Позитив 1 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Стою в метро.. подходит поезд, ещё через окошко вижу, что прямо у дверистоит чудесное создание баллов на 6-7. Захожу, встаю напротив.Попялился на неё - она ноль внимания..Внимательно изучаю её, ищу за что бы зацепиться, ну ничего. девчонка как девчонка.. но симпотичная.Проехали два станции, она собралась выходить.Думаю, всё болты и ваще я на работу опаздываю... и тут в последний момент замечаю, что у неё сумка в виде собачки и морда мохнатая прямо сбоку торчитСтанция.. Она выходит, я за ней.Догоняю:- Как зовут твою собачку?- ээ.. Не знаю- А хозяйку?- Алёна К+ - (показываю на сумку) Не кусается?- Нет.- А хозяйка?- Неет К+- Тогда я Виталикдальше бла-бла-бла. Сказал что мне совсем на другую станцию нужно (думаю девушке приятно такое слышать, мол из-за неё специально вышел )Номер взял.ну и ложка дёгтя: Если бы не собачка, то наверно не пошёл бы%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 прикольно. мне понравилось. оправдывает твой ник!когда-то знакомился таким же образом с девочкой, у которой была сумка в виде коровы:- привет! а это у тебя корова или бык?- не знаю- ну тогда давай вместе посмотрим (смотрим. реакция адекватна)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитив 1 Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2006 Вообще сумки вещь незаменимая при знакомстве=)Вот сегодня идёт девушка с сумочкой/пакетиком "Арбат Престиж"Такой белый с красными сердечками..Я - сколько сердечек у тебя в пакете?Д - много..Я - ещё одно возьмёшь (показываю на своё)Д - К+ ну.. можно впору переименовать топ в "Знакомство с сумками" главное букву М не пропустить %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Капитан- 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 да, прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.