Перейти к публикации
пикап.Форум

банальщина....))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... Спасибо, что зашли на мою тему...

Короче, погода жопская, в кармане 150-200 р. девушка старше меня на 3 года(ей 21), но это не проблема т.к. я сам выгляжу на 20, ну так вот, девушка по своей натуре не пустое трепло, а любит действия... + как на зло учится на психолога, сама пыталась поставить якорь.... Был ей один крышеснос с неожиданным подарком обрызганным моим парфюмом.... А теперь вопрос: Подскажите какие ещё крышесносы и где можно классно провести время, учитывая мои 150-200 р.(((( и ужасный холод....(((((((

Опубликовано:
Был ей один крышеснос с неожиданным подарком обрызганным моим парфюмом.... А теперь вопрос: Подскажите какие ещё крышесносы

Падарок - это врятли крышеснос... <_< процесс его преподнашения может им являтся :) о как сказал :D

а по теме: (есть тут подобная тема на форуме)

каток / *в той теме описал уже

дома у Тебя... масса вариантов чем занятся ;)

дома у Неё... чуть меньше, но тоже масса :)

какие нить места учитывая её (ваши,твои) увличения

Тренажёрный зал/бассейн День стоит у нас как раз 200рэ :)

фантазию включаем и отдыхаем!!! :D

удачи...

Опубликовано:
Падарок - это врятли крышеснос... <_< процесс его преподнашения может им являтся :) о как сказал :D

Ну вообще-то неожиданный плюшевый медвиженок с моим запахом у её квартиры с открыткой, прекрасный крышеснос, ПРОВЕРЕННО!!!!

Опубликовано:
Ну вообще-то неожиданный плюшевый медвиженок с моим запахом у её квартиры с открыткой, прекрасный крышеснос, ПРОВЕРЕННО!!!!

ТФНством попахивает

Опубликовано:

ТФНством попахивает

Солнышко прости, но здесь учавствуют якоря(запох), К+ - что-то неожиданное, а так же выбивает из шаблонов, конечно если я был бы таким же усколобым как ты, и вообще без фантазиии, я бы этим ограничелся, но к моему счастью это не все, это был маленькое поднятие настроение, Так что теперь я уверен что именно ты ТФН!!!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано:
ТФНством попахивает

1) попахивает его парфюмом... на крайний случай - плюшем, медвежатниками, мёдом или медведицей от медведя!

2) во всяком, он хоть что-то делает. ТФН часто и не делает ни хрена, а только сопли жует.

3) сделать девушке ещё что-то приятное, кроме секса - это не ТФНство. АРТ-пикап.

4) SAIMEN, а не будет ли якорь воспроизводиться, когда она случайно в метро / инстике / на_работе / ... почувствует этот запах? с одной стороны, она вспомнит тебя, но с другой - есть негативное действие - размытие его и переякоревание на другого, если новые эмоции сильны.

Опубликовано:

крышесносы... забил на них уже давно.

крышу девочка надо сносить собою, своим миром. А не плюшевыми мишками.

Опубликовано:
Солнышко прости, но здесь учавствуют якоря(запох), К+ - что-то неожиданное, а так же выбивает из шаблонов, конечно если я был бы таким же усколобым как ты, и вообще без фантазиии, я бы этим ограничелся, но к моему счастью это не все, это был маленькое поднятие настроение, Так что теперь я уверен что именно ты ТФН!!!!!!!!!!!!! :lol:

Милый, а тебя так легко задеть:)

Раз ты такой широколобый, и владеешь техникой якорения и провереными крышесносами, мог бы сам разрулить свою ситуацию. Ведь ты же ПроПикапер?

Опубликовано:

Да я знаю что я новичек....

а на счет якорей ты обсалютно прав, так что может малость ошибся....

ЗЫ что значит порожаю своим миром???? поясни....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...