Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрипучие ботинки !

Freekazoid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!! У меня есть небольшая проблема !!! Я два месяца назад купил кросовки !!! И вот один из них начал жутким образом скрипеть !!! Что мне теперь делать ??? Можно как нибудь его подправить или насвалку нести ???

Опубликовано:
че то я не понял, ты вообще по тому адресу зашел?

А ты по тому адресу зашел ??? Я вроде задал вопрос, ответ на который я надеюсь здесь получить !!! Если ты не знаешь то лучше уж не лезть ...

Опубликовано:

2neg Нет не адидас !!! А про то что смазать их надо так ето я так понял была шутка :) !!! Вобщем наверное всеж придется новые покупать, а то как то мне не особо прикольно ходить с таким скрипом ... :(

Опубликовано:

Несколько причин может быть-могу подсказать одну из:

Стенка кросовок имеет что-то вроде ободка,который приклеивается на клей в прорезь-канавку подошвы.Поверх этого ободка идет ткань,которая приклеивается(+прошивается нитью) к внешней части подошвы.

Так вот ботинки начинают скрипеть,когда :

Этот ободок отклеивается(обычно на месте перегиба)+ при этом ткань всё ещё остается приклеянной к внешней стороны подошвы.

Получается ,что ботинки вроде целы,а подошва то повреждена.

Короче в щель попадает воздух,который "свистит" при походке+трение резины.

ЗЫ проверь подошву изнутри

Опубликовано:

У меня тоже такая проблема на новых кроссовках.

Правда дело в том что они даже изнутри немного кожей обтянуты,и при малейшей "намокренности"(ну короче вспотели чуть ноги) начинают скрипеть,из-за этой долбанной кожи внутри.

Особенно когда иду домой из фитнес центра...Брррр :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1302

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 17

Без женщин

3. 13

Upgrade 360°

4. 15

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

• Создать...