Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 19 лет

Ей 20-21 7-8

История такова: познакомился с ней в клубе прямо при её ТФНе. Пригласил на медляк, взял номер, позвонил через день, забил свиданку с ней. За несколько часов до свиданки написала смс что не может прийти, занята. Позвонил тут же и перенес свиданку. Встретились, попытки моей кинестетики пресекала как могла. Проверку не прошел(сказал что расстался с бывшей). Уехал на 3 недели за границу. Звонил оттуда, трубку не брала. Приехал сразу же позвонил трубку взяла поговорили явный К+. Назначил встречу, отмазывается. Звонил еще пару раз на протяжении 1,5 мес результат тот же. Далее игнор 1 мес после звонок от свиданки косит. Позвонил вчера забил свиданку сказала что боится меня на свиданку пойдет но с подругами, я тоже должен быть с друзьями.

Как быть? Как заслужить её доверие? Советы типа кури форум и Т10Д не давать, это уже в исполнении.

Опубликовано:
Позвонил вчера забил свиданку сказала что боится меня на свиданку пойдет но с подругами, я тоже должен быть с друзьями.

Как быть? Как заслужить её доверие? Советы типа кури форум и Т10Д не давать, это уже в исполнении.

И ты согласился на свиданку?

Опубликовано:

Поскольку такая байда, самым лёгким будет положить болт на эту девочку. Посложнее будет вытащить таки её на свиданку. Можно поинтриговать смс типа "Хорошо иметь общих знакомых. Кое-что о тебе узнал" и не отвечать ни на смс, ни на ответные звонки. Целый день. Будет думать о тебе. Потом позвонить, назначить встречу, на все вопросы, почему не отвечал, говорить "Был занят". Как только вытащишь, нужно как можно продуктивнее наладить рапорт, начинать с социальной кинестетики. Нужно заинтересовать девку, обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...