Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли говорить с ней о наших бывших отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая:встречался с девушкой 3 месяца,накосячил(Было больше дальше чем ближе+неуверенность с моей стороны).

Девушка та что мне нужна в будущем(реально я в ней невижу существенных минусов(я в нею не втюрился)),т.е. я с ней бы хотел серьезных отношений,но не сейчас,может через год(пока хочу погулять,поднобраться опыта).

Объявила ДОД,но я знаю что до сих пор симпотичен,но эти касяки...ее это отдоляет от меня...

Ну так вот,я хочу вырасти,измениться,вообщем поменять себя.И вообщем я хотел бы спросить стоит ли мне с ней сейчас поговорить насчет наших отношениях,как надо было мне с ней вести,т.е.

стоит ли мне узновать у нее про наши отношения,об ошибках,если я хочу в будущем с ней сново замутить или гадать самому?

Опубликовано:
или гадать самому?

это мне особенно понравилось...

так, чисто, почитать тебе, наверное, впадлу? ну не читай. а ещё лучше задавай таких вопросов.

Опубликовано:

Понятно,значит лучше не обсуждать...

Просто некоторые моменты для меня остаются загадкой,причем важные моменты...

Опубликовано:

вообще рано или поздно заговорите..

Если хочешь поговорить, то лучше ориентируйся что после разговора 100 пудово разведешь ее на секс....

если не уверен что разведешь то лучше не начинай говорить.

А так поговорили... и за дело ;)

Опубликовано:
Мб лучше будет даже ПОСЛЕ секса об этом поговорить smile.gif

В смысле, пока еще из кровати не вылезли.

Не.. и потом если разговор будет галимый - установится некия якорь.. мол в постеле с ним некомфортно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...