Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

глупое положение

Рекомендованные сообщения

Если коротко:

Решил с друганом на месяцок устроиться на работу. Мы этакие "благоустроители" =)) - строим детскую площадку в одном из районов города. В близлежащем доме живет симпатичная девушка, на вид 7-ка, 16-18 лет..выходит погулять с собачкой (таксой) почти в одно и тоже время.

Собственно проблема:

так как я работаю на стройке, то естессно я одет в старые, довольно грязные и ненужные мне вещи, поэтому подойти к ней пока не могу решиться, потому что вид у меня больше на такого зрелого гопа похож..не презентабельный вообщем (сами представьте себя в старых спортивных штанах, полудраных кроссах и приплюсуйте к этому прикиду мятую, грязную футболку. Не очень, да??? ) =). Как считаете, такой "стремноватый" внешний вид может что-нибудь решить? И вообще посоветуйте как быть, а то опередят блин... :)

P.S. токо не надо начинать, мол автор не уверен в себе и т.д. и т.п.

Если коротко: 

Решил с друганом на месяцок устроиться на работу. Мы этакие "благоустроители" =)) - строим детскую площадку в одном из районов города. В близлежащем доме живет симпатичная девушка, на вид 7-ка, 16-18 лет..выходит погулять с собачкой (таксой) почти в одно и тоже время.

Собственно проблема:

так как я работаю на стройке, то естессно я одет в старые, довольно грязные и ненужные мне вещи, поэтому подойти к ней пока не могу решиться, потому что вид у меня больше на такого зрелого гопа похож..не презентабельный вообщем (сами представьте себя в старых спортивных штанах, полудраных кроссах и приплюсуйте к этому прикиду мятую, грязную футболку. Не очень, да??? ) =). Как считаете, такой "стремноватый" внешний вид может что-нибудь решить? И вообще посоветуйте как быть, а то опередят блин... :)

P.S. токо не надо начинать, мол автор не уверен в себе и т.д. и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Как девушка отвечу - внешний вид имеет значение и довольно большое. Мой тебе совет - выясни в какое время эта девушка с бобиком со своим гуляет и приезжай туда "при параде"... ))

Автор -у тебя 2 выхода. Либо как сказала Kmaria, либо не паритьсяэтим и подходить в чем есть. ,можешь слегка пошутить насчет внешнего вида. модешь подавить на то, что занимаешься благотворительностью. Автор - не парься :)

Я тож не вижу проблемы :) Если она не полная дура - то все прокатит. В конце концов она же тоже собачку воводит гулять не при полном параде! А если при параде - бежать тока бежать и не оглядываться!

бл... Ваще фсе отлично!

Начать с фразы "Девушка, я тут у Вас во дворе детскую площадку строю..."

К++ обеспечен

<{POST_SNAPBACK}>

Отлично! Завтра постараюсь попробовать :)

Для женщин внешний вид очень очень важен...я тебе как про себя говорю, поэтому выход один. Взять с собой сменные чистые вещи, переодеться/умыться старые вещи сложить в пакет и спрятать и смело идти знакомица :))

Для женщин внешний вид очень очень важен...я тебе как про себя говорю, поэтому выход один. Взять с собой сменные чистые вещи, переодеться/умыться старые вещи сложить в пакет и спрятать и смело идти знакомица :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Внешний вид рулит.. Правда рулит он только первые несколько минут общения, после чего рулит куда меньше. Если автор выдержит эти несколько минут, то все будет ок. А на свидании ей будет хороший крышеснос ,если он прийдет скажем в костюме... Ну и вести себя будет соответственно.

Внешний вид рулит.. Правда рулит он только первые несколько минут общения, после чего рулит куда меньше. Если автор выдержит эти несколько минут, то все будет ок. А на свидании ей будет хороший крышеснос ,если он прийдет скажем в костюме... Ну и вести себя будет соответственно.

<{POST_SNAPBACK}>

Но несколько минут решающие...зачем се жизнь то усложнять?? я считаю что легче переодется чем потом снимать негатив от одежды "общением". Костюмы такое дело сложное они ваще идут процентам 10 мужчин, остальные в них как непойми что выглядят, лучше просто чистая, современная одежда. А кстати что такое крышеснос??

А кстати что такое крышеснос??

<{POST_SNAPBACK}>

Пример крышесноса:

Он строит площадку, она замечая его проходит мимо заходит домой,выходит с собачкой погулять, у подъезда стоит белый лимузин ,открывается дверь Он выходит с букетом цветов в белом пиджаке , чёрных очках.Подходит вручает цветы и уезжает.

Автор не парься, появиться принцесса, только ты не как чертик из табокерки на нее выходи а то еще собачка укусит. Плюс ковсему тебя потом в парадно выходном могут и неузнать ;)

Кстате тут еще и на собачке можно сыграть, токо пока мыслей нет

Начать с фразы "Девушка, я тут у Вас во дворе детскую площадку строю..."

"Девушка, я тут у Вас во дворе детскую площадку строю... ... Вот вы какие качельки любите? "

или

П "Девушка а у нас похожие работы"

Д "Ууу"(В смысле)

П " В смысле мы только строим плащадку радующию глаз, а вы уже мой радуете" :D

Но несколько минут решающие...зачем се жизнь то усложнять?? я считаю что легче переодется чем потом снимать негатив от одежды "общением". Костюмы такое дело сложное они ваще идут процентам 10 мужчин, остальные в них как непойми что выглядят, лучше просто чистая, современная одежда. А кстати что такое крышеснос??

<{POST_SNAPBACK}>

Я не спорю конечно - проще держать всегда нормальную одежду и не париться. Но вот в перспективе лучше уметь все это проделывать БЕЗ наличия одежды, БЕЗ лимузинов, ресторанов и т.д. Потому что в этом случае ты прокачиваешь личное обояние... А рестораны - для них требуются только бабки. ТУпо короче.

Пример крышесноса:

Он строит площадку, она замечая его проходит мимо  заходит домой,выходит с собачкой погулять,  у подъезда стоит белый лимузин ,открывается дверь Он выходит с букетом цветов в белом  пиджаке , чёрных очках.Подходит вручает цветы и  уезжает.

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм непойму крышеснос это что-то типа фантазии да?? тоесть ты с девушкой эту всю хрень представляешь и она чует это и лучше тает??? или это просто вы так утрируете читай лимузин заменяем на автобус, букет на один цветочек?? уезжает заменяем на уходит....По мне так чистая одежда эффективней крышесноса и трат меньше и если с этой не выйдет можно будет в чистом других искать...

А рестораны - для них требуются только бабки. ТУпо короче.

<{POST_SNAPBACK}>

Неее рестораны не равны чистой одежде...без ресторанов можно обойтись, а вот без одежды нет. Ну правда поверьте мне я серьезно говорю одежда очень большое значение играет...я до того как это узнала думала что мне в мужчинах нравятся глаза и улыбка...потом прочла про одежду и с удивление обнаружила что во всех кто мне нравился я до глаз и улыбки примечала куртку, джинсы, цвет майки и даже ноут :)) грубо говоря что для меня есть признак того что этот самец детей моих прокормит :))) смешно звучит но это в генах...ничо не сделать :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...