Перейти к публикации
пикап.Форум

Незаинтересованность...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Буквально 30 мин. назад пришел со свиданки, но с каким-то подавленным настроением... А все дело вот в чем. Пару дней назад познакомился "в поле" с девченкой, причем она повелась и заинтересовалась мною больше чем я сам. В день знакомства сама же мне позвонила, хотела встретиться... Она типичная 6-ка (17 лет, как и мне). Симпатичная, но нет в ней искорки, в которую можно даже слегка влюбиться... Я на пару дней сделал дальше, в итоге сегодня встретились. Сначала пошли погуляли по городу (центр Петербурга) окола часа с лишним, БГ был на высоте, кинестетики особо не было, но ходили держась за ручку (она первая меня взяла аж). Потом пошли в кино. На протяжении всего сеанса она подавала ССС, хотя их трудно было назвать "скрытыми". Но она прижималась головой ко мне, но трогала мою руку, то показывала свои новые сапожки... Вообщем всем своим поведением показывала что "хочет" меня. Я не тормоз, и все понимал, знал, что самое время засосать как следует, но в этом то и суть моего топика - я не хотел... и в самые романтические моменты фильма, это следовало сделать, но опять таки меня не тянуло к девченке... Я не мог влюбить себя в нее, не мог взять так и отдать частичку себя, той которая почему-то не воспринималась мной как сексуальный объект. Когда расставались на прощанье поцеловал ее в губы, не в засос. Трудно это объяснить, но я уверен где-то на процентов 85, что сегодня можно было получить ЗАЧОТ, но что-то со мной не то...

И вот я обращаюсь к вам - бывало ли у вас такое, когда можешь трахнуть, но не хочешь по непонятным причинам? Может это все из-за того, что она лишь 6-ка... я сам незнаю и непонимаю себя. Или мое сознание испугалось ее излишней заинтересованности...

Кстати, после этого мне с ней больше не хочется видеться, и у меня еще один вопрос - что сделать, чтобы она "отстала" от меня? Ведь она будет звонить... Просто грубо послать я не могу, я не так устроен, но и "экологично" - я не хочу, это требует времени...

Опубликовано:

1) ты не уверен в себе (это отговорки, ты боишься) - читай форум

2) девушка тебя не зацепила - бывает так, это нормально

Опубликовано:
Кстати, после этого мне с ней больше не хочется видеться, и у меня еще один вопрос - что сделать, чтобы она "отстала" от меня? Ведь она будет звонить... Просто грубо послать я не могу, я не так устроен, но и "экологично" - я не хочу, это требует времени...

Кроме того, если пошлёшь, только усугубишь свою ситуацию. Будет бегать.

Пропади и всё

Опубликовано:
Ок, контактировать с ней перестану.

Думаю если бы это была не 6-ка, а 7 и выше, то все было бы по другому :)

Я по натуре максималист и видно придется соблазнять девченок не ниже 7 баллов :D

А потом ты поймешь что это уже не ниже 6ти, а потом и 5, а в итоге ты поймешь что все твои нынешние 7 это чистые 4ки, а твоя 6, это ну прям вылитая толстушка из 3ек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...