Перейти к публикации
пикап.Форум

Может я ей симпатичен?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пирвет! в общем тема такая:

я в этом году перешёл в новую школу(экстернат) всё нормальлно, типа со многими в клссе познакомился, но не со всеми, некоторых вобще низнаю как завут(девчёнок много), ну так вот, у нас в группе есть девушка давольно симпатичная, ставлю 8 балов, я бы даже поставил 8 с половиной :) ни могу сказать что я в неё влюблён, ну в общем небольшая симпатия есть, и мне кажется что у неё ко мне тоже ( вот собственно и прошу разобраться) и так начну по порядку. всё начилось где то месяц назад, я пришёл за 30 минут до начало уроков, ну в общем стою возле школы, ну там пацаны подошли, стоим пивко пьём, разговариваем...и тут смотрю идёт она(а я её вобще тогда низнал) с подругой (а вот подруги оценка 3 максимум),

в общем проходят мимо всех пацанов (а я стоял как раз последним, там тротуар узкий, по этому мы с пацанами стояли почти в линейку :) ) так вот проходит и мимо меня потом останавивается поворачивается и с уыбкой мне говарит:привет! ну и я ей в ответ:привет!

потом она долгое время не появляась в школе(болела наверно). патом опять в очередной раз стою (в этот раз один) я один возле школы, пришёл рано, ну и смотрю идёт опять она... ну я смотрю на неё. а она идёт смотрит на меня и главное улыбается, подходит ко мне со словами:

она:Доброе утро! незнаешь какой у нас щас урок?

я:Привет! урок...кажется, русский.

она:а сколько времени?

я: да ещё 20 минут до урока.

она:хорошо. ну ладно я в школу пойду.

и это притом что, она другим пацанам из нашего класса максимум привет говарила(да и то в глаза даже нисмотрела,а мы друг другу и в глаза смотрели и улыбались друг другу)

в общем собственно я всё расскал, всё время когда мы встречаемся она всё время говорит со мной с улыбкой, однажды у ниё с парты упала ручка, я поднял, она посмотрела мне в глаза и с улыбкой сказала спасибо! и это при том что у я видел у неё упала с парты тетрадь, один парень подня, она ему даже спасибо нисказала. в общем как вы думаете симпатичен я ей?

вот собственно хочу с ней поговарить на какую нибудь тему, но я с девушками (которые мне нравятся) лузер :(

в общем вот так...ну так как вы думаете?

Опубликовано:

Диагноз - тормоз! Это не я обидные слова говорю, это она себе в своем мозгу напротив твоей фамилии такую отметку поставит (если уже не сделал это).

Ты что думаешь, девушка тебя затащит в темную подворотню или теплую кровать, разденет и будет секс у вас??? Девушки действуют намного тоньше, я ты сидишь и думаешь, что бы это значило...

Читать форум.

ЗЫ: Сам то что думаешь? Ты, что боишься, что ты ей нравишься? А какого ч... нас тогда об этом спрашиваешь?

Опубликовано:
Диагноз - тормоз! Это не я обидные слова говорю, это она себе в своем мозгу напротив твоей фамилии такую отметку поставит (если уже не сделал это).

Ты что думаешь, девушка тебя затащит в темную подворотню или теплую кровать, разденет и будет секс у вас??? Девушки действуют намного тоньше, я ты сидишь и думаешь, что бы это значило...

Читать форум.

ЗЫ: Сам то что думаешь? Ты, что боишься, что ты ей нравишься? А какого ч... нас тогда об этом спрашиваешь?

кароче надо действовать, пока........поезд не ушёл

Опубликовано:

кароче надо действовать, пока........поезд не ушёл

а как именно - есть на форуме

извени, а ты не можешь дать ссылку на тему которая мне больше подойдёт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...