Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Прошу не особо меня ругайть, может быть я и повторяюсь, но мне действительно нужна помощь.

Дело вот в чем.

Мне 16 лет. И мне очень нравится девушка (17 лет).

Я в 9 классе, а она в 11.

Как мне с ней подружиться, она всё время ходит с подругами (я просто не знаю как подойти!).

Помогите мне советом, может быть информацией.

Опубликовано:
Факи Садиста почитай! Шаблоны! Форум кури!

Ребят я вот если честно таких людей не понимаю !!! Вам если написать нечего так и не пишите ничего !!! Или вы просто такими сообщениями свой рейтинг поднимаете ??? Он и так знает что ему надо прочитать, но так как он видимо человек ленивый то ему хочется чтоб вы ему написали готовое решение его проблемы а не посылали читать факи, курить форум и т.д.

А теперь по теме : Ты меня извини но по-моему эта девочка никогда не будет твоей !!! :( Вот что изменится от того что тебе кто-нибудь напишет как к ней подойти ??? Скорей всего ты просто подойдеш к ней и будеш страшно тормозить так как ты завысил уже ее значимость для себя !!! Вобщем ничего путного из этого не выйдет !!!

Но если ты все еще не отказался от своего намерения то запомни : "Самая большая ошибка в жизни - отказ от самой попытки" !!! Так что попытаться тебе всеже стоит !!! Ясновидящих здесь нет и никто не сможет тебе расписать ваш разговор со всеми вопросами и ответами !!! Подойди и скажи привет и все !!! Просто тормози меньше и не тупи создавая такие дурацкие темы !!! ВСЕ !!! :D

Опубликовано:

Факи Садиста почитай! Шаблоны! Форум кури!

Ребят я вот если честно таких людей не понимаю !!! Вам если написать нечего так и не пишите ничего !!! Или вы просто такими сообщениями свой рейтинг поднимаете ??? Он и так знает что ему надо прочитать, но так как он видимо человек ленивый то ему хочется чтоб вы ему написали готовое решение его проблемы а не посылали читать факи, курить форум и т.д.

А теперь по теме : Ты меня извини но по-моему эта девочка никогда не будет твоей !!! :( Вот что изменится от того что тебе кто-нибудь напишет как к ней подойти ??? Скорей всего ты просто подойдеш к ней и будеш страшно тормозить так как ты завысил уже ее значимость для себя !!! Вобщем ничего путного из этого не выйдет !!!

Но если ты все еще не отказался от своего намерения то запомни : "Самая большая ошибка в жизни - отказ от самой попытки" !!! Так что попытаться тебе всеже стоит !!! Ясновидящих здесь нет и никто не сможет тебе расписать ваш разговор со всеми вопросами и ответами !!! Подойди и скажи привет и все !!! Просто тормози меньше и не тупи создавая такие дурацкие темы !!! ВСЕ !!! :D

Опубликовано:

ты школьник?! Есть такое замечательное мероприятие как школьная дискотека, или вообще любая дискотека... Подойди к ней там, пригласи потанцевать... а дальше действуй по обстоятельствам..

Опубликовано:

Ничего плохово, что тебе понравилась девушка на 2 класса старше, но тебе придеться приложить максимум усилий, чтобы добиться ее.

Даже если ты ей сильно понравишься ее будут сдерживать множество факторов: разница в возрасте, (для нее ты еще малолетка), мнение подруг, если девочка симпатичная, то она уже сейчас не обделена вниманием молодых людей старше нее, у нее другой возростной круг общения, поэтому ей будет не интересно с тобой.

Но если она тебе действительно нравиться, то попробовать стоит.

Опубликовано:

Самое главное никогда не комплексуй из-за возраста или класса. Просто подойди и начни разговор. Если не комфортно когда ее подруги рядом, то подбери момент когда она одна ( например идет домой после школы )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...