Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли девушка не дрочить вообще?

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Пробовал руками ей подрочить, чувствую что ей вообще фиолетово, после чего был задан вопрос про как она дрочит, говорит что вообще этим не занимается. Поверил я ей не особо. Делал все по гайдам, была мокрая вся, водил пальцем по клитору - никакой реакции. Это вообще нормально?

Сколько вам с ней лет?

В чем была цель дрочки?

Допустим она НЕ дрочит никогда - дальше что?

Допустим она дрочит и соврала - дальше что?

19 часов назад, Suvlehim сказал:

Сколько вам с ней лет?

Ей 25

В чем была цель дрочки?

Прелюдия

Допустим она НЕ дрочит никогда

Такое вообще возможно разве?

19 часов назад, Code сказал:

Собственно сабж. Пробовал руками ей подрочить, чувствую что ей вообще фиолетово, после чего был задан вопрос про как она дрочит, говорит что вообще этим не занимается. Поверил я ей не особо. Делал все по гайдам, была мокрая вся, водил пальцем по клитору - никакой реакции. Это вообще нормально?

Бабе настрой нужен. Она может и за пару минут кончить от руки, а иногда можешь хоть руки до плечей стереть, а она не кончает.

Не парься, экспериментируй. Массируй, ласкай одновременно и грудь и клитор. В общем пробуй.;)

От члена кончает?

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Бабе настрой нужен. Она может и за пару минут кончить от руки, а иногда можешь хоть руки до плечей стереть, а она не кончает.

Не парься, экспериментируй. Массируй, ласкай одновременно и грудь и клитор. В общем пробуй.;)

От члена кончает?

Вроде как да, но я до сих пор не научился это определять. Пока только если захлюпала - значит всё.

Девушка твоя в принципе оргазм испытывает?

Не испытывает оргазм -нет необходимости дпочить. Имхо

22 часа назад, Code сказал:

Блин, вполне высокий шанс, что это правда. У меня до 25 была аноргазмия. Секс прикольно, но разряда нет. Но типа как ОООО АКТ ЛЮБВИ. А дрочить при этом вообще хз. А потом откуда то взялись оргазмы и тогда да, начала

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Все бабы разные, забей уй, а если она сама стесняется сказать о том, что ей нужно, чтобы она кончила, то это уже ее проблема, ты же не гадалка. Вообще не думай об этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Квартира для пикапа в складчину

2. 102

Снова тупик

3. 177

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 63

Что я могу ему предложить?

5. 177

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...