Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызов на СВИДАНИЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наблюдаю за собой одну и туже проблему.

Немогу вызвать на свидание.

Вмеру настойчив, говорю уверенно, утвердительными фразами то есть все как надо, но не выходит в последний момент: Я не могу и.т.д и.т.п вообще не могу прости очень хачу но в другой раз....

А иначе без свиданки там никак... и если бы это с одной так происходило, а то со всеми ведь так (Ну почти)))

вызываю и с глазу на глаз, и по смс и асе, и по тел, все дает в итоге один и тот же result...

Если нуна доп инфа, говорите все напишу)

Заранее спасибо...

(Подскажите в чем косяк, киньте шаблоны и.т.д плз)

Опубликовано:

Да вроде сейчас норм просто сильнее поднажал...но сейчас другая тема!!! У нас первая свиданка тет а тет и я хочу на КАЛЬЯН пригласить в кафе какое нить? Как идея, мастера???

Опубликовано:

Косяк в том,что ты не заинтересовываешь до вызова!

Понимаешь,если девушка более-менее красива,то ухажеров у неё хоть отбавляй! Она-фильтр. Она выбирает лишь достойного!Ты должен это показать ей,показать что ты круче чем она,и дать надежду на то,что может быть ты с ней и встретишься! Должно быть что-то выделяющее тебя из окружающих. Можно брать статусностью(Если у тебя lexus,вилла,и лимон на счету)...а можно брать личностью...но для этого личностные качества надо развивать! Даже если тебе всё полностью распишут,что и как делать,то ты всё равно накосячишь! Потому,что твоё Я,не готова к использованию той успешной модели поведения! Всё твое поведение исходит от внутреннего состояния и твоих убеждений! Поэтому ключ ищи в этом русле!

p.s.у меня была такая же ситуация как у тебя..телефонов куча а КПД вызвона 0.0%!

Опубликовано:
Косяк в том,что ты не заинтересовываешь до вызова!

Понимаешь,если девушка более-менее красива,то ухажеров у неё хоть отбавляй! Она-фильтр. Она выбирает лишь достойного!Ты должен это показать ей,показать что ты круче чем она,и дать надежду на то,что может быть ты с ней и встретишься! Должно быть что-то выделяющее тебя из окружающих. Можно брать статусностью(Если у тебя lexus,вилла,и лимон на счету)...а можно брать личностью...но для этого личностные качества надо развивать! Даже если тебе всё полностью распишут,что и как делать,то ты всё равно накосячишь! Потому,что твоё Я,не готова к использованию той успешной модели поведения! Всё твое поведение исходит от внутреннего состояния и твоих убеждений! Поэтому ключ ищи в этом русле!

p.s.у меня была такая же ситуация как у тебя..телефонов куча а КПД вызвона 0.0%!

Понял я ее заинтересовал...прыжки с парашютом, как личность заинтересовал с этим все норм только у нее там проблем куча я сказал чтоб она на все насрала и пошла отрываться по полной... со мной)) вообщем я надеюсь все норм, бальшое спс тебе)))

Статусностью я не смогу никак взять))) А вот чем нить чего никогда не было - вполне) (кстати секса у нее никогда не было)))) Гы!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...