Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в браке

Рекомендованные сообщения

Последнее время, стал меня бесить один момент. Перестал хотеть свою жену, ну как перестал...в мыслях иногда я хочу с ней сделать всякие развратные вещи, а воплотить их в жизнь, то лень, то устал, то дети не дают. Но и эррекции нет. И я от этого бешусь и не удовлетворен. Хотя фокус на жену есть, и на других женщин не особо смотрю.

Произошла ссора, я уехал на дачу, хочу побыть сам с собой в мыслях. На второй день взял водочки расслабился, и начал мечтать....и примечтал такое - что мы с ней расстались, у неё уже другой мужчина, и якобы я захожу в гости, перед отьездом куда то далеко и есть шанс, что мы с ней не увидимся больше, и в итоге беру её прям на столе, пока её новый друг бегал за пивом. У меня реально такое возбуждение поперло в мыслях о ней, которого как раз и не хватало...какие ваши мысли ? Что мне не хватает, что бы испытывать такое влечение к ней в реале ? или все дело в том, что быт заел, и надо просто побыть наедине ? Или больше отдыхать друг от друга ?

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
19 минут назад, Kuzkuz сказал:

Что мне не хватает, что бы испытывать такое влечение к ней в реале ?

Не хватает тебе эмоций, новезны, новых переживаний. 

А ты думаешь чего столько пар ищат себе новых ощущений с кем-то, потому что женой хотят поделиться, или потрахать новую телку что к ним приссоединится? Потому что скучно им. Поиск даст свои результаты, не обязательно при этом делиться женой или трахать кого-то ещё. Тобой описанная фантазия конечно трудно воплотимая, но пофонтазировав ещё наверняка ты поймёшь что что-то тебя заводит более реальное, останется поделиться с женой и реализовывать.

Свингеры это конечно интересная мысль, всё таки в сексе надо как то развиваться, что бы не потерять интерес.

Но у меня возникла другая мысль, может возбудила ситуация, что женщина как бы "чужая" и ты её берешь, и всё таки ты "красавчик", хотя она уже не с тобой, но твоя.

37 минут назад, Kuzkuz сказал:

Свингеры это конечно интересная мысль, всё таки в сексе надо как то развиваться, что бы не потерять интерес.

Но у меня возникла другая мысль, может возбудила ситуация, что женщина как бы "чужая" и ты её берешь, и всё таки ты "красавчик", хотя она уже не с тобой, но твоя.

Ну, такое многих возбуждает, че с этим делать? 

• Советник
17.10.2023 в 21:33, Kuzkuz сказал:

На второй день взял водочки расслабился, и начал мечтать....и примечтал такое - что мы с ней расстались, у неё уже другой мужчина, и якобы я захожу в гости, перед отьездом куда то далеко и есть шанс, что мы с ней не увидимся больше, и в итоге беру её прям на столе, пока её новый друг бегал за пивом. У меня реально такое возбуждение поперло в мыслях о ней, которого как раз и не хватало...какие ваши мысли ? Что мне не хватает, что бы испытывать такое влечение к ней в реале ? или все дело в том, что быт заел, и надо просто побыть наедине ? Или больше отдыхать друг от друга ?

Тут про свингеров не зря параллель провели. В чем по большей части прикол свингеров и прочих, кто готов делиться? Они хотят своего партнера чужими глазами, видят под новым углом. Это будто раскрывает что-то ранее неизведанное в партнере.

Это рабочий механизм. Новый взгляд разжигает любопытство, будто в партнере есть что-то, чего раньше не было видно и что нами пока не "захвачено".

Только зачем ударяться в крайности?

Ровно тот же механизм работает, например, когда ты видишь жену в принципе в новом амплуа. Выступает на конференции, рубит дрова, водит машину - любой новый опыт, где она раскрывается с новой стороны.

Сейчас у тебя ощущение, что она вся твоя, вся известна вдоль и поперек. Доступна, но не хочется. А теребит тебя твоя фантазия именно тем, что в ней она менее доступна, чужая. 

Как вариант на затравочку. Фантазии можно просто взаимно обсудить и на этом повременить. Вполне возможно, что ее фантазии уже раскроют какую-то ее неожиданную для тебя часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...