Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все плохо с мужскими качествами

Рекомендованные сообщения

У меня большая проблема. Я не могу себя вести по мужски. Меня жестко травили в школе и в колледже. Лет 7-8 наверное. Обзывали, били, устраивали всякие подлянки. Хотя я был большим и сильным, я очень редко мог достойно ответить, так как я был ТРУСОМ. Родители меня учили отвечать за себя и я даже короткое время ходил в тренажерку и на бокс, но достойно ответить все равно никому не мог. Так как мне было крайне тяжело пересилить трусость и неуверенность в себе. Сейчас мне 30. Я работаю в офисе. Конфликтов вроде не с кем нет. Но если будут, то я знаю, что не смогу достойно ответить, так как я боюсь ВСЕХ. Особенно групп подросток на улице и мигрантов. Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес). Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

Изменено пользователем AvoidXL
неправильно отправил (история изменений)
2 часа назад, AvoidXL сказал:

Особенно групп подросток на улице и мигрантов. Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес). Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

Смотри, 150-200 г коньяка и трусость как рукой снимет, дальше идёшь спокойно по улице, мимо малолеток и мигрантов, не обращая на них внимания. Главное никого сам не трогай и не хами. 

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
1 час назад, AvoidXL сказал:

Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

Друзья есть у тебя? Смелые и уверенные? Есть нету заводи таких и общайся с ними побольше, перенимай их привычки, копируй модель поведения и тд. Раньше конечно это нужно было делать. Ну и сейчас не поздно ещё.

Есть какое-то дело, которое ты умеешь делать лучше других или к которому у тебя особая страсть? Займись им вопреки обстоятельствам.

16 часов назад, AvoidXL сказал:

Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес). Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

1... Ты не здоровый мужик, а полненький, ведь так? Вряд ли ты 110 кг мышечной массы, т.к. ты больше, чем боксер тяжеловес весишь... И вряд ли кто-то решил бы протроллить такого качка...

Решение: идешь в спортзал и занимаешься с тренером... Почему с тренером? Потому что я так сказал это общение, контроль результата и уверенность будет расти (хотя бы в спортивных достижениях)... Будешь один заниматься подойдет когда-нибудь чел и скажет, что ты неправильно делаешь (а ты в любом случае что-то будешь делать неправильно) и ты сольешься.

2. В чем твоя цель? Почему ты решил, что мужские качества это именно драка? Почему ты на пикап форум пришел, а не на форум по единоборствам или боксу?

3. Прочти Кирпичи 2.0, Приключения майора Звягина, Зверский самец, Лейл Лаундес (все)

4. Сформулируй четкую цель (или цели). Так чего ты от нас хочешь?

Не умеешь драться, учись манипулировать. Варис, будучи тюфяком без яиц, властвовал над драчунами и убийцами.

28.10.2023 в 14:26, AvoidXL сказал:

У меня большая проблема. Я не могу себя вести по мужски. Меня жестко травили в школе и в колледже. Лет 7-8 наверное. Обзывали, били, устраивали всякие подлянки. Хотя я был большим и сильным, я очень редко мог достойно ответить, так как я был ТРУСОМ. Родители меня учили отвечать за себя и я даже короткое время ходил в тренажерку и на бокс, но достойно ответить все равно никому не мог. Так как мне было крайне тяжело пересилить трусость и неуверенность в себе. Сейчас мне 30. Я работаю в офисе. Конфликтов вроде не с кем нет. Но если будут, то я знаю, что не смогу достойно ответить, так как я боюсь ВСЕХ. Особенно групп подросток на улице и мигрантов. Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес). Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

Тут тебе поможет только контактный спорт, уверенность появится со временем .

У тебя появится спортивная злость если будешь заниматься . 

И дело не в том что ты высокий и большой а в том что многие чувствуют твою неуверенность на , каком-то , животном уровне, поэтому и хотят задеть и обидеть, это как более сильные самцы убивают или выгоняют слабых доминирую тем самым и набираясь уверенности а ведь нет ничего лучше чем издеваться над человеком физически сильнее (это не нормально ) 

Такое часто встречается, так что лучше быть готовым и убрать страхи чем всю жизнь бояться , решать тебе но и не тяни с этим, такое нужно было раньше проработать а не ждать 30 лет)

16 часов назад, Suvlehim сказал:

1... Ты не здоровый мужик, а полненький, ведь так? Вряд ли ты 110 кг мышечной массы, т.к. ты больше, чем боксер тяжеловес весишь... И вряд ли кто-то решил бы протроллить такого качка...

Решение: идешь в спортзал и занимаешься с тренером... Почему с тренером? Потому что я так сказал это общение, контроль результата и уверенность будет расти (хотя бы в спортивных достижениях)... Будешь один заниматься подойдет когда-нибудь чел и скажет, что ты неправильно делаешь (а ты в любом случае что-то будешь делать неправильно) и ты сольешься.

2. В чем твоя цель? Почему ты решил, что мужские качества это именно драка? Почему ты на пикап форум пришел, а не на форум по единоборствам или боксу?

3. Прочти Кирпичи 2.0, Приключения майора Звягина, Зверский самец, Лейл Лаундес (все)

4. Сформулируй четкую цель (или цели). Так чего ты от нас хочешь?

Времени к сожалению на спорт нет. Очень сильно занят на работе и много дел по дому. Тем более в моем городе уже снег и морозы. А я если потный выйду из спортзала, то простыну и заболею сразу же.

Мне нужны советы какие-либо по повышению уверенности в себе. Я говорю неуверенно, всех стесняюсь. Очень мнительный, переживаю из-за всего. Люди это чувствуют. Особенно девушки.

Тут только практика. Постепенно попадать во все более некомфортные  для тебя ситуации. В том числе и в общении. Например, когда коллега требует (или даже просит) от тебя, чтоб ты сделал его работу, распознать это и твердо, но вежливо возразить. И так и в других случаях из жизни.

Со временем эта мягкотелость должна хотя бы частично заглушиться.

Времени к сожалению на спорт нет. Очень сильно занят на работе и много дел по дому. Тем более в моем городе уже снег и морозы. А я если потный выйду из спортзала, то простыну и заболею сразу же.

Мда... ты безнадежен.

Мне нужны советы какие-либо по повышению уверенности в себе. Я говорю неуверенно, всех стесняюсь. Очень мнительный, переживаю из-за всего. Люди это чувствуют. Особенно девушки.

Лучше не говори ни с кем, а то знаешь ли, заразить могут.

9 часов назад, AvoidXL сказал:

В моем городе тоже снег и морозы... Значит мы оба не в Уганде живем... чтоб не выходить потным из зала там есть душ и фен, а еще шапку надо носить

9 часов назад, AvoidXL сказал:

остальные 3 пункта ты случайно пропустил, да?

12 часов назад, AvoidXL сказал:

Мне нужны советы какие-либо по повышению уверенности в себе

Т. е. ты сам делать ничего не собираешься, пока тебе не скажут что именно делать? Ты думаешь это мужское качество?)

On 10/28/2023 at 1:10 PM, Seventh sense said:

Смотри, 150-200 г коньяка и трусость как рукой снимет

У нас большая часть мужчин так и живет. Только у них продолжительность жизни от злоупотребления алкоголем (в том числе) чуть больше 50 лет. Алкоголь также не прибавляет физической силы и красоты. Да еще и алгоголь у нас в стране - сплошная отрава. Бухать любят, а производить качественный алкоголь - нет.

Легко последовать за соотечественниками и начать использовать алкоголь для "решения" всех проблем. От неуверенности в себе до депрессии.

Каждый раз нажираться, чтобы не бояться выйти на улицу - это уже клиника.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
On 10/28/2023 at 1:16 PM, Seventh sense said:

Друзья есть у тебя? Смелые и уверенные? Есть нету заводи таких и общайся с ними побольше, перенимай их привычки, копируй модель поведения и тд. Раньше конечно это нужно было делать. Ну и сейчас не поздно ещё.

В компании приятелей у нас почти все строят себя крутыми и смелыми. А на деле - просто страна лохов.

On 10/28/2023 at 11:26 AM, AvoidXL said:

Я совершенно неумею драться

Не думаю, что много русских мужчин умеют драться. Опыт драк много лет назад в школе не означает умения победить противников в драке во взрослой жизни. Драки в школьном и взрослом возрастах не совсем корректно сравнивать. От последних неприятных последствий скорее всего больше будет.

Научиться можно только если во взрослом возрасте регулярно вступать в схватки с кем-то. Но это такое себе. Этим либо занимаются в силу профессии, либо неадекватности. В последнем случае тоже управу найдут быстро. Одними кулаками все не решишь. Даже обезьяны еще пользуются палками, камнями и социальной организацией.

Одни спортивные единоборства еще не дадут гарантий, что из уличной драки удасться уйти без серьезных последствий. Хотя может пользу какую-то принесут. Но все с умом надо делать. Спортом и единоборствами тоже можно здоровье угробить (не обязательно простыть) и даже слабее стать, если ими неправильно заниматься. Таких случаев предостаточно. Еще бывает, что всякие придурки-коучи вроде Антона Бритвы разводят лохов, обещая стать "настоящим мужиком", заставляя заниматься фигней.

В раннем возрасте важен, конечно, больше закладывающийся общий настрой. Мне тоже мать в голову очень хорошо насрала. И в том, что нельзя давать сдачи, чтобы ее не потом беспокоили. И что нельзя искать хорошую работу, а надо идти на завод работать за копейки. И в том, что недостоин девушек, которые нравятся.

On 10/28/2023 at 11:26 AM, AvoidXL said:

боюсь ВСЕХ. Особенно групп подросток на улице и мигрантов. Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес).

Ебург далеко не самый криминальный город. Вряд ли очень много желающих лезть в драку с просто проходящим по улице мужиком габаритов "186 см в высоту и 110 кг вес" в дневное время и не в глухом переулке.

Тут, конечно, больше собственная фобия. Но легко от нее избавится не получится. И тех, кто помог бы избавится вряд ли посоветуют. Всякие психологи и коучи - почти все те еще идиоты и шарлатаны. Скорее всего самому придется с этой фобией бороться.

20 часов назад, AvoidXL сказал:

Я говорю неуверенно, всех стесняюсь. Очень мнительный, переживаю из-за всего. Люди это чувствуют. Особенно девушки.

С возрастом это пройдет. 

3 минуты назад, Макс9000 сказал:

С возрастом и девушки пройдут.

С возрастом появляются бабушки, с планкой пониже.

31 minutes ago, Орликин said:

С возрастом появляются бабушки, с планкой пониже.

Не все геронтофилы.

2 часа назад, Макс9000 сказал:

Ебург далеко не самый криминальный город. Вряд ли очень много желающих лезть в драку с просто проходящим по улице мужиком габаритов "186 см в высоту и 110 кг вес" в дневное время и не в глухом переулке.

Тут, конечно, больше собственная фобия. Но легко от нее избавится не получится. И тех, кто помог бы избавится вряд ли посоветуют. Всякие психологи и коучи - почти все те еще идиоты и шарлатаны. Скорее всего самому придется с этой фобией бороться.

Наверное, я просто себя накручиваю. Вряд ли все таки кто-то будет со мной конфликтовать. Тем более конфликтов с людьми у меня уже несколько месяцев не было.

Изменено пользователем AvoidXL
нет тот цвет текста (история изменений)
9 часов назад, Макс9000 сказал:

Каждый раз нажираться, чтобы не бояться выйти на улицу - это уже клиника

Не. Не так. Не каждый раз. Смотри как это должно работать. Входишь в состояние уверенности с помощью допустим 150 гр коньяка, затем запоминаешь это состояние, фиксируешь и пробуешь воспроизвести его без коньяка. Такую методику практиковали и в Индии, и в Руси, и в Америке иоги, ведуны, шаманы с помощью различных средств (трава, кактусы, грибы) для достижения определенных состояний и потом достигали этих состояний уже без таких средств. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 158

Тема Насти

2. 3 158

Тема Насти

3. 3 158

Тема Насти

4. 3 158

Тема Насти

5. 3 158

Тема Насти

• Создать...