Noutic 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Если коротко: Решил с друганом на месяцок устроиться на работу. Мы этакие "благоустроители" =)) - строим детскую площадку в одном из районов города. В близлежащем доме живет симпатичная девушка, на вид 7-ка, 16-18 лет..выходит погулять с собачкой (таксой) почти в одно и тоже время.Собственно проблема: так как я работаю на стройке, то естессно я одет в старые, довольно грязные и ненужные мне вещи, поэтому подойти к ней пока не могу решиться, потому что вид у меня больше на такого зрелого гопа похож..не презентабельный вообщем (сами представьте себя в старых спортивных штанах, полудраных кроссах и приплюсуйте к этому прикиду мятую, грязную футболку. Не очень, да??? ) =). Как считаете, такой "стремноватый" внешний вид может что-нибудь решить? И вообще посоветуйте как быть, а то опередят блин... P.S. токо не надо начинать, мол автор не уверен в себе и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kmaria 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Если коротко: Решил с друганом на месяцок устроиться на работу. Мы этакие "благоустроители" =)) - строим детскую площадку в одном из районов города. В близлежащем доме живет симпатичная девушка, на вид 7-ка, 16-18 лет..выходит погулять с собачкой (таксой) почти в одно и тоже время.Собственно проблема: так как я работаю на стройке, то естессно я одет в старые, довольно грязные и ненужные мне вещи, поэтому подойти к ней пока не могу решиться, потому что вид у меня больше на такого зрелого гопа похож..не презентабельный вообщем (сами представьте себя в старых спортивных штанах, полудраных кроссах и приплюсуйте к этому прикиду мятую, грязную футболку. Не очень, да??? ) =). Как считаете, такой "стремноватый" внешний вид может что-нибудь решить? И вообще посоветуйте как быть, а то опередят блин... P.S. токо не надо начинать, мол автор не уверен в себе и т.д. и т.п.<{POST_SNAPBACK}>Как девушка отвечу - внешний вид имеет значение и довольно большое. Мой тебе совет - выясни в какое время эта девушка с бобиком со своим гуляет и приезжай туда "при параде"... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Автор -у тебя 2 выхода. Либо как сказала Kmaria, либо не паритьсяэтим и подходить в чем есть. ,можешь слегка пошутить насчет внешнего вида. модешь подавить на то, что занимаешься благотворительностью. Автор - не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 бл... Ваще фсе отлично! Начать с фразы "Девушка, я тут у Вас во дворе детскую площадку строю..."К++ обеспечен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhacoolboy 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Спроси у неё как она считает , возможно ли в таком прикиде строить детскую плошадку и знакомится с девушками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Lexus 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Я тож не вижу проблемы Если она не полная дура - то все прокатит. В конце концов она же тоже собачку воводит гулять не при полном параде! А если при параде - бежать тока бежать и не оглядываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noutic 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 бл... Ваще фсе отлично! Начать с фразы "Девушка, я тут у Вас во дворе детскую площадку строю..."К++ обеспечен<{POST_SNAPBACK}>Отлично! Завтра постараюсь попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Для женщин внешний вид очень очень важен...я тебе как про себя говорю, поэтому выход один. Взять с собой сменные чистые вещи, переодеться/умыться старые вещи сложить в пакет и спрятать и смело идти знакомица ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Для женщин внешний вид очень очень важен...я тебе как про себя говорю, поэтому выход один. Взять с собой сменные чистые вещи, переодеться/умыться старые вещи сложить в пакет и спрятать и смело идти знакомица )<{POST_SNAPBACK}>Внешний вид рулит.. Правда рулит он только первые несколько минут общения, после чего рулит куда меньше. Если автор выдержит эти несколько минут, то все будет ок. А на свидании ей будет хороший крышеснос ,если он прийдет скажем в костюме... Ну и вести себя будет соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noutic 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Сегодня нихрена не вышло. С собакой вышла гулять какая-то женщина (мама наверно), да и вдобавок хоронили кого-то из того дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Внешний вид рулит.. Правда рулит он только первые несколько минут общения, после чего рулит куда меньше. Если автор выдержит эти несколько минут, то все будет ок. А на свидании ей будет хороший крышеснос ,если он прийдет скажем в костюме... Ну и вести себя будет соответственно.<{POST_SNAPBACK}>Но несколько минут решающие...зачем се жизнь то усложнять?? я считаю что легче переодется чем потом снимать негатив от одежды "общением". Костюмы такое дело сложное они ваще идут процентам 10 мужчин, остальные в них как непойми что выглядят, лучше просто чистая, современная одежда. А кстати что такое крышеснос?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhacoolboy 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 А кстати что такое крышеснос??<{POST_SNAPBACK}>Пример крышесноса:Он строит площадку, она замечая его проходит мимо заходит домой,выходит с собачкой погулять, у подъезда стоит белый лимузин ,открывается дверь Он выходит с букетом цветов в белом пиджаке , чёрных очках.Подходит вручает цветы и уезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Автор не парься, появиться принцесса, только ты не как чертик из табокерки на нее выходи а то еще собачка укусит. Плюс ковсему тебя потом в парадно выходном могут и неузнать Кстате тут еще и на собачке можно сыграть, токо пока мыслей нетНачать с фразы "Девушка, я тут у Вас во дворе детскую площадку строю...""Девушка, я тут у Вас во дворе детскую площадку строю... ... Вот вы какие качельки любите? "илиП "Девушка а у нас похожие работы"Д "Ууу"(В смысле)П " В смысле мы только строим плащадку радующию глаз, а вы уже мой радуете" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Но несколько минут решающие...зачем се жизнь то усложнять?? я считаю что легче переодется чем потом снимать негатив от одежды "общением". Костюмы такое дело сложное они ваще идут процентам 10 мужчин, остальные в них как непойми что выглядят, лучше просто чистая, современная одежда. А кстати что такое крышеснос??<{POST_SNAPBACK}>Я не спорю конечно - проще держать всегда нормальную одежду и не париться. Но вот в перспективе лучше уметь все это проделывать БЕЗ наличия одежды, БЕЗ лимузинов, ресторанов и т.д. Потому что в этом случае ты прокачиваешь личное обояние... А рестораны - для них требуются только бабки. ТУпо короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 Пример крышесноса:Он строит площадку, она замечая его проходит мимо заходит домой,выходит с собачкой погулять, у подъезда стоит белый лимузин ,открывается дверь Он выходит с букетом цветов в белом пиджаке , чёрных очках.Подходит вручает цветы и уезжает.<{POST_SNAPBACK}>Эммм непойму крышеснос это что-то типа фантазии да?? тоесть ты с девушкой эту всю хрень представляешь и она чует это и лучше тает??? или это просто вы так утрируете читай лимузин заменяем на автобус, букет на один цветочек?? уезжает заменяем на уходит....По мне так чистая одежда эффективней крышесноса и трат меньше и если с этой не выйдет можно будет в чистом других искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 19 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2005 А рестораны - для них требуются только бабки. ТУпо короче.<{POST_SNAPBACK}>Неее рестораны не равны чистой одежде...без ресторанов можно обойтись, а вот без одежды нет. Ну правда поверьте мне я серьезно говорю одежда очень большое значение играет...я до того как это узнала думала что мне в мужчинах нравятся глаза и улыбка...потом прочла про одежду и с удивление обнаружила что во всех кто мне нравился я до глаз и улыбки примечала куртку, джинсы, цвет майки и даже ноут ) грубо говоря что для меня есть признак того что этот самец детей моих прокормит )) смешно звучит но это в генах...ничо не сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.