Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст. 7/10. Метро.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем во вторник у меня случился фаст. Добрался до компа, размышляю над ситуацией сейчас и понимаю, пройди я мимо, не получил бы незабываемый вечер себе в историю.

Переходы в метро штука такая, что там вечно девочки и мальчики ждут кого-то. Последние меня не интересуют, так что акцентируюсь на девушках :)

Еду с работы. Переход на Серпуховскую ветку. Иду и вижу стоит красивая девушка, тыкает в телефон. Стильно одета, никаких пацанских замашек, всё со вкусом. На мой взгляд, 7/10. Ну, шестёрки сливаются с серой массой, эту же заметил сразу. Вообщем видно, ждёт кого-то. Поскольку, в 80% случаев, ждут они подружек, ибо парни реже опаздывают (есть полезные исключения, но я о них сейчас не говорю), то я подумал «А почему бы и нет?». Подхожу, далее диалог. Всё достаточно просто. Лёгкая улыбка, позитивное настроение.

Я: «Привет. Ты не меня ждёшь?».

Д: «Нет».

Я: «Ну раз так, я твою подругу вместе с тобой подожду. Ты не против?».

Д: «С чего ты взял, что я жду подругу?».

Я: «Потому, что симпатичный парень рядом, следовательно, осталась только верная подруга… Меня кстати Петя зовут :)».

Д: «Петя? Ну а меня Полина».

Я: «Красивое имя. Наверное, мама тебя так назвала?».

Д: «Ну да, типа того…».

Я: «А что у вас в планах с подругой?».

Д: «Мы с ней давно не виделись, она мне кое-что из вещей передать должна».

Я: «Интересно. А что если она тебе их передаст, и мы пойдем, кофе попьём? Заодно покажешь, какая ты модница :)».

Д: «Ну не знаю… Я вообще вот так в метро не знакомлюсь с парнями».

Я: «Я тоже в метро с парнями не знакомлюсь. У нас с тобой оказывается много общего. Будем дружить? :)».

Д: «Хихихи».

Через 5 минут подваливает её подружка. Сразу представился, сказав Полине, в слух, чтобы подружку слышала «А подруги у тебя симпатичные», на что получил ехидную ухмылку.

Как оказалось на практике, Полине реально привезли сумочку с вещичками, далее подружка поспешила куда-то на какую-то там встречу.

Я: «Ну вот. Остались мы с тобой вдвоем. Зачем ехать домой и валяться на диване, пойдём подышим свежим воздухом?».

Д: «А чего… Пошли. Только не долго, у меня ещё дела есть».

Вообщем, передо мной предстала девочка 19 лет, учащаяся на 3 курсе, снимающая жильё на Нагатинской. Жильё, ключевое этап. Как только я услышал про это, стандартная цель «Пощебетать и взять телефон» сменилась на «Фаст, сцуко!».

Поскольку я ездил по работе на Серпуховскую, знаю, что около метро там отличная кафешка с диванчиками. Вышел специально в другую сторону, чтобы просто погулять. Далее стандартная и проработанная методика. Установка рапорта с девочкой, социальная еле уловимая кинестетика аля «Прикольные колечки… Дай посмотреть :)», заход в кофейню.

Д: «Слушай, мне приятно было с тобой поболтать, но у меня реально дела. Давай я оставлю тебе свой номер, я буду свободна, может встретимся…».

Я: «Хорошо. Давай я тебя хоть до дома провожу, а то как-то не культурно. Выцепил у подруги и даже до дома не довёл. А вдруг маньяки. Твоя мама мне не этого не простит :)».

Д: «Хаха. Простит…».

Я: «Нет, говорю же. Я предпочитаю доводить дела до конца».

Д: «Ну ладно,… Но только до метро».

Я: «Конечно, как же иначе».

Тут действует проверенный способ. Многие говорят при звонке «Приезжай ко мне», а девочка отвечает «Хорошо, но я у тебя не останусь». Вот эти многие, хотят зашибенить этой трубкой в окно. А делается всё проще. Со всем соглашаешься на словах. На деле же «доводишь дело до конца». Тоесть довести дело до конца, когда девушка будет у тебя дома намного легче, чем уламывать её по телефону. Тут тоже самое. Проводить её до постели будет легче около дома, а не в паре остановок на метро.

Кинестетика уже поприличнее. Приобнимание за талию, щипки за попу. По лицу сумочкой не получил, значит всё ОК. Ну, раз ОК, чего терпеть? :)

Доехали до Нагатинской, выходим из метро.

Д: «Ну всё Петь, дальше мне минут 10 чапать и я дома. Звони :)».

Я: «Ты меня хочешь продинамить? Пока не удостоверюсь, что ты в безопасности, не отстану. И вообще, что за мысли? Я приличный парень, на первом свидании сексом не занимаюсь с незнакомыми девушками. Ты я смотрю пошло мыслишь! :)».

Д: «Нееет! Ты не так понял».

Я: «Окей, окей, по дороге опровергнешь». Беру за руку и веду в сторону указанную.

Д: «Ты такой настырный! Мне это не нравится».

Я: «Подстригусь на лысо, будут ещё падонком и козлом :)».

Д: «Тебе не пойдёт…».

Я: «Пока не попробуешь, не узнаешь». (старая как мир установка)

Идём с ней, щебетаем на всякие туфтовые темы, начались вопросы «А у тебя девушка есть?», «Почему ты подошёл ко мне?». Девушки, конечно, нет, но при хорошем поведении может быть и Полина. Подошёл потому, что понравилась. Просто тупо понравилась и подошёл :)

Около подъезда.

Д: «Ну ладно… Я пойду.

Я: «Даже не поцелуешь на прощание?».

Д: «В щёчку!».

Я: «Конечно, конечно».

Целую в левую, в правую, потом говорю «Твоя очередь». Целует в щёку, я резко разворачиваюсь и она попадает неуклюже в губы.

Я: «Ах так!» и засос. Прокатило успешно :)

Ну, так постояли минут 5, потом беру под бок, говорю «Полина, пойдём я тебя уже домой провожу и поеду. У меня тоже дела, как никак». Понижение значимости и отвод глаз от «Я хочу к тебе домой».

Едем в лифте, жёстко кинестечу, доступ ко всему есть. Около двери тоже самое. Видно, что девушка завилась, но пока башню окончательно не сорвало, вырывается «Всё, всё, иди. Потом увидимся».

Я: «Если тебе не приятно, ты так и скажи. Я просто уйду». Отстраняюсь, а поскольку за эти пару минут создался такой кокон, где только мы и я, ей уже не комфортно одной. Подтягивает за воротник, целует сама.

Д: «У меня такого никогда не было. Не знаю, что со мной. Это всё ты! А говорил приличный парень!».

Я: «Конечно приличный! Разве неприличный сделал бы так?» *залезаю рукой между ног*

Башню снесло.

Д: «Чёрт возьми! Пойдём! Тут соседи, что они подумают…».

Заходим, однокомнатная квартира, подруги сожительницы нет. Резко отстранился от кинестетики, пошёл помыл руки, зашёл на кухни и стою в окно смотрю. Типа я не такой, мне всё похуй, я просто стою, смотрю в окно.

Д: «Что случилось?».

Я: «Ничего. Давай чайку попьём, поболтаем и я поеду».

Надо было видеть её круглые глаза и фразы «Эээ нуу эээ…».

Смеюсь, засасываю, беру под руку и веду в комнату. Всё. Contex Romantic у меня кончился окончательно, а они такие ахуенные. И пахнут вкусно. Девочка секси просто, 2 размер, белое кружевное бельё, чулочки. Аррр.

Опубликовано:

Виталя

Да я замечаю, кто большинство прям не испытавают оргазма, если секс не не грани изнасилования. Всё снималось проблемно. Кофта нормально, лифчик раза с пятого, штаны вообще никак. Палец в трусы никак. Делал "ближе-дальше". Через пару раз палец проник. Ну а что там? Там конечно водопад. Штаны еле вырвал, думал уже пипец.

Опубликовано:

Я приличный парень, на первом свидании сексом не занимаюсь с незнакомыми девушками.

- переломный и самый важный момент ) остальное техники дело :)

ЗАЧОТ!

Опубликовано:

Ну кросавчег ну кросавчег! Медвед тобой гордится))

Если серьёзно, то всё шикарно просто))) Было УЖААСНО много момент, где обычный парень скажет "хорошо, пока" "ну ладно" "жаль, как хочешь" "сама дура" :D гг Мне очень понравилось как ты написал и что ты написл)) Респект)

Опубликовано:

и это правда. вот та реклама где девушка напяливает джинсы валяясь по кравати - может для меня это новость - но, млин, оно так и есть в большинстве случаев!

Опубликовано:
Тут действует проверенный способ. Многие говорят при звонке «Приезжай ко мне», а девочка отвечает «Хорошо, но я у тебя не останусь». Вот эти многие, хотят зашибенить этой трубкой в окно. А делается всё проще. Со всем соглашаешься на словах. На деле же «доводишь дело до конца».

100% правильно заметил, всегда так и происходит, девченка в большинсиве случаев говорит одно, а думает сОвсем другое. :)

-Я вас хочу, мадам.

-но я буду сопротивлятся.

-ну тогда звиняйте.

-Блин, ты так меня хочешь, как я буду сопротевлятся! ;) Аналогично.

Зачот! +1

Опубликовано:
Ну, так постояли минут 5, потом беру под бок, говорю «Полина, пойдём я тебя уже домой провожу и поеду. У меня тоже дела, как никак». Понижение значимости и отвод глаз от «Я хочу к тебе домой».

а ещё может переломный момент был и тут ;)

Я: «Если тебе не приятно, ты так и скажи. Я просто уйду». Отстраняюсь, а поскольку за эти пару минут создался такой кокон, где только мы и я, ей уже не комфортно одной. Подтягивает за воротник, целует сама.

Д: «У меня такого никогда не было. Не знаю, что со мной. Это всё ты! А говорил приличный парень!».

Я: «Конечно приличный! Разве неприличный сделал бы так?» *залезаю рукой между ног*

вот тут вообще красава! :)

зачтено :D

Опубликовано:

История класс, но распиал ещё лучше. хотелось бы чтобы все брали пример и в диалогах выделяли два цвета (легко читается), ну а так вообще молодца!!!

Опубликовано:

Да , филд реальный .Мне очень понравился, Чуствуйтся настойчивость.

А если бы оказалось что она ждала парня? Ну малоли. Как бы ты тогда поступил?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кросавчег :) Много стоп-моментов было, но грамотно выждал и прошел, зачет за руку в брюки и отдельный плюс за стеб в конце со взором в окно :)

Опубликовано:

Мне лично этот филд помог заполнить кое какие пробелы... ;-)

Автар Молодца! А открывать надо просто конгруэнтно и все. Главное результат! ;-)

Опубликовано:

А как ты выяснил, что она живет одна? Задавал наводящие вопросы или она сама тебе "нечаянно" проболталась? :)

Опубликовано:

"«Я тоже в метро с парнями не знакомлюсь. У нас с тобой оказывается много общего. Будем дружить? " - Классно - респект

"«Нет, говорю же. Я предпочитаю доводить дела до конца»." - Зверско -респект 2

"Подстригусь на лысо, будут ещё падонком и козлом" реально зачотно сказал

"Пока не попробуешь, не узнаешь" - Беру на заметку

Ну и концовка респектная...

Гуд ДЖоб ( не не эт я грю зачотно по англицки :D )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Респект, Находчивый парень.

Больше всего удивило как так легко прокатило шаблонное знакомство... Просто на Ура!!1. Видать девочка изначально сильно симпатизировала ТЕбе...

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Я приличный парень, на первом свидании сексом не занимаюсь с незнакомыми девушками.

ЗАЧОТ!

тут звездные войны стали повторять по телеку... вот навеяло.

Садисто ты прямо как мастер Йода заговорил - остальное техники дело :D:D:D победил владыку сидхов? :D

Отчет ЗАЧЕТНЫЙ!!! предлагаю всем нам посмотреть и так же оформлять разным цветом ;) берем пример!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ЗАЧОТ!

тут звездные войны стали повторять по телеку... вот навеяло.

Садисто ты прямо как мастер Йода заговорил - остальное техники дело :D:D:D победил владыку сидхов? :D

Отчет ЗАЧЕТНЫЙ!!! предлагаю всем нам посмотреть и так же оформлять разным цветом ;) берем пример!

Пипец! Какие же мы все таки дуры блондинистые)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...