Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочку отправляем в ДОД и трахаем ее подругу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я совсем недавно в клубе с одной девочкой. Отлично провели время. Два раза она меня уговорила с ней потанцевать и все время крутилась вокруг меня. Постоянно бегала то на танцпол, то ко мне.

Оказалось, что она там была не одна, а с подругами. Сразу мы их к сожалению не ношли, а только к концу. Познакомился с подругами. Одна мне очень понравилась, то что надо. Но, к сожалению мне надо было спешить, и я не смог толком поговорить - оправдение ВД. На самом деле я сейчас понимаю, что просто струсил т.к.не знал, как себя вести в присутствии заинтересованной во мне девушки и подруги, которая мне очень понравилась.

Девочка дала мне свой номер телефона. На прощание пожал ей руку, она сказала, что так не прощаются и я тут же давай ее целовать в щечки - она не против. Потом оказалось, что я должен был поцеловать ее в ручку, что я сразу же и сделал.

Вопрос - как достать номер телефона подружки??? ПРОФИ, подскажите, пожалуйста.

Опубликовано:
Наверное уже никак)Девочка не даст 100проц

Пессимисты нам тут не нужны! Выход есть всегда, надо только найти нужную комбинацию правильных действий. :angry:

Встрется с ее подругой и узнай.

Как? Я кроме имени подруги ничего о ней не знаю!

Да, кстати, когда я пожимал подруге руку при знакомстве она немного покачнулась на стуле и, чтобы не упасть надавила мне на руку.

-Ау, ты мне чуть руку не сломала.

-Да я не специально (начала оправдываться).

-Надо же какая ты сильная.

- :D

Я вот думаю, как спросить телефон подруги у девочки, которой я понравился. Она явно обидется на меня за такое. Ведь она не рассчитывает на дружбу со мной, а на нечто большое. Надо как-то сделать из нее друга, да так, чтобы она еще помогла мне соблазнить свою подругу: рассказала мне о ее интересах и т. д..

Где, блин, настоящие пикаперы? Не одни же ТФНы на форуме.

Помогите мне, пожалуйста...

Опубликовано:

Позвони в КГБ, МВД или как его там! Что тупиш, вы что, на необетаемом острове?! И цель перед собой чётко поставь, что и кого ты хочеш.

Опубликовано:
Потом оказалось, что я должен был поцеловать ее в ручку, что я сразу же и сделал.

для начала: ты никому ничего не должен, делай то что тебе нравится:), ато выглядит так что она тебя дрессирует:)))

Вопрос - как достать номер телефона подружки??? ПРОФИ, подскажите, пожалуйста.

на статус профи не претендую, но могу предложить следующую комбинацию:

звонишь ей говоришь что ты с другом собрался в боулинг бильярд или ещё куда, вот решил её захватить и так между делом скажи ей мол захвати свою подругу чтобы друг тоже не скучал:)) дальше думай сам ;)

Наверное уже никак)Девочка не даст 100проц

Пессимисты нам тут не нужны! Выход есть всегда, надо только найти нужную комбинацию правильных действий. :angry:

обрати внимание на пол "пессимиста" :))

Опубликовано:
Позвони в КГБ, МВД или как его там! Что тупиш, вы что, на необетаемом острове?! И цель перед собой чётко поставь, что и кого ты хочеш.

Ничего не понял, что за КГБ, МВД и какой еще необитаемый остров. :blink: x-menn может ты темой ошибся? :huh:

Опубликовано:
на статус профи не претендую, но могу предложить следующую комбинацию:

звонишь ей говоришь что ты с другом собрался в боулинг бильярд или ещё куда, вот решил её захватить и так между делом скажи ей мол захвати свою подругу чтобы друг тоже не скучал:)) дальше думай сам ;)

Слишком много неопределенностей. Прикинь, надо собрать троих человек, да еще так, чтобы они захотели. Друг то ландо, а вот ОЖП могут и не захотеть. Одну то трудно вытащить, а тут сразу двоих. Надо что-то почетче, где все я сам смог бы провернуть.

Опубликовано:

Ничего не понял, что за КГБ, МВД и какой еще необитаемый остров. :blink: x-menn может ты темой ошибся? :huh:

Нет не ошибся! Просто если чуть-чуть воображение вкючить то можно не только телефон но и адрес в течении пяти минут развести :)

Пример: "Моему другу пондравилась твой подружка ИМЯ, дай мне её тел, он ей позвонить хотел!" Вот и решена твоя проблемма :)

Опубликовано:
Пример: "Моему другу пондравилась твой подружка ИМЯ, дай мне её тел, он ей позвонить хотел!" Вот и решена твоя проблемма :)

Неплохо. Но они близкие подруги. И если я обману одну, другая об этом узнает. Уже это не есть хорошо.

Да, кстати, девочка оказывается учится на одном факультете со мной и, видать, давно меня приметила. И так круто кидать ее с обманом как-то не экологично.

И неплохо было бы сделать из девочки помощника для соблазнения подружки. Хочется, чтобы она знала о том, что МНЕ понравилась ее подружка и помогла мне.

Опубликовано:

Звонишь, "привет, бла бла бла, пошли погулям, я с ХХХ ему понраивлась твоя подруга YYY, захвати ее"

Ну а дальше только по обстоятельствам. Просто ты должен быть круче чем твой друг, и работать на обоих девочек.

Вобще шанс того что у тебя будет успех с подругой оч маловероятен. Имхо подруги всетаки... она может не дать даже если будет хотеть.

А вобще бабы часто из за мужиков глотки рвут, может и эти порвут. Только надо ли тебе это афтор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 520

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...