Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

История такая:познакомился на СЗ с девушкой 20 лет(мне 21),после недели общения она предложила встретиться ИРЛ(ей ехать до меня почти 3 часа).
Если онлайн постоянно что-то писала,записывала кружки как веселится с друзьями,то в реальности оказалась до боли молчаливой.В интернете постоянно скидывала всякого рода пошлые фото,да и на свидание оделась так сказать привлекательно,колготки в клетку.
Все свидание молчала,а я просто был собой и постоянно что-то рассказывал.
В итоге, когда я пошутил "если бы мы поехали ко мне,то все было бы лучше" она ответила(впервые за свидание сказал что-то внятное,а не "ага" "понятно")"да,поехали".
Приехали ко мне,она купила вино.Мне стало как-то неприятно от ее молчания,и я 30 минут рассказывал ей всю свою биографию.
В итоге начался интим,а когда я начал одевать глушитель,она еще сильнее меня удивила.
Сказала,что я у нее первый.Но я тогда был так заряжен,что не смог остановиться.
С того момента она уже 3 раза приезжала ко мне.
Во второй раз подарил ей цветы,поиграли у меня в it take two на геймпадах несколько часов,начали целоваться,но я ощутил какое-то ее нежелание что ли.
Было чувство словно мне "это" нужно больше чем ей,и она лишь позволяет это с собой делать. Меня это как то задело,и я просто пошел до утра играть в доту.
На третью встречу сходили в кино,потом поехали ко мне.На этот раз она была куда активнее,заснули в обнимку.
Но она все равно постоянно молчит во время,например, посиделок в дискорде.
Всегда какое-то грустное лицо,как будто подавляет эмоции чтобы смотреть на меня лисим кисим сексуальным взглядом.
Однако все время во время свидания сидит в телефоне и когда ей что-то скидывают подруги она искренне смеется,чему я удивляюсь.
Также часто записывает кружки где общается с одногруппниками активно.
Например,скидывала видео как пьяная едет с подругой в машине с какими то парнями и смеется,поет,веселится и тд.
А как приезжает ко мне,ее вообще не узнать. О себе не пишет ничего такого,на мой вопрос "почему ты так себя ведешь?" ответила, что стесняется.
Постоянно шутит онлайн про ревность к другим девушкам,пишет о любви.
На последней встрече вообще сказала,что думает мол я ее брошу,и поспорила со мной брошу ли я ее до нового года.
У меня чувств ественно особых нет,я буквально ее не знаю.
Иногда пишет:"давай поговорим",я захожу в дискорд,а она просто сидит пассивно и отвечает очень сухо,какой то незаинтересованный разговор получается с ее стороны. Говорила,что парней у нее до этого не было,только интернет любовь какая то.А когда я надавил во время разговора,сказал мол такого не может быть,у нее резко изменился голос и сказала что был парень она его с родителями знакомила даже,но с ним не было никакого интима,типо это было в 15 лет.
Так вот,в таком положении дел мне максимально некомфортно,не чувствую с ней никакой связи,нам просто не о чем поговорить.
Думаю бросить,но совесть как-то душит,если я действительно ее первый парень в плане постели, то как то непорядочно получится. Что думаете о ситуации?

Если она сама тебе интересна, ищи точки соприкосновения. Ищи, что ей на самом деле интересно. Такое бывает в наш век онлайн-общения: встречаешься в реальной жизни и понимаешь, что тон общения совсем не тот, который был в переписке. Зажим идет. 

Быть может, тебе удастся ее зажечь. В любом случае, получишь опыт. Ломать голову, почему она так себя ведет, не советую. Причина может оказаться банальной. Например, у всех подруг есть парни, а у нее - не было. Вряд ли кто-то из вас сейчас думает, что эти отношения - до гроба. Так что не грузись.

Не донимай ее расспросами типа "почему ты так себя ведешь". Это ставит собеседника в положение оправдывающегося и создает дискомфорт. Вообще, проявляй к ней интерес, но не в виде выспрашивания. Ищи, какие темы ее вовлекают в разговор.  

Попробуй расшевелить ее через секс. Вряд ли у нее дело доходит до оргазма, если она такая зажатая. 

Попробуй сломать стандартную модель ваших встреч. "Встретились - выпили - потрахались" - это так уныло, душно и однообразно, что быстро надоест. Вытяни ее из дома. Может, она давно хотела куда-нибудь сходить. Устрой небольшой романтИк, но без перегибов. Крышесносов делать не стоит. 

Но, опять же, все это имеет смысл, если ты сам заинтересован именно в отношениях. А если просто присунуть раз-другой-десятый, то какой смысл тогда стараться? 

Зачем вам эти заморочки? Вам всего 21, этих девушек еще миллион будет. Эта явно какая-то странная, время потеряете впустую, кактается с какими-то парнями, бухает, зачем вам это надо? И вас не хочет, на секс уламывать надо, зачем вам это? Некст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 303

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

3. 303

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 171

Замужняя

5. 2 171

Замужняя

• Создать...