Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну ептыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы, помогите советом. Бывшая ЛТР, потом отношения пошли к концу так как я был на ее крючке. ДОД потом. Случайно забил на нее и эффект был здоровский. Мне понравилось. Она на меня вешалась, а я делал Д, так как понравилось. Целый месяц Д, изредка встречались и время проводили денек. Потом опять Д. Но послед неделю чо-то подсел на секс. Потом мне показалось, что с Д переборщил и давай ей названивать. Через день в гости приглашать. Потом еще поссорились из-за херни. Теперь она на меня болт положила, хз как вернуть.

А еще ее друган активизировался, зерлинг проклятый, с которым она постоянно вместе. Он сволочь еще та. Влюблен в нее по уши. Сам за ней бегает и сопли подтирает, но блин кинестетит, и удачно. А у меня из-за этого мандраж. Думаю, щас забью сделаю игнор, а он ее по-дружески трахнет(у меня у самого с ней так начиналось, тоже бегал, потом кинестет и постель, правда растянулось на полгода.)

Чо делать, мастеры пикапа?

З.Ы. форум курю, седня уже пробовал в поле выйти, но неудачно.

Опубликовано:
Если бы ты курил форум, не создавал бы таких тем.

Да все у тебя нормальком,этот зерлинг как бегал так и будет бегать,а ты не забывай про дальше и про игнор как бы все хорошо не было ;) Покажи ей,что ты не зерлинг и что спать с тобой это награда,а не обязанность B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...