ДОД- воссоединение - ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Почему мы прощаем предателей
Ок, план понятен, давай ему следовать. Начнем с первого пункта, изменить свои слабые стороны. Ты уже изменил их ? Как дела в хтом направлении ? Что сделал ? -
121
Почему мы прощаем предателей
Все это не так работает, тебе тяжело понять, т.к. твой мозг в стрессе, и считает, что возврат этой ожп сделает тебя счастливым. Но это заблуждение. Возврат работает по другому. Как только ты переболеешь - осмыслишь, что баба с возу, кобыле легче, что на свете куча других интересных дел, что вокруг много женщин точно не хуже, а даже лучше. Как только ты эмоционально отвяжешься от неё, и боль исчезнет, уйдет кудато далеко-далеко, появится уверенность в себе, и ты сможешь послать её, даже если она голая будет тебя умолять ей вставить - всё это твоё состояние, будет считываться ею, подсознательно, в мелочах, она почувствует, что потеряла над тобой контроль, а ты от неё зависимость. Вот тогда и возможно что-то "вернуть". Но на самом деле ты уже будешь по другому к ней относится. И это будут другие отношения, которые на самом деле тебе не нужны. Потому что добившись своего, тебе она станет ненужна, ты будешь ей вспоминать все обиды что она тебе нанесла и в итоге бросишь её. Потому что врят ли, ты прокачаешь свою психику, до состояния, когда ты сможешь быть счастливым, невзирая не на что. Стоит оно потраченного времени ? Думай сам. Пиздострадания оно конечно весело, но поверь этим надо разок переболеть, что бы иммунитет появился и научиться не залипать на бабью титьку, как щенок. Да ты даж не поняла о чем я. -
1664
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так что тут доказывать? Пока может рожать женщина, после 45 уже пожилая женщина. Там же все расписано, что климакс все дела. -
7
Как восстановить значимость в отношениях
С учетом твой значимости, очевидно что он просто будет стараться не палиться и просто забьет на твои желания. Ему не нужна моногамия, ты его вернула. Твоя значимость явно ниже его. Чтобы мужчина тебя послушал, ему должна быть нужна моногамия и именно с тобой. Насчет измен. Представь что ты играешь в компьютерную игру. Ты играешь честно, а он играет с читами. У тебя нет шансов на победу в честном поединке. Или тоже самое что на форум приходит влюбленный в девушку парень, а она только с ним как с другом общается. Ему говорят, начни соблазнять других, а он отвечает что он не такой и вообще пикап это разврат. А насчет играть честно - не думаю, что ты загонишь его моногамию. Это возможно временно и при условии твоей очень высокой значимости. Вопрос как ее поднять. Пока наслаждайся с ним общением, не думай про соперниц, отвлекайся на стороне. Ставя ему условия ты опустишь свою значимость ниже. Через пару недель можно будет проанализировать ситуацию. -
7
Как восстановить значимость в отношениях
Выше написано поняла, но если я буду делать вид что ничего не замечаю он и будет дальше себя так вести. Изменять не хочу. А решение и стратегия очень нужна
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.