максимально к этому стремиться. 

Когда позвонит эта, у тебя уже лило будут варианты другие, либо хорошая девушка для лтр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...