Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в кафе ..Нет пределу совершенства!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят вот попал седня в чертовски неудобно положение -- была девушка Ах ... ну нечего найдем другую , мой обьект сидел с 3 девушками

Вот Какие Шаблончики можно чтобы познакомиться лучше в начале или в конце ..хз

понимаю чем необычне будет повод тем лучше но сказать Девушка вы мне понравились и упустить вас был для меня бы грех .. и.т.п

Черканите совет для знакомст в кафе с не одной группой девушек

да прибудет советы и опыт в этой теме :P

Опубликовано:

Девушка, лучшее, что вы можете сделать в это время и в этом месте -то согласиться поужинать со мной сегодня вечером.

(зажать в руке пятак) Говорят, если сжать в кулаке пять копеек и подойти к симпатичной девушке познакомиться, то должно повезти. Давай проверим? (показать монету)

Девушки, я по объявлению. Это вы даете бесплатные телефончики?

Шаблонов милион, и даже больше! ;)

Опубликовано:

Привет, тут все просто. Подходишь к компании девочек.... И начинаешь, девчонки нужен женский совет... Сам делаешь вид, что очень торопишься, рассказываешь им какуе нибудь рутину... Ну они обычно начинают что-то советовать, как поступить, так или сяк...

Опубликовано:

Хороший вариант с запиской через офицанта (особенно хорошо если место тебе хорошо знакомо и персонал тоже) только текст нужен так чтоб наверняка и подпись и твой номер в конце.

Срабатывает часто, подходит если девушка в компании и тд

Предлагаю выкладывать сюда варианты текстов (можно даже в стихах!!)

Опубликовано:

Вариант в стихах, настройтесь на серьёзный лад!

Без любви жить - невозможно!

Озираться осторожно,

Подхихикивать натужно,

Мне теперь уже не нужно,

Все насмешливые люди

Позабавились и будет,

Помогите мне теперь,

Проскользнуть чрез эту дверь,

Пред убитою мечтою,

Крикну той, что не со мною,

Тайну страшную любви:

Отсоси или умри!

Рулит на 100%. :)

Опубликовано:

Не знаю, как у вас, лично я без проблем последние 4 раза (2 на улице, 1 в кафе и 1 в гардеробе Универского бассейна) взял номера в буквальном смысле "прямым стилем": уходя, просто-напросто подошёл, поздоровался, после чего банальное "Девушка, к сожалению, я/мы оба сейчас спешу/спешим, но у меня большое желание Вас снова увидеть". Дальше спрашивал номер, утилизируя вопрос "Зачем?" фразой "Как зачем? Звонить буду))))". После этого на лице её уже появлялась улыбка, и я узнавал имя. Сразу скажу, что девчонки не меньше, чем на 6 - запросы у меня высокие, и скорее буду ходить один, чем подойду к обычной или тем более к дурнушке.

Конечно, во многом фактор хорошей внешности сыграл (за версту видно, что из нормальной семьи, непьющий и некурящий). Созвоны и встречи (уже 2 было) прошли хорошо, без остановки трепались почти по два часа за чашкой кофе. Засос был с одной, вторая показалась более порядочной, но очень смачно чмокнула в щёку с фразой "Пиши, звони, мой домашний ты знаешь"))) Позитифф да и только, короче)

Резюмируя, повторюю банальную истину: ключевые качества подхода - спокойно, вежливо и уверенно, глядя прямо в глаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...