Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запикапит 2х девушек и сразу переспать с ними

GOD

Рекомендованные сообщения

Мне интересно у профи пикапа , кто нибудь знакомлясь с девушками на улице смог затощит сразу двоих в постель , В течении 1го дня знакомства.

Поделитесь опытом . очень интересно .

Мне интересно у профи пикапа , кто нибудь знакомлясь с девушками на улице смог затощит сразу двоих в постель , В течении 1го дня знакомства.

Поделитесь опытом . очень интересно .

<{POST_SNAPBACK}>

Я такое не откалывал, но мой друг - было дело. тебя что конкретно интерисует? возможность такого? Говорю - возможно.

Мне вот именно интересно , возможно ли такое , мне просто интересно было ли у кого такое , чтоб с улицы сразу домой затащить двух девушек, не распутных,а обычных .

Мне кажется в этом случае опытный очень пикапер нужен.

такого не было, было что бы с другом с двумя познакомились и сразу переспали с ними, но девушки были не нормальными, а шалавистами. На дне рождения друга я сразу с двумя переспал, на денюхе с ними и познакомился, но тоже достаточно шалависты были.

Опытный пикапер тут не причём.

такого не было, было что бы с другом с двумя познакомились и сразу переспали с ними, но девушки были не нормальными, а шалавистами.  На дне рождения друга я сразу с двумя переспал, на денюхе с ними и познакомился, но тоже достаточно шалависты были.

Опытный пикапер тут не причём.

<{POST_SNAPBACK}>

Зато гипнотизёр в самый раз будет :P

понятно , короче тока дубина по башке 100% поможет  :)

<{POST_SNAPBACK}>

лопата всегда эффективней....... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

заметьте!только парни позволяют на этом форуме так говорить про дувушек,типа лапатой по голове и в перед в берлогу..........дикари!божечьки......

понятно , короче тока дубина по башке 100% поможет  :)

<{POST_SNAPBACK}>

лопата всегда эффективней....... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

заметьте!только парни позволяют на этом форуме так говорить про дувушек,типа лапатой по голове и в перед в берлогу..........дикари!божечьки......

<{POST_SNAPBACK}>

так мы же их любя лопатой по кумпалу :lol::D

Ангел Тьмы.

Ты права. Мужики - дикари. У Хайнлайна даже рассказ такой есть прикольный, что женщины - кроманьонки, а мужики - неандертальцы. Но признайся, вы потому и покоряетесь, что частенько преклоняетесь перед дикой необузданностью силы. Так же как человек замирает в благоговении, видя летящий на него смерч! :D

Пивнячество мне сейчас заказано. Кач, бокс, кардио-васкулар тренажеры и плаванье не оставляют возможности пивка выпить. :)

<{POST_SNAPBACK}>

а забавно, а мне всё что ты перечислил удаётся совмещать с пьянками :D

Пивнячество мне сейчас заказано. Кач, бокс, кардио-васкулар тренажеры и плаванье не оставляют возможности пивка выпить. :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман. Можно, но не хочется. :) (Кстати, это тока пиво противопоказано, а хороший коньяк или выдержанное вино вполне можно. :D )

Если девушки ниче изначально против не имеют, и этого и искали то запросто.

Случай из жизни, два моих приятеля подобрали гдето двух девиц, и приволокли ко мне. Долго их обхаживали, пока я телевизор смотрел. А потом одна из них у меня спрашивает у меня. -А тебя мы что, не интересуем. Я говорю, интересуте, но соблазнением не занимаюсь, просто бы отодрал бы обеих. Ну пошли говорят, бросили моих товыарищей и потащили меня в постель, потом правда облом был. Брат с женой как раз приехал. (вот и весь пикап, просто предложил и получил)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман. Можно, но не хочется. :) (Кстати, это тока пиво противопоказано, а хороший коньяк или выдержанное вино вполне можно. :D )

<{POST_SNAPBACK}>

хм :( а пиво сильно противопаказано? ....пойду повешусь...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хм :( а пиво сильно противопаказано? ....пойду повешусь...

<{POST_SNAPBACK}>

Самый быстрый способ потолстеть - пить пиво со сметаной, солью и хлебом (желательно белым). И через месяцок можно смело покупать тачку для живота. :lol:

ИМХО возможно в случае если девушки не первой свежести, или склонны к риску. В прочих случаях слишком много преград ломать предется. Как вариант ввести обеих в пограничное состояние и смоделировать их дальнейшее поведение.

у меня получалось только с одной... с двумя сразу очень сложно надо чтобы они были похожи внутренне (например близняшки). Если у них разные ценностные взгляды на жизнь то, сам посуди, как надо вывернуца чтоб и той и той не противореча своим словам внушить нужное тебе.

З.Ы. хотя вот товарищ описывает аналогичный случай. Склонен утверждать что здесь второе : мадам были склонны к риску.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...