Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с танцовщицей из клуба...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем! Буквально прошлой ночью ходили в клубняк, там познакомился с девой, еще у одной взял тел. И вот довольный , решил что возьму любой ценой телефон у девушки - танцовщицы, которую приметил еще в прошлые разы посещения клуба, кароче давно, и она мне не давала покоя все это время. Если кто не понял , она работает в этом клубе, танцует на сцене. В общем, сел за стол и стал ждать пока она закончит танцевать и пойдет в ... эээ... "служебное помещение". И просидев полчаса, дождался наконец: она прошла мимо и ушла в СП . мля, думаю, про**ал. Но тут же подхожу к барной стойке и прошу официантку позвать девушку, "которая не беленькая" :) (там была еще вторая танцовщица, блондинка). В итоге, официантка скрылась в СП , выходит ОНА. Я грю: привет! Она:привет! Я : познакомится с тобой хочу, как тебя зовут? она: так то . я : меня так то. я: с тобой можно будет медляк потанцевать? (хотя я знаю что работникам клуба незя танцевать с посетителями, но все равно спросил) она : нет. я: почему? что ваще никак? она: ну да, как ты думаешь в такой одежде я буду там ?(что-то в этом роде ответила; я пьяненький был , так что за 100% точность пересказа не отвечаю :) ) я: лан , а можно у тебя телефон взять ? она: нет. я : почему ? она сказала что-то типа зачем -точно не помню, я еще что-то сказал, затем она грит : такая необходиость ? я : да. она: ну записывай. сказала телефон, я грю : как -нить встретится с тобой можно будет ? есессна, последовал о*уенный ответ: нет . я : почему ? она: у меня нет вообще времени, я работаю , да еще учеусь.(тпипа полный ППЦ ) я: что даже часок не сможешь уделить? она не помню что сказала, что-то мялась, вроде "ну не знаю" сказала. я потом грю, что я тебя вот ждал тут давно и раньше заметил. она: я тебя ту первый раз вижу. я грю : а я тебя нет, данво уже видел. не знаю , правильно ли я делал что сказл это, но все-таки сказал: ты мне очень понравилась и .. еще что-то- опять не понмю.. она улыбнулась и типа "ну лан мне идти нада". я : пока. все, после этого мы ушли домой...

вот такая у меня ситуация. не знаю, насколько она уникальна, но лично для меня это очень уникальная сит-я. Если бы мне еще пару месяцев назад сказали что я так сделаю, я бы просто рассмеялся, так как это казалось нереальным. вот.

Уважаемые , скажите, что теперь делать ? что ей написать ? конечно , можно стандартно написать привет-какдела-тызанята-падемгулять, но, думаю, здесь не тот случай.... какую-нить разводочку может подкините?.. я ваще без понятия как мне поступить... :unsure: Только плиз поконкретней советы, а не "кури форум/читай фак"

Опубликовано:

Для начала хорошее. Ты считаешь это знакомство для себя прогрессом, поздравляю, что сделал это.

А теперь плохое:

1) Ты не "хочешь познакомиться", ты знакомишься

2) не "можно медляк с тобой танцевать", а мы будем

3) ... в общем, формулировка вопрос отвратительная, показывает твою неуверенность в себе в данный момент и по жизни в целом - читать форум, все есть об этом.

4) "ты мне нравишься" - за это вообще ноль (даже не 2 балла)

5) "может написать ей" - ты форум читал? Да? Ну и пиши, если так хочется!!! У тебя телефон, что только смс отправляет, голосом поговорить по нему нельзя?

ИМХО, она уже сосотавила о тебе твое мнение, и оно, у нее в голове - со знаком минус, это не переломить (в разумные сроки, разумными средствами).

Опубликовано:

Оооой...у меня больное место -это танцовщицы.

Тоже раньше думал, что заоблачные деачки.

Но раз подошов к одной, я понял, что и здесь я на высоте. ВЕДУТСЯ! Надо только заряжать нужные рутины, делать необычные комплементы, чередующиеся с Нег-Хтиами! И самое главное, найти что-то общее, что вас объединяет и затереть про особую связь и что нам теперь никак нельзя терять друг друга. Ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...