Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ничего общего не связывает, то общаться не будет. Если что то связывает помимо сексуального интереса, то вполне возможны платонические отношения, пока обоим не надоест. Обычно надоедает довольно быстро.

Опубликовано:
13 минут назад, Марк Твен сказал:

Если ничего общего не связывает, то общаться не будет. Если что то связывает помимо сексуального интереса, то вполне возможны платонические отношения, пока обоим не надоест. Обычно надоедает довольно быстро.

Т.е с его стороны есть сексуальный интерес?

Опубликовано:
1 час назад, Алёна25 сказал:

Без сексуальной подоплёки ? Допустим, мужчину и женщину ничего общего не связывает, однако он общается. 

Ну как один из вариантов :

у меня половина клиентов женского пола, среди них много постоянных.

Мне от них бабло нужно, а не секс.

Неужели они думают наоборот ?

Короче :  без вводных данных запрос в теме ниочем....и отвечать автору бессмысленно.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, мерзик сказал:

Короче :  без вводных данных запрос в теме ниочем....и отвечать автору бессмысленно.

Деньги ему точно от меня не нужны )

Изменено пользователем Алёна25 (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется, нормальный не будет общаться без интереса. Нарциссы и всякие извращенцы могут, чтоб женшину помучать

Опубликовано:
1 час назад, Алёна25 сказал:

Точно не стесняется 

Откуда ты знаешь что там у него на уме? Мужик может чуть ли ни хер присылать в личку, а сказать " пошли я тебя насажу" ну вот никак...а есть такие кто предлогают, а получив положительный ответ прячбтся в кусты.

20 минут назад, мерзик сказал:

Ты мастер по ноготочкам?

Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

Частный детектив.

А мастер по ноготочкам просто хобби, приносящие бабки)

3 часа назад, Облака сказал:

Может женатик самооценку свою поднимающий флиртом

Только если в нем очень сильно женское начало. Мать одна, например, воспитывала.

А так то у нас очень разная психология. Вы поднимаете себе самооценку и оттачиваете мастерство флиртом, а мы количеством тел уложенных на лопатки.

5 часов назад, Алёна25 сказал:

Без сексуальной подоплёки ? Допустим, мужчину и женщину ничего общего не связывает, однако он общается. 

Ни один уважающий себя мужик не будет общаться с бабой, которая его не привлекает. Только если это необходимость. Зачем тратить свой ресурс на стремных жирух.

1. Либо есть сексуальный интрес, но какие-то тараканы (писька маленькая) или обстоятельства мешающие чпокнуться (женат и высокоморален)

2. Выгода (вывести на ревность другую бабу, материальная, иногда даже, как у девок - помойка для нытья)

А вообще, Алена, между нами девочками! Найди себе мужика и не ипи себе мозг этим типом, а то скоро на второй год уже зайдем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...