Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз , Размер , замкнутость

Vintik

Рекомендованные сообщения

народ есть ли какие нить препараты которые могут увеличить размер? и есть ли те кто пользовался ими

стоит ли говорит девчонке что ты у нее первый и ты нифига не умеешь и я вроде у нее тоже первый буду?у кого как это было (поподробнее :P )

как чо делать собственно просто снимать штаны и сувать или ласкать и потом ... и как лучше

можно ли научится круто целоватся не имея опыта ??

и ешо было ли у кого так что пах выростает познее 18 лет (что растет до 24 я знаю) именно заметно с размера 10 см , есть ли сециальные витамины(без цинка ибо он токо для эрекции а у меня проблема именно с размером с дрочкой все норм премерно выходит 5-2 раза за день )

ешо тут у нее родители уезжали ну я с друганом к ней, выпили, погуляли, все норм ну пришли к ней посидели получилось что я с ней в одной комнате друган с ее подругой в другой ну что тут могло было быть ? в итоге посидели музыку прослушали я наверно час или два думал что делать ссал как л*х себя ненавидел потом :( она явно хотела глаила меня ппц , думал что все норм будет поторогаю ее немного и все :unsure: а наоборот вышло чем дальше тем стремнеее в итоге потом начал тупо в голове мотать чтоб чонить для отмазы придумать чото вроде сморозил потом мы ушли , единственно почему меня это не убило это потому что у фринда тоже нечего не вышло, но у него девчонка вроде нехотела так что у него норм . вообщем мысли плохие про себя лезут думаю врятли у кого было что нибудь на подобие но если кто знает чо как делать плз помогите

ешо прошу ненужно тупо меня ко врачу отправлять или говорить что это норм или пройдет а конкретные ответы потому что читал весь форум "О сексе" везде флуд и мало ответов по теме

мне 18 лет

• Советник

Может ты и читал форум "О сексе", но видимо не внимательно.

Тема про первый раз закреплена в важных.

Тем про размер - до фига.

Так что твоя тема абсолютно бессмысленна.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...