Flex87 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Вообщем ситуация такая:встречался с девушкой 3 месяца,накосячил(Было больше дальше чем ближе+неуверенность с моей стороны).Девушка та что мне нужна в будущем(реально я в ней невижу существенных минусов(я в нею не втюрился)),т.е. я с ней бы хотел серьезных отношений,но не сейчас,может через год(пока хочу погулять,поднобраться опыта).Объявила ДОД,но я знаю что до сих пор симпотичен,но эти касяки...ее это отдоляет от меня...Ну так вот,я хочу вырасти,измениться,вообщем поменять себя.И вообщем я хотел бы спросить стоит ли мне с ней сейчас поговорить насчет наших отношениях,как надо было мне с ней вести,т.е. стоит ли мне узновать у нее про наши отношения,об ошибках,если я хочу в будущем с ней сново замутить или гадать самому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 или гадать самому?это мне особенно понравилось... так, чисто, почитать тебе, наверное, впадлу? ну не читай. а ещё лучше задавай таких вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Гудвин 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Было больше дальше чем ближе+неуверенность с моей стороныТы же сам почти ответил на сво вопрос. Подумай хоть раз головой и все поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex87 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Понятно,значит лучше не обсуждать...Просто некоторые моменты для меня остаются загадкой,причем важные моменты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunНеro 4 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Читай книжки! И гуляй!P.S.Срочно учи грамматику русского языка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Хочешь испортить отношения - погорори о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 вообще рано или поздно заговорите.. Если хочешь поговорить, то лучше ориентируйся что после разговора 100 пудово разведешь ее на секс....если не уверен что разведешь то лучше не начинай говорить.А так поговорили... и за дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Гудвин 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Мб лучше будет даже ПОСЛЕ секса об этом поговорить В смысле, пока еще из кровати не вылезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Мб лучше будет даже ПОСЛЕ секса об этом поговорить smile.gifВ смысле, пока еще из кровати не вылезли.Не.. и потом если разговор будет галимый - установится некия якорь.. мол в постеле с ним некомфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Гудвин 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Я имел ввиду не в форме выяснений отношений, а мякго, полушутя, намеками выведать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.