Оцените внешность.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Если секс запретная тема?
Сложная жизнь у альф. Слава богу, я не такой и мне абсолютно похер на одобрение чуть более чем всех) -
35
Оцените внешность
Изменений особо не увидел. Советую делать фотки зумом с большего расстояния (видимо, придется попросить кого-то помочь). Селфи с близи увеличивают твои черты лица. Попробуй сфотаться с улыбкой во всю ширь, с зубами. Это всегда сильно меняет лицо, может, в твоем случае будет в лучшую сторону. Очки тебя старят однозначно. Прическа тоже как у Маслякова, но поменять вряд ли получится из-за залысин. Часто мужики со слабым ростом волос решают этот вопрос кардинально - бреются под ноль. Но не могу тебя представить лысым. А вообще ты симпатичный челик, но не для телок, к сожалению. -
363
Тр*хнул подругу любовницы
А что мешает ей получить оба варианта? А тебе то что за печаль? Допустим прибежала. Твоя реакция какая? Ну вполне дружеский вопрос- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
41
Помогите, пожалуйста, оценить
Да блин... Ну вспомните скандал на колдплей, там миллиардер 50 лет изменял с теткой 50 лет. Человек должен быть близкий и интересный, а тут все пытаются откляченную отфотошопленную жопу кому то втюхать задорого. -
37
Как не залипать после секса
Нет, не может. Всё именно так плохо, иных трактовок тут быть не может. Весь досуг мужчины сводится к играм и домоседству - написано это чётко и ясно. С такими дегенератами ни одна женщина не будет счастлива. Женщины почти не умеют деградировать и пропадать в компьютерных играх, и тем более удовлетворяться и питаться этим. С таким любая зачахнет, захиреет, начнет мучиться и страдать. То что он работает и т.д - ничего вообще не значит. Вообще любым людям хороши и полезны - новый опыт, впепчатления и т.д.. Они часто пытаюся жить бедно, как нищие, обходясь своим домоседством - н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.