Evvvvgen 0 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Всех приветствую. Когда то давно увидел на просторах форума технику по совершенствованию себя. Суть в том, что всего 100 уровней: 25 уровней на привлекательность; 25 уровней на харизму и тд. Вопрос знатокам, помнит ли кто-то эту модель. И буду признателен если опишите её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suvlehim 6 734 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 26.10.2023 в 11:41, Evvvvgen сказал: Всех приветствую. Когда то давно увидел на просторах форума технику по совершенствованию себя. Суть в том, что всего 100 уровней: 25 уровней на привлекательность; 25 уровней на харизму и тд. Вопрос знатокам, помнит ли кто-то эту модель. И буду признателен если опишите её. это теория 100 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thinker 116 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад и что она дает если зарегался в интернет а там важно как понтанешься а тот кто не понтанулся его будет только палки в колеса и бесконечный хейт. и что она даст ваша теория? сейчас только один балл. умей написать красиво, выставив себя алигархом миллионером в интернет любимчиком всех баб и с самых идеальных сторон. вот и вся теория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Evvvvgen 0
Всех приветствую.
Когда то давно увидел на просторах форума технику по совершенствованию себя.
Суть в том, что всего 100 уровней:
25 уровней на привлекательность;
25 уровней на харизму и тд.
Вопрос знатокам, помнит ли кто-то эту модель. И буду признателен если опишите её.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.