Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ответ в E-mail....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова челы! :)

Слухайте, тема такая. Буквально неделю назад зарегился на сайте знакомств... (прошу не писать фразы инет-знакомства - зло) Анкетку себе заполнил подобающе, ибо хотел просто постебаться. Однако суть не в этом.

Нашел я там одну симпотяжку, очень привлекательную, по фоткам - восемь. В анкете чё-то типа: "На предложения о сексе на 1-2 раза не отвечу, лучше придумайте какой-нить оригинальный способ знакомства". Ну, думаю, это мы верно зарулили - и отписал ей. Особо ничего ситуационного придумывать не хотелось... Лог был такой:

Я:

Выглядишь сладенько, девочка! :{}

Интересно, соответствует ли форме содержание? ;)

Она:

Приветик. Не пойму что написано, какие-то иероглифы:

Наверно, что-то у меня на страничке не работает. Можешь писать мне

на xxx@xxx.ru

Буду ждать!!! Пока…

Мыло? Ну, мыло - так мыло. B) Отмылил ей:

Хай, узнала? Нет? Как ты могла )))))) это Влад *ОТТУДА*

Иероглифы - это и был "оригинальный способ знакомства" )))))))))))

А если на чистоту, то сообщение было следующим:

------------------------------------------------

Выглядишь сладенько, девочка! :{}

Интересно, соответствует ли форме содержание? ;)

------------------------------------------------

После этого пол-недели ничего от нее не приходило, ни туда, ни сюда. :ph34r: А мне что-то захотелось реально вызвонить ее на свиданку и т.д... уже продумывал тактику, как бы это сделать, но тут вдруг с ее анкетки пропадают сначала 3 фотки из 4-х, а потом и вовсе - "Профайл удален" :ph34r::ph34r::ph34r: ! Я в непонятках, а еще - наверное, сами знаете - когда на чё-то начинаешь серьезно настраиваться, а потом тебя резко обламывают, бывает очень неприятно! :angry: Емайл - единственный контакт, который от нее остался. И я им воспользовался.

А что ты свою анкетку удалила? :((

Я на тебя уже почти запал ))

При этом я долго себя долбал по поводу "ну всё, мля, завысил значимость, обрек себя на пробивание шилдов и пр. и пр. и пр." Но! День спустя приходит на ящик письмо, которое по прочтении и вызвало у меня подозрения.

Привет Влад, не думала, что ты напишешь! Я очень плохо разбираюсь в

компьютерах, и в Интернете.

Мне кажется, что у них глючит сайт, или в компе вирус.

На этом сайте я ищу интересного и самостоятельного человека для

отношений, ты мне понравился.

Но я не привыкла общаться по Интернету, писать сообщения и письма,

мне кажется это все очень долго и несерьезно. Да и в Интернете я очень

редко, только когда захожу к подружке.

Свою анкету я удалила.

Я хотела бы с тобой встретиться, пообщаться в живую, так что позвони

мне.

Правда могут возникнуть трудности, вчера я закачала себе мелодии и не

расчитала баланс.

Теперь он у меня минусовой. И похоже звонки до меня сейчас не доходят.

Все никак не перейду на новый тариф.

Только не думай, что я дурочка, мне очень стыдно.

Домашнего телефона у меня нет, так как снимаю квартиру(поругалась с

родителями).

У меня к тебе будет странная просьба, и я пойму, если ты засомневаешься.

Не мог бы ты мне положить на телефон 50 руб. А то я недавно устроилась

на работу,

а задаток уже почти потратила. Следующая получка будет только в конце

месяца.

Ты мне очень понравился и я хотела бы, чтобы у нас что-нибудь

получилось.

Мой номер телефона x-xxx-xx-xx-xxx.

Я будущая медсестра.

люблю гулять по городу, кататься на роликах, смотреть ужастики на ночь,

есть мороженое.

Вообщем, общаться нам или нет, решать тебе.

На почту зайду не скоро, а может вообще больше не зайду, у меня нет

времени да и возможности.

Пока.

Как-то неоднозначно это всё... Первое, что пришло мне в голову, - ошалелая мысль "Да она же всё за меня сделала! Теперь и телефон брать не надо, и о свиданке договариваться, и вообще - она сделала большой ляп, т.к. завысила МОЮ значимость. Т.е. теперь Я могу ей диктовать правила!". Но потом подозрение вызвал объем письма (такое ощущение, что мне на мыло был выслан шаблон с помощью ctrl+c - ctrl+v :ph34r: ), а также все эти приколы типа 50 рублей и т.д... как бы это не было началом красивого динамо..

Хочу у вас, други, спросить, что вы думаете об этой ситуевине? Стоит ли мне начинать замут? Судите сами: она явно дала мне понять, что "на мыло мне больше не пиши, а чтоб связаться со мной - будь добр кинь-ка лаве на телефон". Конечно, мне полтинника не жалко.. но как бы всё это потом не продолжилось в более крупных масштабах..

ЗЫ: сорри за большой объем, и кто асилил - тому респект :)

Опубликовано:

Это известный интернетовский развод на деньги. Слово в слово.

Девочкой там и не пахнет. Скорее мальчиками, которым деньги нужны :D

Опубликовано:

Да ты чё, сотри её мыльник и комп свой проверь на вирей и троянов, разводка это. Ты думаешь ты 1 такую мессагу получил. Процентов 75-80 что это вообще парень какой-нибудь "очень умный"

Опубликовано:

Блин. Писсссец. :(:angry: Я так и думал. Всё-таки, инет-знакомства - ЗЛО.

Пойду обратно в реал.... как выздоровлю.

Просто еще ни разу по инету такой хрени не приходило.

Кстати, быть может, у кого-то есть шаблончик чего-то подобного?? :ph34r:

ЗЫ: в мессаге были четко указаны имя и фамилия.

ЗЗЫ: сорри, если туплю, сижу с ангиной.

Опубликовано:

Да у меня такая тема же была только по телефону: познакомился, вроде как, с девочкой, предлагаю встретиться, она и говорит: Давай, только кинь мне 100р. на телефон. Ну я её послал, она начала грубо отвечать, в итоге: звонит мне, я беру трубу, а там мужской голос предлагает мне подъехать туда-то и разобраться, естественно он был послан науйх. Парни, не ведитесь на такие дешевые разводки

Опубликовано:
Да у меня такая тема же была только по телефону: познакомился, вроде как, с девочкой, предлагаю встретиться, она и говорит: Давай, только кинь мне 100р. на телефон. Ну я её послал, она начала грубо отвечать, в итоге: звонит мне, я беру трубу, а там мужской голос предлагает мне подъехать туда-то и разобраться, естественно он был послан науйх. Парни, не ведитесь на такие дешевые разводки

Ты именно по инету с ней познакомился?

Да, и вот еще что: анкетка была довольно вразумительно заполнена... в отличие от явных профайлов с фотками моделей и предложением "чудного проведения времени", здесь было четко написано - "Хочу типа серьезных долгих отношений". Вряд ли разводиловы стали бы такое предлагать..

Опубликовано:

Не, я не в инете, а через смс-знакомства, причем ОНА САМА НАПИСАЛА! И ФОТКУ ОНА ПРИСЫЛАЛА, НИЧЕ ТАК ДЕВОЧКА 6.5-7, НО КАК ТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОПРОСИЛА МЕНЯ АЖ ПЕРЕДЕРНУЛО ВСЕГО :angry: А РАЗВОДИЛЫ НЕ ТОЛЬКО ДОЛГИЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕДЛАГАЮТ, ЩА И КВАРТИРУ И МЕРСЕДЕС МОЖНО ВЫИГРАТЬ ДАЖЕ НЕ УЧАСТВУЯ НИ В КАКИХ ЛОТЕРЕЯХ :))

Опубликовано:

Читал начало, думал: Вау, как он так девочку через нет заинтересовал, в чем секрет. Прочитав про 50 рублей, долго смеялся. Все ясно! Развод на деньги. Можешь ради прикола позвонить, если не берет трубку, скинуть смс (бла-бла-бла, запал, давай встретимся). В этом случае смс - не зло, просто интересна реакция. :-) А для себя пойми - это динамо, не забывай, что бы она тебе не вешала на уши!

Ну, а если ты все-таки не веришь и сомневаешься, попробуй пообщаться с ней, но помни: До первого секса - никаких денег! Впрочем, потом тоже квартиру покупать не стоит :-)

Опубликовано:

У меня знакомый на таких же вот сайтах знакомст под ником "страстная" и соответствующей фотографией уже 8 человек развел на карты оплаты по 200 рублей каждая, от дураков отбоя нет.

Опубликовано:
Хочу типа серьезных долгих отношений". Вряд ли разводиловы стали бы такое предлагать..

НАИВНЫЙ ЧУКОТСКИЙ ЮНОША

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...