Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехотим встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: девушка (6.5-7 б)

В среду по телефону назначаю свидание на пятницу. Говорю, ориентируйся на 7 часов, время это не забивай, я ещё позвоню, уточню место. Звоню в три, говорит, что в 7 не может, позвонит, когда сможет. Я говорю, что не могу сидеть и ждать. Хорошо, договариваемся на субботу. Она говорит давай в 5, я говорю в 5 не могу, давай также в семь. Ok, сегодня звоню, она я не могу в 7... Я говорю ладно, кладу трубку.

Как думаете есть ли смысл дальше вызванивать?

Если ещё какая информация нужна спрашивайте...

Опубликовано:
Ситуация такая: девушка (6.5-7 б)...

у меня давно такое было, года 3 назад, и нормально, банально оказалось что у неё вечером курсы,кстати 5 лет на них ходила ))) 3 раза в неделю вечером =)

имхо - следи по тому КАК она это говорит, если чуется "да отцепись ты..." то думаю понятно,

а ведь может быть и так что она и вправду не может :)

а ты сказал что в 5 не можешь, ты серьёзно не мог, или просто в 7 хотел?

Опубликовано:

Ситуация такая: девушка (6.5-7 б)...

у меня давно такое было, года 3 назад, и нормально, банально оказалось что у неё вечером курсы,кстати 5 лет на них ходила ))) 3 раза в неделю вечером =)

имхо - следи по тому КАК она это говорит, если чуется "да отцепись ты..." то думаю понятно,

а ведь может быть и так что она и вправду не может :)

а ты сказал что в 5 не можешь, ты серьёзно не мог, или просто в 7 хотел?

А у меня забавная ситуация была.На протяжении 2ух недель созваниваплись и договаривались о встрече,но в последний момент она не могла всегда)))Иногда моглапозвонить часов в 10 вечера и предложить встретиться где нить в центре погулять,на что естестно получала отказ :) .В конце концов мне надоело и предложил позвонить мне когда выберет нормальное время и место (частенько приглашала в клубы),которые мне понравятся.Прекратилось общение недели на 2-3 (я уж и телефон ее удалил) и тут звонит предлагает встретиться точ в точ как нужно было мне :lol: И зачем спрашивается хвостом так долго крутила?! <_<

Опубликовано:
Серьезно не мог

Значит она тоже не могла. Дожимай. И заинтересуй ее, например звонишь и говориш-

ты -Привет

она -привет

бла бла

ты-сегодня в 7 я за тобой зайду и мы пойдем в очень интерестное место.

она- ну я не знаю...

ты- все пока в 7 зайду. и бросаешь трубу.

Опубликовано:

Скажи ей жеско и высокомерно, хочешь со мной увидется приходи туда-то ко стальки-то отказы не принемаю, и все клади трубку... и все держи твердую палитику!!! :)

Опубликовано:

Такое поведение у девушек встречается очень часто, я за последнюю неделю с таким сталкивался дважды.

У таких девушек достаточно легкое мышление и любая вещь может повлиять на их решение.

Как правило на таких девушек работает напористость и предупреждать их надо за долго до встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...