Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!
Мне 39, есть сын 8 лет, была в браке. Выгляжу моложе своего возраста.

Блондинка, длинные волосы, голубые глаза, пухлые губы, стройная, рост выше среднего. 

В баллах не сильно разбираюсь, но поклонников всегда было много и в стране и городе где я проживаю, мой типаж очень востребован.

Ему 53, до сих пор в браке и проживает на одной территории с женой, но отношений близких у них нет уже давно. Он живет своей жизнью, она своей. Общаются как брат с сестрой. Он не ограничен в передвижениях, есть еще 3 квартиры, в которых он может спокойно оставаться ночевать, доступен в любое время дня и ночи. Она так же по его словам постоянно путешествует, не ночует дома, живет своей жизнью. У них 4 детей. Старшей 21, потом 17, 14 и 11. Нашим отношениям чуть больше 3 месяцев.

Мы познакомились в клубе, сначала не особо понравились друг другу. Я была в своих проблемах и его не заметила даже, а он пару месяцев как разошелся с девушкой и не искал отношений. Но обменялись инстаграммом. Написал мне позже что увидел на фото как я катаюсь на велике, мол он тоже катается, давай вместе. Я согласилась. Один раз встречу перенесла по причине занятости. В итоге в назначенный день и час начался ливень, отменялась поездка и мы решили сходить вместо этого на дринк. В итоге очень быстро пробежала искра и через час мы уже целовались. В этот вечер ничего не было, он позвал на ужин на следующий день и между нами произошел интим. Я никаких планов на этого мужчину не строила, просто хотела have fun. Ему видимо наш интим очень зашел и он сразу оживился , предложил мне и моему сыну поехать на его лодке на следующий день. Мы съездили, все ок, внимательный ко мне, моему сыну. Стали регулярно встречаться, проводить время. Он сначала был более холоден, звонил раз в день, говорил что не любитель болтать по телефону. Я не настаивала и не звонила сама вообще. И вот через какое то время меня как молнией пронзило на ровном месте- я влюбилась. Сама не знаю как это произошло, все было ровно с моей стороны. Реально как магия какая то. На этот момент мы уже видимся довольно часто, ночуем вместе раза два в неделю, еще минимум пару раз просто видимся. Звонит он мне по 5 раз в день, сам предложил быть exclusive, то есть не спать с другими, типа серьезные отношения. Я согласилась. В какой то момент меня уже мои чувства одолели, призналась ему.( знаю что дура, не нужно было) он в ответ не признался, сказал он в этом всем очень медленный, и чтоб полюбить кого то ему нужно время( сейчас пишу и сама смеюсь что верю В сказки). Был мой др, он сам предложил все организовать, сказал только реши кто придет и сколько человек, я все сделаю. И правда, было все супер, и день рождения и подарок подарил дорогой, и все было супер. На этой прекрасной ноте все продолжалось, правда с ним всегда была одна проблема, в том что он любитель напланировать, а когда приходит время реализовывать, то это не всегда удается, что меня очень раздражает. Так же как и его перенос планов, опоздания, медлительность и тп. я человек очень пунктуальный и ответственный и у меня аж зубы сводит от такого. Например была ситуация когда он звонит, говорит что вот сейчас ко мне едет и в итоге не приехал, ни слуху ни духу, даже не предупредил. Когда позвонил вечером, я говорю, как так то. Он мне мол извини со школы ребенка позвонили, он там что то натворил, пришлось ехать забирать срочно. Почему не предупредил? Из головы вылетело, прости, ты же меня знаешь какой я. Если вдруг еще такие ситуации, ты мне сама звони пожалуйста. В общем встречаемся дальше, похожие ситуации возникают, когда мы о чем то договариваемся и вдруг возникает форс мажор, все отменяется . Я злюсь конечно, но терпимо. 

И вот 3 недели назад как снег на голову у его 17 летнего ребенка начались проблемы с наркотиками. Вернее они были, но заметили из только сейчас. И было принято решение, что отец вместе с этим ребенком изолируется в съемной квартире недалеко от школы ребенка, но в 40 минутах езды от меня. Ну и началось самое интересное. Из наших встреч не осталось практически ничего. Ночевали последний раз вместе мы эти три недели назад. Выходили куда то в свет где то так же. Надо отдать ему должное, он старался все же видеться практически ежедневно, приезжал утром ко мне, после того как отправлял ребенка в школу. Мы гуляли, или завтракали у меня, был секс. По вечерам он звонил мне и мы разговаривали пока уже не засыпали. Но понятно что такая жизнь это не жизнь, из отношений, где было столько времени вместе, столько совместных планов и тд мы скатились в то, что единственное что осталось это какой то час встреч утром и секс на скорую руку. Меня это начало откровенно раздражать. Я не была готова к таким резким переменам, к мужчине который будет все время в стрессе. И к тому что я полностью лишилась какой либо социальной жизни с ним. В итоге неделю назад, когда мы поплыли с ним на лодке в очередной раз и должны были остаться ночевать после этого, у него резко меняются планы, потому что ребенок оставленный дома под камерами, позвал друзей, те притащили алкоголь и у них там теперь тусовка. Я психанула, ушла с лодки ни с кем не попрощалась. Вышла гулять этой ночью, выставила сторис. На следующий день поговорили. Он был зол что я не попрощалась с друзьями его, что выставила его в таком свете. За это я извинилась, знаю что было не красиво и не адекватно, но в оправдание было то, что у меня уже все накипело и алкоголь сыграл свое дело. В итоге разговор плавно свелся к тому что он понимает что не может на данный момент дать мне то, что я хочу, что сказать когда точно ситуация переменится он тоже не может. Что он видит как я мучаюсь и он готов быть друзьями, если я того хочу, дать мне свободу, в свою очередь он так же будет меня финансово поддерживать как и сейчас и тд. Сказал что у него очень много стресса и так сейчас и плюс еще я добавляю, что он так больше не может.Я отказалась, сказала что я так не смогу. Сказала что постараюсь его больше понимать. Высказала свои страхи, что мне кажется иногда что проблемы его надуманные и что за ними стоит что то еще или кто то. Он заверил что никого нет, что между нами все хорошо и проблема только в его сыне. Ну ок, договорились что я стараюсь больше проявить понимания, а он больше посвящать в свои дела чтоб я не нервничала. 

И вот на протяжении недели, он как бы вроде больше отчитываться где он и что и как. Улетал на день с сыном по делам, присылал и фото и звонил, то есть уверена что был с сыном там. Приехал, соскучился, сам примчался ко мне, был даже более нежен чем обычно. Договорился с другом, что тот побудет ночью с сыном, а мы пойдем выйдем гулять и потом заночуем в одной из квартир его. В итоге в тот день я попадаю в аварию на самокате, разбиваю себе руку сильно, он примчался сразу, забрал меня, но понятное дело планы наши не свершились так как я была вся разбита. Он приехал ко мне вечером, чтобы промыть раны. Было видно что расстроен, что не вышло выйти. Был нервный, хотел сразу уехать, я уговорила его чуть со мной провести время дома. Он остался, потом отошел было все ок. Как раз пришли выходные, я ему говорю пойдем выйдем куда то, он да-да, в итоге то друг с сыном помочь не может, то на другой день хотел на лодке, в итоге нет, давай завтра. Потом говорит давай может вечером выйдем, я говорю да давай только скажи заранее, мне няню надо позвать. Он да-да. 7 вечера я звоню, не берет трубку, через час звоню еще раз опять не берет. Потом перезвонил и тут меня уже порвало. Я накричала на него, что это уже никуда не годится, что я хотела выйти, а он снова отморозился. Он сказал что не хотел чтоб я шля с больной рукой, что я вся в ссадинах и синяках, как мы так куда то пойдем, как будем спать вместе, он даже боится до меня дотронуться, бла бла. Чтоб я успокоилась и сто он ко мне вечером заедет. Приехал, поговорили. Он объяснил причину. Я сказала что я конечно его понимаю, уважаю что он такой хороший отец и тд, но я чувствую себя покинутой. Договорились что он будет стараться балансировать. Договорились ехать на лодке на следующий день. И вот утром он мне звонит, говорит все ок , поедем бери няню, только мне тут срочно нужно ехать в дилершип брать машину, кто то отказался и пока она есть нужно забрать но я освобожусь и поедем. В 2 часа дня пишет мне что еще занят, прислал видео. Я переспросила, мол лодка все еще в силе?он говорит да. И вот до 6:30 ни слуху ни духу. Понятное дело что ни о какой лодке уже речь ни шла. И я понимаю что он мог быть занят, но он даже не удосужился сказать, что планам не суждено осуществиться. В итоге он звонит в 6:30, я гуляю с ребенком в парке, трубку не беру. Звонит тут же на вотсап. Я так же не поднимаю. Пишет срочно перезвони. Я молчу. Позвонил еще раз через минут 20. Я перезваниваю чуть больше чем через час. Говорю не видела звонка, что за срочность ? Он мне мол что друзья его куда то идут, хотел предложить мне. Я говорю спасибо я уже занята. Он удивился, чем? Я сказала что с ребенком гуляю и вообще неужели он считает что я буду сидеть в ожидании его целый день. Он начал оправдываться, сказал что как закончил, мамой клянусь ты была первая кому я позвонил. Сказал что хочет что то показать, что сейчас подъедет. Приехал, показывает мол смотри, машина новая, только сегодня взял, еще пленки ниоткуда не снял, вот только 12 миль с салона проехал все дела. Порадуйся за меня. А меня так это все морально достало и вымотало уже , что я ни радости не чувствую ничего. Он увидел, сказал да, я вижу что тебе не хорошо. Ты не расстраивайся, все будет хорошо, ты вот первая женщина что сидит в моей машине и надеюсь что последняя. Что мы с тобой вместе навсегда бла бла бла. Сегодня звонил утром тоже начал строить планы, что мы и то будем делать и се, и вот это. А я просто в такой депрессняк скатилась что весь день в кровати лежу и ничего не хочу. Я не понимаю, толи и правда из за своих проблем он так, толи из за того что я в чувствах призналась а он нет, то моя значимость на нуле. Я и сама вижу, что раз встречи отменяет, переносит, не удосуживается даже предупредить, то ни во что не ставит меняв . С другой стороны на лжи ни разу пойман не был. Производит впечатление человека ответственного и порядочного. Когда нужно приходит на помощь, финансово поддерживает, когда вызвали в школу к ребенку идти моему за плохое поведение, вызвался пойти со мной. То есть по действиям вроде все норм. Секс у нас отличный, хотя больше впопыхах в последнее время. Я не понимаю что происходит. Я боюсь неправильным поведением все разрушить. Но и так как есть сейчас меня не устраивает. Помогите пожалуйста понять и подскажите как это все наладить. Я сама вижу что веду себя как липкая  скандалистка. Самой противно. 

Здравствуйте, автор. Вам и правда не кажется, что вы рушите все своей липкостью и скандалами. У него и так проблем выше крыши, а вам все внимание его подавай. Так не бывает в жизни, вы должны это понять. У него есть прошлая жизнь и дети. У него обязательства перед ними, тем более его сын видимо в рехабе находится (раз под камерами дома). Любой шаг его налево дает право его сыну пойти опять за наркотиками. Он старается его изолировать от них. Пока видимо не пройдет аддикция у сына, у вас с мч так и будет в жизни. Здесь либо принять его со всеми его проблемами, либо вы сами понимаете что. Такого взрослого человека очень трудно перевоспитать, но, он для Вас старается. Отчитывается. Не всегда получается у него с планами, но, почему вам нечем заняться вы как ждун ждете его? Хобби, друзья и тд у вас есть? Продинамил вечером? - Пойдите на фитнес (помогает при депрах), либо с подругой куда-либо. Возьмите и в следующий раз его продинамьте. И так за каждое его динамо бейте тем же Динамо со встречей. На ближе - ближе, на дальше - дальше. Может одумается? Найдите самоуважение. Продинамил, но, извинился и тд - значит признал свой косяк, общайтесь с ним как ничего и не было, НО, в следующий раз о договоренносте об встрече-согласитесь и тоже пропадите. Ну вы поняли. Потом выйдите так же на связь извинитесь и общайтесь уже как-будто ничего и не было. Есть у самураев такое правило, что они мысленно уже готовы и не боятся харакири. Они мысленно уже представили как его делают и поэтому готовы к нему. Много раз. Все так отчетливо. Что уже им не страшно это. Вот и вы представьте заранее, что он пропал и забыл о договоре погулять вечером, к примеру, вы уже заранее знаете чем займетесь чем то полезным и тд. И вам проще, и ему мозг не выносите. Всего вам хорошего желаю. Поддержите и любите друг друга. Всех благ.

17.10.2023 в 02:11, Dontcallmebaby сказал:

сказал он в этом всем очень медленный, и чтоб полюбить кого то ему нужно время( сейчас пишу и сама смеюсь что верю В сказки).

нет, это не сказки, это американский менталитет. очень-очень долго раздупляются. советую почитать, какие у них бывают стадии отношалок. 

7 вечера я звоню, не берет трубку, через час звоню еще раз опять не берет. Потом перезвонил и тут меня уже порвало. Я накричала на него, что это уже никуда не годится, что я хотела выйти, а он снова отморозился.

и это тоже часть их менталитета. не считают нужным предупреждать, если меняются планы. как искоренить - вопрос сложный, кому-то удается. у меня плохо получается. 

Приехал, показывает мол смотри, машина новая, только сегодня взял, еще пленки ниоткуда не снял, вот только 12 миль с салона проехал все дела. Порадуйся за меня.

они другие. это надо просто принять как факт. 

Я боюсь неправильным поведением все разрушить. Но и так как есть сейчас меня не устраивает. Помогите пожалуйста понять и подскажите как это все наладить. Я сама вижу что веду себя как липкая  скандалистка. Самой противно. 

потому что он living his lifetime and that's it. американцы не будут устраивать скандалы, показывать эмоции и т.п. и искренне удивятся, если вы будете высказывать свое фэ. для них это экстра и tripping. 

Я бы советовала кого-то нового подыскивать. Его проблемы никуда не денутся, учитывая количество детей, а вас в свой плотный график не всегда удаётся "поставить". Можно всё время быть понимающей, задвигая и подавляя свои желания, но это только нервирует, судя по тексту. 

И да, в 53 года у него потребности в сексе практически минимальные, поэтому чаще видиться для него просто не имеет смысла. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

Он женат. У него 4-ро детей и один из них имеет проблемы с наркотиками. Это и происходит. Баланс значимости пока не при чем. Но скандалами и выяснением отношений можно завалить его.

Нужно успокоиться, переключить свое внимание на другие дела, вернуть поклонников для восстановления ЧСВ.

И заканчивайте выяснение отношений. К хорошему это не приведет. Больше лёгкости. 

Пару раз проверните с ним тоже самое - отмена планов в последний момент, не берите трубку, но без перегибов со ссылкой на ребенка и т.п. уважаемые обстоятельства. Очень часто подобные косяки лечатся отзеркаливанием. 

И пусть он в вас финансово вкладывается больше, раз ему не в напряг. Просто принимайте это))

18.10.2023 в 07:17, MaksG сказал:

Здравствуйте, автор. Вам и правда не кажется, что вы рушите все своей липкостью и скандалами. У него и так проблем выше крыши, а вам все внимание его подавай. Так не бывает в жизни, вы должны это понять. У него есть прошлая жизнь и дети. У него обязательства перед ними, тем более его сын видимо в рехабе находится (раз под камерами дома). Любой шаг его налево дает право его сыну пойти опять за наркотиками. Он старается его изолировать от них. Пока видимо не пройдет аддикция у сына, у вас с мч так и будет в жизни. Здесь либо принять его со всеми его проблемами, либо вы сами понимаете что. Такого взрослого человека очень трудно перевоспитать, но, он для Вас старается. Отчитывается. Не всегда получается у него с планами, но, почему вам нечем заняться вы как ждун ждете его? Хобби, друзья и тд у вас есть? Продинамил вечером? - Пойдите на фитнес (помогает при депрах), либо с подругой куда-либо. Возьмите и в следующий раз его продинамьте. И так за каждое его динамо бейте тем же Динамо со встречей. На ближе - ближе, на дальше - дальше. Может одумается? Найдите самоуважение. Продинамил, но, извинился и тд - значит признал свой косяк, общайтесь с ним как ничего и не было, НО, в следующий раз о договоренносте об встрече-согласитесь и тоже пропадите. Ну вы поняли. Потом выйдите так же на связь извинитесь и общайтесь уже как-будто ничего и не было. Есть у самураев такое правило, что они мысленно уже готовы и не боятся харакири. Они мысленно уже представили как его делают и поэтому готовы к нему. Много раз. Все так отчетливо. Что уже им не страшно это. Вот и вы представьте заранее, что он пропал и забыл о договоре погулять вечером, к примеру, вы уже заранее знаете чем займетесь чем то полезным и тд. И вам проще, и ему мозг не выносите. Всего вам хорошего желаю. Поддержите и любите друг друга. Всех благ.

Здравствуйте. Благодарю за ответ. И вам всего самого хорошего и всех благ!

Да, вы правы, я от скуки видимо больше к нему липну. У него все таки и работа и дети и куча дел, а у меня один ребенок, с которым я легко справляюсь и мне банально скучно и я жду что он меня будет развлекать. Хотя конечно перемена очень разительная. Мы сегодня разговаривали, яя сказала ему что я очень устала от этой ситуации. Он попросил подождать еще немного. Что хочет быть вместе, что то придумает. 
идея с динамо его в ответ мне нравится. Нужно так и сделать, чтоб он понял какого оно

18.10.2023 в 08:04, Medlock сказал:

нет, это не сказки, это американский менталитет. очень-очень долго раздупляются. советую почитать, какие у них бывают стадии отношалок. 

и это тоже часть их менталитета. не считают нужным предупреждать, если меняются планы. как искоренить - вопрос сложный, кому-то удается. у меня плохо получается. 

они другие. это надо просто принять как факт. 

потому что он living his lifetime and that's it. американцы не будут устраивать скандалы, показывать эмоции и т.п. и искренне удивятся, если вы будете высказывать свое фэ. для них это экстра и tripping. 

Ну кстати он быстро в exclusive перепрыгнул, я аж удивилась. Не знаю с сем это связано. 
а по поводу менталитета , уже 10 лет живу тут и все никак не привыкну. Может и правда эти различия дают о себе знать. 
плюс я ооочень эмоциональная, он от этого кайфует, но в то же время сам не может keep up. В этом вы правы

18.10.2023 в 12:29, Почти взрослая сказал:

Я бы советовала кого-то нового подыскивать. Его проблемы никуда не денутся, учитывая количество детей, а вас в свой плотный график не всегда удаётся "поставить". Можно всё время быть понимающей, задвигая и подавляя свои желания, но это только нервирует, судя по тексту. 

И да, в 53 года у него потребности в сексе практически минимальные, поэтому чаще видиться для него просто не имеет смысла. 

Ну у меня тоже ребенок. И тоже растет и проблемы растут. И если он так о своих заботится, то есть вариант что и о моем так же позаботится. Тем более что уже это делает. В школу пойдем, разговаривает с ним, говорит что раз мы вместе, то мой ребенок ему как родной тоже. 
для меня, это первый мужчина, который так относится к моему сыну. И это очень подкупает. 
на счет секса, то все начиналось очень даже хорошо. Когда было время этим заниматься. Я очень сексуально активная, думаю что больше чем он, но у него получалось соответствовать. Плюс он имеет хорошую фантазию, подключает игрушки. Так что не соскучишься. Меня все удовлетворяло, пока он не переехал с ребенком в эту ссылку

12 часов назад, Milfa сказал:

Он женат. У него 4-ро детей и один из них имеет проблемы с наркотиками. Это и происходит. Баланс значимости пока не при чем. Но скандалами и выяснением отношений можно завалить его.

Нужно успокоиться, переключить свое внимание на другие дела, вернуть поклонников для восстановления ЧСВ.

И заканчивайте выяснение отношений. К хорошему это не приведет. Больше лёгкости. 

Пару раз проверните с ним тоже самое - отмена планов в последний момент, не берите трубку, но без перегибов со ссылкой на ребенка и т.п. уважаемые обстоятельства. Очень часто подобные косяки лечатся отзеркаливанием. 

И пусть он в вас финансово вкладывается больше, раз ему не в напряг. Просто принимайте это))

Здравствуйте! Благодарю за советы. Легкости мне реально не хватает в последнее время. Над этим нужно работать. По поводу финансов идея хорошая, я уже думала над тем, чтоб он помог мне открыть какой то бизнес, чтоб я тоже была чем то занята.

Поклонники есть, но опять же, я человек в этом плане достаточно олд скул. Я считаю, что если я в отношениях, то fucking around неприемлемо. А держать их всех на расстоянии очень не легко. Поэтому я имею несколько друзей мужчин и на этом все. Он сам прекрасно знает и видит, сколько у меня поклонников, в том числе бывших, которые пытаются вернуться. Так что думаю руку на пульсе он держит.

а вот отзеркаливать его я не пробовала, думаю что идея отличная и должна сработать. Он очень пугается, когда я не беру трубку или не отвечаю на смс. Сразу заваливает звонками, видно что нервничает. Думаю что тактика должна сработать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...