Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Немного о себе: мне 29, живу в довольно крупном городе-миллионике, женат 3 года. 

Предыстория:

Чуть более двух лет назад я устроился на новую работу. Примерно через месяц в эту же компанию устроилась симпатичная девушка (ОЖП1, назовем её Леся – 24 года), не в моем отделе. С Лесей мы довольно быстро сдружились, стали часто проводить время вместе: обеды, перекуры, часто просто болтали, шутили. Постепенно стали флиртовать друг с другом, но не более. Леся к тому моменту недавно развелась с мужем, после чего на протяжении 3-4 месяцев они с мужем то сходились, то расходились. В целом во все свои душевные переживания она меня посвящала, поэтому я на ее счет никаких планов не строил. Меня устраивала дружба, мне нравилось проводить с ней время и её со мной тоже. Разговоры и шутки на околосекусальные темы были, но не более того.

Прошло около полугода с момента моего устройства в компанию и к нам устроилась еще одна девушка. Просто шикарная (ОЖП2, назовем её Катя – тоже 24 года). Спустя какое-то время я стал замечать, что, Катя довольно часто посматривает на меня, трётся все время рядом, то ей помочь надо, то что-то не получается. Так вот, с Катей мы не стали друзьями, но так как мне нравилась Катя и я чувствовал, что я ей тоже нравлюсь, после первого же корпоратива мы переспали. После этого секс у нас с Катей был примерно раз неделю – две и примерно через 2-3 месяца Катя начала сливаться под предлогом, что у нас нет будущего, а ей нужны отношения. Еще 2 месяца нервотрёпки и Катя уволилась. Я расстроился, потому что Катя мне нравилась.

Все это время я дружил с Лесей и трахал Катю. Естественно Леся все знала, но мы с ней продолжали дружить, также обедали, курили, шутили и флиртовали друг с другом. В компании даже думали, что у нас с Лесей роман и иногда подкалывали на эту тему некоторые коллеги с которыми мы были в хороших отношениях. С Катей мы на работе никак не показывали нашу связь, все общение только в рамках работы.

Во время нашей связи с Катей и дружбой с Лесей, я стал замечать изменения в поведении Леси. Все чаще она негативно о ней отзывалась, говорила мне, что Катя спит не только со мной и т.п. Я переводил все в шутку, говорил Лесе не ревнуй – у тебя все равно нет шансов, да и мы с тобой договаривались не влюбятся, мы ведь друзья. В один прекрасный день Леся мне сказала, что я ей нравлюсь – я снова отшутился, через какое-то время Леся опять мне призналась – я опять отшутился.

К слову сказать, дружить с Лесей мы не перестали и после увольнения Кати тоже продолжали общаться все в том же ключе: шутки, флирт, обеды, перекуры, подвозили домой друг друга иногда (не часто).

История:

После того, как Катя уволилась, примерно через 3 месяца к нам в компанию устроился парень, на год младше меня (назовем его Рома). Так вот, очень быстро Рома и Леся сдружились. И Леся со мной практически перестала общаться, причем произошло это очень резко. Почти все свое свободное время она проводила с ним, как раньше со мной. 

Я пробовал с ней поговорить, но теперь она отшучивалась и говорила, чтобы я не ревновал. Я дистанцировался, но, я думаю, она поняла, что меня вся эта ситуация сильно парит. Пробовал поиграть ближе-дальше, с её стороны наблюдалось тоже самое. Временами мы не общались неделями, даже не здоровались. Потом общались, потом опять не общались и так несколько раз. Все это сопровождалось взаимными «гляделками» друг на друга, подмигиваниями, иногда подколами и шутками на эту тему. Так продолжалось месяцев 8. И все это время я себя только сильнее накручивал. Потом она также резко как со мной, перестала общаться с ним. Мне показалось это очень странным. Не знаю спала она с ним или нет, но подозреваю, что спала. Уж очень они сдружились и часто проводили время вместе. Хотя и со мной до этого она много времени вместе проводили, но между нами ничего не было. Так что однозначного ответа, на это вопрос у меня нет.

Так вот, после того как она перестала с ним общаться, через примерно месяц она стала снова меня куда-то звать, приходить поговорить и т.п. Но тут я отморозился (возможно это была моя ошибка), сказал ей что она ко мне пришла только потому, что ее бросил этот Рома и поэтому пусть катится куда подальше. На самом деле, я хотел, чтобы она побольше вложилась и побегала немного. Еще примерно месяц непонятных взаимоотношений ближе-дальше, то улыбочки – то мороз. И вот в конце концов у нас состоялся разговор, где, мне кажется, я опять тупанул: она сказала, что скучает по мне, что ей хочется опять общаться со мной, на что я ей ответил, что у меня такой потребности нет (хотя конечно же есть), решил поднять ставки. Она сказала, что ей все понятно. 

Сначала я подумал, что сильно задел ее этим, потому что на следующий день, когда я зашел на кухню за кофе и она там была, она демонстративно вышла, что не находиться там со мной, но теперь сомневаюсь в этом.

С тех пор снова она начала общаться с этим Ромой. Так продолжается уже около 3 недель. Причем теперь с её стороны уже нет никакой игры со мной, никаких демонстративных незамечаний меня, дежурные «привет, как дела?» и т.п.

Вопрос: как вернуть Лесю? Чувствую, что залип сильно, все время думаю о ней. Естественно я не хочу с ней дружить, а хочу иметь секс с ней.

РS1: примерно в то время, как уволилась Катя, у Леси появился парень, с которым она сейчас живет вместе уже около года, может больше. Знаю, что он ее очень долго добивался, с цветами у работы поджидал и т.д., когда мы с Лесей еще дружили. И о нём она не очень лестно отзывалась тогда, говорила мне, что он прилип к ней, вроде неплохой, но чувств к нему нет, по крайней мере тогда не было, да и вообще бесил тогда. Хотя теперь живут вместе.

PS2: предвижу сразу вопросы про жену. С женой все нормально, секс регулярный. Да, страсти былой нет, но в целом норм.

Ой, как же ты протупил свои шансы то...

А в какой момент стала нужна? Так и не понял. Когда Рома взял быка за рога?)

На тот момент мне казалось, что я делаю все правильно... 

Да, нужна стала, когда появился этот Рома...

До этого она всегда была где-то рядом, я знал что нравлюсь ей и поэтому не переживал особо. Тем более у меня была Катя, а двоих я бы не вывез... 

Как только исчезла, сразу стала нужна, плюс эти качели БД. То улыбается, то морозится. Но и я себя также вёл. 

ХЗ только как теперь быть. Ведь я сам обозначил в последний разговор, что мне от неё ничего ненужно и если сейчас заднюю дам, то поймёт, что нуждаюсь в ней...

30.10.2023 в 18:38, The Haunter of the Dark сказал:

А в какой момент стала нужна? Так и не понял. Когда Рома взял быка за рога?)

Расширить  

Ну, конечно)

30.10.2023 в 15:45, Guffi_ сказал:

PS2: предвижу сразу вопросы про жену. С женой все нормально, секс регулярный. Да, страсти былой нет, но в целом норм.

Расширить  

Правильно предвидишь. Вопрос даже не в морали, а в том, что ты не знаешь как правильно выстраивать отношения. Было бы нормально, не шастал бы по бабам с работы. Страсть прошла. А общего походу ничего нет, раппорта нет, взаимопонимания нет. И как-то не стремитесь вы к этому. Вот ты за острыми эмоциями и побежал.

Вы как дети с этой Лесей. Эта по буям скачет и ты по пилоткам шаришься в поисках эмоций. Оба походу не понимаете, как их получать нормальным путем. Подобное к подобному.

Есть Леся. Не особо нужна. Вижу симпатию, поломаюсь. Ооо, Катя... Нафиг Лесю пойду туда. Там секс бесплатный перекрыли. Опять нужна Леся. Покачал ее на эмоции. Леся прибежала. Перегнул, Леся убежала к Роме. Теперь Лесе ты нафиг не нужен. А тебе теперь зажало яйца и стала нужна Леся.

Ну вы как дети или самцы и самки австрапитеков ведете себя в стаде.

Ну так и действуй как в песочнице. Найди себе на работе Надю и играй с ней. Леся увидит, что ты играешь с новой игрушкой, а на нее тебе класть, бросит свою поднадоевшую игрушку и побежит проситься поиграть с тобой. Поломайся. Выкинь Надю и играй с Лесей.

Чтобы лучше понять как это работает отправляйся на детскую площадку и наблюдай за мелкими. Научат тебя пикапу. Только там особо не пались чтоб за педофила не приняли.

30.10.2023 в 19:18, Hatter87 сказал:

Найди себе на работе Надю и играй с ней. Леся увидит, что ты играешь с новой игрушкой, а на нее тебе класть, бросит свою поднадоевшую игрушку и побежит проситься поиграть с тобой. Поломайся. Выкинь Надю и играй с Лесей.

Расширить  

Да была Надя честно говоря, вернее даже есть. Правда в отпуске сейчас, через неделю выйдет. Не стал писать про неё сразу, потому что ничего с ней особенного не происходило. 

В общем, после того как она с этим Ромой гонять стала, и начались все эти качели БД, естественно, я пытался её на ревность вывести. Стал больше времени общаться (пусть будет Надя - девочка с ресепшна), старался флиртовать с Надей у Леси на глазах и т. д. (по крайней мере пытался) И спустя какое-то время мне Леся говорит, что это мы с Надей такие друзья теперь. Я говорю, ревнуешь что-ли, она ответила - да, ревную. Я говорю, раньше думать надо было, прежде чем меня кинуть. 

В общем, теперь я понимаю, что перегнул и слишком долго отмораживался по отношению к Лесе и скорее всего она перегорела, передержал. 

Так как прошло уже довольно много времени, то на Надю больше реакции практически нет. 

Сейчас Леся приветливая со мной, даже слишком и в этой приветливости чувствуется равнодушее. Если раньше она могла не поздороваться и демонстративно в присутствии других как бы не замечать меня, но я понимал что специально, то теперь общается со мной как со всеми. И мне это не нравится. 

Пока что вижу 2 варианта:

1. Зеркалить Лесю и тоже общаться приветливо и равнодушно и ждать от неё каких-то шагов в мою сторону и затем уже не отмораживаться. 

2. Дождаться выхода Нади и попытаться снова вывести Лесю на ревность. 

Что думаете? 

А Надя мне не очень заходит, если честно. Поддерживал с ней общение, только чтоб Леся не расслаблялась. Может она тоже с этим Ромой теперь пытается меня на ревность вывести? Я же её прямыми слова послал, можно сказать. 

Я честно говоря уже сам во всей этой санта барбаре запутался. 

Ещё на протяжении всего этого времени Леся переодически говорила, что вся эта игра ей надоела, все эти качели - то тепло, то холодно. Я не твоя кукла. Я морду кирпичом, говорю это у тебя качели эмоциональные, у меня все ровно, не понимаю о чем ты. 

31.10.2023 в 07:04, Guffi_ сказал:

Пока что вижу 2 варианта:

1. Зеркалить Лесю и тоже общаться приветливо и равнодушно и ждать от неё каких-то шагов в мою сторону и затем уже не отмораживаться. 

2. Дождаться выхода Нади и попытаться снова вывести Лесю на ревность. 

Расширить  

Ощущение, что ей 24, а тебе 16... 

Вопрос: как вернуть Лесю? Чувствую, что залип сильно, все время думаю о ней. Естественно я не хочу с ней дружить, а хочу иметь секс с ней.

Расширить  

Так чего ты хочешь? 

Потому что вернуть - это как было

Меня устраивала дружба, мне нравилось проводить с ней время и её со мной тоже.

Расширить  

Секс - это совсем другое... 

И тут нужно понимать какая у тебя цель:

1. Трахнуть, поставить галочку и исчезнуть (скорее всего потеряешь дружбу) 

2. Трахнуть и регулярно трахаться (можешь потерять семью + она тоже) 

3. Чтоб она снова проявляла внимание (тешила эго). 

Потому что пока похоже на твою ревность к Ромке (ты присвоил не свою бабу). 

31.10.2023 в 10:01, Suvlehim сказал:

Ощущение, что ей 24, а тебе 16... 

Так чего ты хочешь? 

Потому что вернуть - это как было

Секс - это совсем другое... 

И тут нужно понимать какая у тебя цель:

1. Трахнуть, поставить галочку и исчезнуть (скорее всего потеряешь дружбу) 

2. Трахнуть и регулярно трахаться (можешь потерять семью + она тоже) 

3. Чтоб она снова проявляла внимание (тешила эго). 

Потому что пока похоже на твою ревность к Ромке (ты присвоил не свою бабу). 

Расширить  

1. Дружбы у нас сейчас и так нет. 

2. Да, хочу её трахать регулярно. 

3. Будет секс, будет и внимание. 

31.10.2023 в 11:24, Guffi_ сказал:

1. Дружбы у нас сейчас и так нет. 

Расширить  

А была? Если была, то куда делась и в какой момент? 

2. Да, хочу её трахать регулярно. 

Расширить  

Т. Е. Ты готов браком своим рискнуть? 

Почему вдруг захотел, тебе же нравилось просто дружить? 

3. Будет секс, будет и внимание. 

Расширить  

У тебя с женой также было (сначала трахнул, а потом позвал на свидание) или нет? Ты точно не путаешь действие - результат? 

Офытоп: вторая тема за сегодня, где автор хочет, чтоб его девчонка вы#бла, а он сидел как мамина корзиночка... 

Перечитай с самого начала!

Я все эти вопросы раскрыл:

Да, дружба была. Делась в тот момент, когда появился Рома. Я же писал, что она всегда крутилась где-то рядом, у меня была Катя на тот момент, а с Лесей просто дружили, поэтому я никаких телодвижений не делал, даже мыслей не имел, хотя понимал, что она не прочь, особенно когда Катя уволилась. Потом появился Рома и Леся вильнула хвостом. Да, отобрали игрушку, я же не отрицаю. Потому и залип. Да, на почве ревности, это я тоже не отрицаю. 

Почему сразу рискнуть браком? С Катей не спалился, почему же здесь должен? 

Нравилось просто дружить, потому что была другая дырка. Теперь нет, хочется эту. 

Про порядок действий согласен с тобой полностью. Но теперь просто подойти и пригласить я не могу. Я же сам ей сказал, что мне от неё ничего не нужно. Теперь если подойду, поймёт, что это был блеф и я сразу попадаю в разряд нуждающегося со всеми вытекающими. 

Поэтому и пришёл на форум, за советом. 

31.10.2023 в 12:19, Guffi_ сказал:

Да, дружба была. Делась в тот момент, когда появился Рома.

Расширить  

Представь, что у тебя есть друг Серёга... И вдруг он начинает дружить с Коле, на рыбалку ездить, на футбол ходить и тд. Ты станешь считать, что вы с Серёгой больше не друзья? Думаю нет... Может даже ты третьим пойдёшь на футбол... Так почему ты тут то в олень бои лезешь? Вернее лез... Придумал треугольник любовный, хотя у тебя с бабой ничего кроме общения не было... Ты с мельницей борешься... 

Да, отобрали игрушку, я же не отрицаю. Потому и залип. Да, на почве ревности, это я тоже не отрицаю. 

Расширить  

Так вот ты выдохни сначала... 

Почему сразу рискнуть браком? С Катей не спалился, почему же здесь должен? 

Расширить  

Потому что Катю этот формат устраивал, а здесь эмоциональные качели... Качели могут по башке ударить... 

Нравилось просто дружить, потому что была другая дырка. Теперь нет, хочется эту. 

Расширить  

Тогда причём тут четырёхугольник и качели? 

Но теперь просто подойти и пригласить я не могу. Я же сам ей сказал, что мне от неё ничего не нужно.

Расширить  

Опять ты придумал проблемы... Ну сказал, что ниче не нужно, бывает... Маша, пошли кофе попьем... Тебе в любом случае придётся сближаться, но сейчас ты добавляешь эмоций (ревность) там, где надо эмоции остудить и менять фрейм... В конце концов она может быть просто счастлива со своим парнем и на Рому и тебя ей насрать... 

Теперь если подойду, поймёт, что это был блеф и я сразу попадаю в разряд нуждающегося со всеми вытекающими. 

Расширить  

Это не важно... У вас есть свой фрейм, вы знакомые, может друзья... Она дважды делала Б и получала Д... Но ты продолжаешь ждать ещё Б, может и будет, а может и нет... Не надо сразу на свидание звать... У вас там кухня общая есть, скажи привет, пошли кофе выпьем или покурить позови... Как любого другого коллегу... Спроси как дела, что нового и тд. Просто не налетай сразу

31.10.2023 в 12:57, Suvlehim сказал:

Представь, что у тебя есть друг Серёга... И вдруг он начинает дружить с Коле, на рыбалку ездить, на футбол ходить и тд.

Расширить  

Если мы с Серёгой друзья и я ему говорю поехали на рыбалку, а он такой не-не мне завтра некогда или не хочется. А сам в это время с Коляном поехал и так несколько раз. То да, наверное, мне станет обидно. 

А если скажет, слушай я завтра с Коляном договорился, погнали с нами, то это уже другой разговор. 

31.10.2023 в 12:57, Suvlehim сказал:

Тогда причём тут четырёхугольник и качели? 

Расширить  

Да как угодно назови, хоть пятиугольник! 

Hatter87 вот советует её на ревность выводить

Найди себе на работе Надю и играй с ней. Леся увидит, что ты играешь с новой игрушкой, а на нее тебе класть, бросит свою поднадоевшую игрушку и побежит проситься поиграть с тобой. Поломайся. Выкинь Надю и играй с Лесей.

Расширить  

Ты советуешь самому начать постепенно сближаться. Наверное, и то и то имеет место быть. Возможно стоит совместить оба варианта. Главное не переборщить теперь. 

Изменено пользователем Guffi_ (история изменений)
  01.11.2023 в 08:03, Guffi_ сказал:

Hatter87 вот советует её на ревность выводить

Расширить  

Хэттер тебе советует найти девушку, которая тебе реально нравится и трахать ее, а на Лесю забить и общаться с ней в том же режиме что и со всеми коллегами. Тогда Леся с высокой доли вероятности прибежит.

А выводить на ревность - это показуха, которая девками очень хорошо чувствуется и соответственно презирается ими.

Вспомни, когда Леся начала проявлять к тебе особый интерес? Когда ты трахал Катю, а на Лесю тебе было до фонаря.

все время думаю о ней. Естественно я не хочу с ней дружить, а хочу иметь секс с ней.

Расширить  

Хорошо, а зачем тогда было выпендриваться и постоянно ее опрокидывать? Как то:

Леся мне сказала, что я ей нравлюсь – я снова отшутился, через какое-то время Леся опять мне призналась – я опять отшутился.

Расширить  

Отшил ее первый раз, хотя девушка проявила инициативу. 

она стала снова меня куда-то звать, приходить поговорить и т.п. Но тут я отморозился

Расширить  

Опять отшил, уже прямо. 

она сказала, что скучает по мне, что ей хочется опять общаться со мной, на что я ей ответил, что у меня такой потребности нет

Расширить  

Опять отшил, прямо, грубо. А зачем? Если ты хочешь с ней быть.

решил поднять ставки

Расширить  

Знаешь кто еще любил "подымать ставки" постоянно? Старуха из сказки о рыбаке и рыбке. И осталась она у разбитого корыта. Потому что возомнила о себе невесть что на пустом месте. Как и ты. 

"Поднять ставки" - это, например, когда вы общаетесь с девушкой, а разговор не идет, ты ищешь что сказать, но не находишь, и тогда решаешь предложить сразу секс. Раз по-другому не получается. Либо получишь сразу много (секс), либо потеряешь все (тебя сольют).

А у тебя какие "ставки"? Ты просто выеживался на ровном месте, несколько раз дал понять девушке что она тебе безразлична! Потому что скорее всего так и есть. Ты просто тешил свою самооценку, хотел чтобы она за тобой бегала. А теперь не бегает! Потерял игрушку и подпитку своего эго. Девочка сделала итак слишком много шагов в твою сторону, ты же показал ей спину. Прими это. Эта ситуация - последствие твоих действий и твоих решений. Ты отшил телку несколько раз, в достаточно грубой форме. Что ты от нее хочешь теперь?

В общем, дальше "подымать ставки" - это бред. Ну это ты и сам понимаешь. А любое действие в ее сторону закончится как в другом произведении Пушкина, когда Онегин отшил Таню, а потом за ней бегал, но был послан.

Знаешь, автор, постарайся быть последовательным. Если тебе нужна телка - не отшивай ее. А если не нужна, то отстань от нее.

01.11.2023 в 16:25, Razorlight сказал:

Знаешь, автор, постарайся быть последовательным. Если тебе нужна телка - не отшивай ее. А если не нужна, то отстань от нее.

Расширить  

Золотые слова, бывал в такой ситуации. Да что бывал, они и сейчас происходят

Ты отшил телку несколько раз, в достаточно грубой форме. Что ты от нее хочешь теперь?

Расширить  

Ну как отшил?! В первый раз, когда мы ещё были друзьями, я не воспринимал её как сексуальный объект. Мы продолжили общаться как друзья, я же не слил её. "Ах, я тебе нравлюсь, ну все больше не разговариваем", нет же. Я сказал "мы друзья - не забывай..."

Расширить  

Она же слила меня резко, почти полностью оборвав контакты насколько это возможно на работе. 

Хорошо, а зачем тогда было выпендриваться и постоянно ее опрокидывать?

Расширить  

На самом деле косяк то за ней изначально. 

Опять отшил, прямо, грубо. А зачем? Если ты хочешь с ней быть.

Расширить  

Ну как зачем? Она долго гоняла с Ромой, со мной все эти БД (и не всегда я был здесь инициатором, очень часто она). Потом она точно также как со мной перестала общаться с ним. Я же не знаю почему, может она его кинула, а может он её бортонул или ещё что. После этого она снова ко мне. Откуда мне знать, может меня в качестве заплатки хотят использовать, пока с этим Ромой снова не помирится. Вот и хотел проверить насколько сильно она скучала или просто лапшу мне на уши вешает. Хотел дождаться от неё не одной, а несколько инициатив. Там бы и сам включился. Но пережал похоже. 

Теперь вот имеем, что имеем. 

А так почитаешь всех, так она вся распрекрасная такая, инициативу проявила... Ну так кто кого кинул изначально? Конечно, я думал пусть побегает теперь, если хочет чего-то.

Я пытался с ней поговорить сначала, она ни в какую. 

02.11.2023 в 07:28, Guffi_ сказал:

Ну так кто кого кинул изначально?

Расширить  

Ты её. 

Конечно, я думал пусть побегает теперь, если хочет чего-то.

Расширить  

Но тему создал ты, а не она... 

Ты хочешь не меньше (а скорее всего даже больше), чем она... Но ты боишься отказа... Ведь твоя самооценка, эго зависят от ее мнения и её отношения к тебе... Начнёт бегать за тобой ты её также отталкиваться продолжишь потому что сама по себе она тебе не нужна, тебе важно доказать (себе), что ты (ей) нравишься... 

И тут интересный вопрос возникает почему твоя самооценка зависит от мнения друга (которая сразу перестала быть другом как только начала общаться не с тобой), а не от жены, хотя она должна быть гораздо ближе? 

Я пытался с ней поговорить сначала, она ни в какую. 

Расширить  

Поговорить о чем? 

02.11.2023 в 07:38, Suvlehim сказал:

Поговорить о чем? 

Расширить  

О том, почему она перестала со мной общаться. Пытался выяснить, что случилось, может обидел чем. Она в ответ, нет-нет всё гуд. 

Зову её куда-нибудь: на обед, перекур, чай попить и тэдэ. Она: ой работы много, занята. При этом смотрю через 10 мин сидит на кухне с Романом. И так неоднократно. Сама первой на контакт вообще перестала выходить.

Естественно меня это вывело из себя. 

02.11.2023 в 08:04, Guffi_ сказал:

О том, почему она перестала со мной общаться.

Расширить  

Амиго, а ты сам не догадывается почему или тебе твоя позиция центра Вселенной застилает глаза? 

Давай на минуту представим, что когда вы начали дружить ты нравился ей (как парень),но ты при этом:

- отталкиваешь ее (мы просто друзья) 

- трахаешь другую бабу и рассказываешь ей об этом. 

В какой-то момент она решает, что хватит страдать и начинает общаться с другим.... 

И тут ты такой Ачетакова?! 

Впрочем думаю автор безнадежен, эмпатии ноль... Просто хочется новую (старую) игрушку. 

Автор... Трахнуть её ты хочешь, а шагов от неё ждёшь... Противоречия не видишь? 

02.11.2023 в 08:46, Suvlehim сказал:

Амиго, а ты сам не догадывается почему или тебе твоя позиция центра Вселенной застилает глаза

Расширить  

Понимал, что это одна из причин может быть. 

Про Катю: это же не так было, что я трахнул Катю и на следующее утро Лесе, ща такое расскажу... 

Она сама начала догадываться, видела с корпоратива с кем я уехал может быть. Потом спрашивала, как бы в шутку, подкалывала меня на эту тему. В какой-то момент сказал ей. 

Почему же безнадежен? Очень я её понимаю теперь... 

Попробую сам начать с ней общаться... 

Просто она сейчас опять с Ромой трется везде, и я думаю она прекрасно знает, что я это вижу. Как-то нелепо получается, если я как ни в чем не бывало начну звать её куда-то "кофе попить" в перерывах на работе... 

02.11.2023 в 09:20, Guffi_ сказал:

Просто она сейчас опять с Ромой трется везде, и я думаю она прекрасно знает, что я это вижу. Как-то нелепо получается, если я как ни в чем не бывало начну звать её куда-то "кофе попить" в перерывах на работе... 

Расширить  

А вечерами она со своим парнем шоркается и что? 

Зачем ты сам себя загоняешь в бой или Рома или Я? 

Позвал - не пошла, позвал Машку или Светку или один почилил, или с Серёгой... Тем самым показал, что её отказ тебя не задевает

02.11.2023 в 09:28, Suvlehim сказал:

Позвал - не пошла, позвал Машку или Светку или один почилил, или с Серёгой... Тем самым показал, что её отказ тебя не задевает

Расширить  

Ок, попробую. Посмотрим, что из этого выйдет. 

• Советник

Расширить  

Я понимаю, что ты предвидел, но не могу не сказать.

Обрати внимание на жену. Потому что пока ты бегаешь за недоступными, с женой может разыграться точно такая же история; но если от тебя уйдет жена, тебя зажмет намного сильнее, чем от нынешней потери Леси.

Честно говоря, шок)

"Я ее не отшил, я только сказал чтобы она не забывала что мы просто друзья", "Она меня первая кинула после того как я трахнул другую, а потом сказал ей об этом в лицо", "Я не говорил что трахнул коллегу, это она спросила сначала, а я уже сказал что трахнул"

Автор, капец ты странный)

Да и смотри, у тебя красной нитью идет:

хотел проверить насколько сильно она скучала

Расширить  

Хотел дождаться от неё не одной, а несколько инициатив.

Расширить  

я думал пусть побегает теперь, если хочет чего-то.

Расширить  

Считаешь это нормально, нет?) Впрочем ответ очевиден:

02.11.2023 в 08:46, Suvlehim сказал:

Впрочем думаю автор безнадежен, эмпатии ноль... Просто хочется новую (старую) игрушку. 

Расширить  

100%

02.11.2023 в 10:37, Razorlight сказал:

Честно говоря, шок)

"Я ее не отшил, я только сказал чтобы она не забывала что мы просто друзья",

Расширить  

А что я должен был ей сказать? Я её не рассматривал как потенциальную девушку тогда. Или лучше было трахнуть разок, а потом сказать "сорян, мы же друзья". На тот момент я поступил максимально честно по отношению к ней. 

02.11.2023 в 10:37, Razorlight сказал:

Считаешь это нормально, нет?)

Расширить  

Я объяснил, почему я так сделал. Она перестала общаться с Ромой, начала прощупывать почву в отношении меня.

Она почти 8 месяцев со мной общалась в режиме БД, когда кто-то другой рядом находится, делала вид что нет меня, наедине наоборот или неделю не разговаривает, потом подмигивает ходит, улыбается, в гляделки играет и т. п. . Но надо сказать, что и я с ней тоже так себя вел.

Что нужно было сделать? Она тоже не такая пушистая, как тут все думают: влюбилась девочка, а он такой м@дак подругу её трахнул, об неё ноги вытер и продолжает издеваться. Естественно, я хотел убедиться, что это не очередной её приёмчик. А то я, значит, эго своё потешить хочу... возможно и она свое потешить хотела: "ааа, этот залип все таки, а я то думала, пойду дальше с Ромкой гулять, через месяц проверю... "

Как по твоему надо было поступить? 

Встретились с ней сегодня на парковке. Спрашивает у меня: когда я в зал хожу? (я недалеко от работы в спортзал хожу пару лет, 5 мин на авто - удобно) 

Говорит, что купила абонемент в этот же зал, хочу узнать в какое время ты ходишь, чтобы ходить в другое (и ухмылочка на лице) - пошутила она так... 

Ответил ей, что все свое свободное время провожу в зале, поэтому ей будет трудно подстроиться...

Вот и как это понимать? Совпадение?)) 

07.11.2023 в 15:26, Guffi_ сказал:

Вот и как это понимать? Совпадение?)) 

Расширить  

Я буду мстить и мстя моя будет страшна) Вот так и понимай. Остальное не важно. Все равно не угадаешь.

Провокация это. С целью тебя задеть, то есть вывести на эмоции. 

Это хорошо. Значит эмоционально она в тебя вкладывается. Не отпустило ее.

Отшутился тоже хорошо. Улыбаемся и на расслабоне дальше гуляем и ждем ее действий)

Диалог сегодня, подходит ко мне:

Она: привет, пошли вечером в зал сегодня после работы

Я: не могу, я завтра утром собираюсь, если хочешь приходи завтра, я по утрам хожу, у меня утренний абонемент (на самом деле так и есть, я по утрам хожу, мне так удобнее и вечера свободные и дешевле и заряд бодрости на целый день, особенно после бассейна) 

Она: ой это рано вставать, я конечно подумаю, но вряд ли

Я: ок

Встретились сегодня на кухне. Говорит, ты всегда кофе вкусный делаешь себе, сделаешь мне тоже, с плёнкой там корицей. И трется плечом об меня. Говорю ок, мне не сложно. В процессе разговора, говорю может покурить сходим вместе... Она, ок, давай.

Договорились, сходили, пообщались на отвлеченные темы. Все норм. 

Через пару часов снова пригласил на перекур... 

Её ответ: НЕТ

Просто нет, одно слово. Обычно писала развёрнуто всегда, с улыбочками там и прочяя атрибутика. Ну или хотя бы как-то НЕ МОГУ или ЧТО-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС написала бы. Странно. 

Пишу ей, ЧТО ТАК ГРУБО? Отвечает: ОБЫЧНО 

Ну думаю ладно, пошёл один. Возвращаюсь, на обратном пути идёт с Ромой этим покурить и с ухмылочкой посмотрела так ещё...  

Последние несколько дней нормально общалась: и приходи в спортзал и кофе вкусный и как дела. И трётся ходит об меня. 

Начинаешь нормально общаться с ней, вот такая херня с её стороны. Начинаешь динамить, она в глядели свои начинает играть или подколоть как-то пытается или ещё что-то. 

Она мне Б, я ей Б в ответ. Я ей Б, она мне Д... 

Вот и что делать с этим? Опять Д? Мне уже надоело... 

Делать ещё Б? По идиотски как-то... 

09.11.2023 в 15:50, Guffi_ сказал:

Вот и что делать с этим? Опять Д? Мне уже надоело... 

Делать ещё Б? По идиотски как-то... 

Расширить  

Когда у парня пикап головного мозга тогда он на Б делает Б, на Д, делает Д... Иногда запутывается и троит как ты сейчас... 

А нормальный, уверенный в себе, самодостаточный парень просто ничего не делает... Даже если она пытается тебя раскачать у тебя есть право не реагировать... Тогда ей придётся снова что-то делать, снова и снова... 

10.11.2023 в 04:14, Suvlehim сказал:

Когда у парня пикап головного мозга тогда он на Б делает Б, на Д, делает Д... Иногда запутывается и троит как ты сейчас... 

А нормальный, уверенный в себе, самодостаточный парень просто ничего не делает... Даже если она пытается тебя раскачать у тебя есть право не реагировать... Тогда ей придётся снова что-то делать, снова и снова... 

Расширить  

Ну вот опять... 

3 дня ничего не происходило, меня если увидит так чуть ли не в другой конец коридора чешет или другой дорогой идёт. Вчера с работы уходили, даже не посмотрела в мою сторону. Я тоже на своей волне, к ней не подходил: привет-пока и все. 

Сегодня чай наливал себе, подходит: привет, ой мне сахар нужен и через мою руку тянется и сиськами так об меня явно не случайно, прижалась. Хотя можно было с другой стороны обойти и спокойно взять. Потом уходит такая и плечём об спину мою не просто коснулась, а прям прошлась. Там проход метра 3 шириной, два борца сумо разойдутся. 

Всё равно не реагировать?

14.11.2023 в 08:01, Guffi_ сказал:

Всё равно не реагировать?

Расширить  

Да... 

Потому что её цель - это твоя реакция... Не ты... Ей же не 14 лет... 

Отреагируешь - она тебя оттолкнешь (ты все не так понял, я просто хотела сахар взять и вообще тебя не касалась) 

10.11.2023 в 04:14, Suvlehim сказал:

Тогда ей придётся снова что-то делать, снова и снова... 

Расширить  

В какой-то момент ей придётся или перестать или сделать что-то самой... Банально попросить полочку прикрутить

14.11.2023 в 09:08, Suvlehim сказал:

В какой-то момент ей придётся или перестать или сделать что-то самой... Банально попросить полочку прикрутить

Расширить  

Ну а дальше то что при такой стратегии? 

- в примеру вариант 1 (перестать) : она походит потрется недельку-другую, поподмигивает, увидит, что от меня ноль реакции и перестанет... Я не реагирую, она не будет реагировать и все, так и затухнет. Она с Ромкой шоркается, а я в ж... Цель не достигнута, гейм овер.

- второй вариант (полочку прикрутить): она так-то с парнем живет, так что исключено что-то подобное! Поэтому максимум, что она может попросить - это степлер. Что не предполагает, что мы останемся где-то наедине. Тоже сомнительно.

Что-то я сомневаюсь, что она прибежит в мольбой вставить ей поскорее!

Может как-то эскалировать ситуацию? 

14.11.2023 в 09:08, Suvlehim сказал:

Потому что её цель - это твоя реакция... Не ты... Ей же не 14 лет... 

Расширить  

Тут тоже вопрос, зачем ей моя реакция, если её цель не я? 

Вот, к примеру, не нравится мне девушка, абсолютно параллельно на неё. Да плевать бы мне было на её реакцию. Не стал бы я даже флиртовать с ней, к какой смысл, если не вставляет. 

А если нравится, то это уже другое дело, можно и позаигрывать. Но позаигрывать не с целью флирт ради флирта, а иметь продолжение. 

Может девушки на форуме дадут своё видение ситуации? 

Как её переиграть, чтобы слетели с неё её влажные трусики? 

• Советник
  14.11.2023 в 09:53, Guffi_ сказал:

Может девушки на форуме дадут своё видение ситуации? 

Как её переиграть, чтобы слетели с неё её влажные трусики? 

Расширить  

Я дам совет.

0. Забей на нее и обрати внимание на жену, пока она под боком и не подала на развод.

1. Выкинь из головы эту девицу, смести внимание на что-то другое. Желательно на работу. Пока ты постоянно думаешь о ней и ее стратегиях, у тебя ничего не выйдет. Невозможно влюбить кого-то, когда ты выглядишь как каша на ногах. А ты именно так и выглядишь. У тебя соответствующий взгляд, движения, выражение лица. И все это антисекс. 

14.11.2023 в 09:43, Guffi_ сказал:

Тут тоже вопрос, зачем ей моя реакция, если её цель не я? 

Расширить  

Она тешит свою корону. Как и все. 

14.11.2023 в 09:43, Guffi_ сказал:

Вот, к примеру, не нравится мне девушка, абсолютно параллельно на неё. Да плевать бы мне было на её реакцию. Не стал бы я даже флиртовать с ней, к какой смысл, если не вставляет. 

Расширить  

Ну да, ну да. А теперь почитаем твои же слова:

В целом во все свои душевные переживания она меня посвящала, поэтому я на ее счет никаких планов не строил. Меня устраивала дружба, мне нравилось проводить с ней время и её со мной тоже. Разговоры и шутки на околосекусальные темы были, но не более того.

Расширить  

Где-то ты врешь. Признайся хотя бы себе. Либо ты врешь, чтоб тебе не_нравилась Катя и вы просто дружили. Либо ты врешь сейчас, что тебя это не_вставляет. 

14.11.2023 в 10:32, Grâce сказал:

Выкинь из головы эту девицу, смести внимание на что-то другое.

Расширить  

Это не так то просто. Одно дело, когда есть возможность не видеться (номер удалил, все сс в блок - через время отпустит, когда не видишься легче все забывается), а тут каждый день видимся. 

14.11.2023 в 10:32, Grâce сказал:

Где-то ты врешь. Признайся хотя бы себе. Либо ты врешь, чтоб тебе не_нравилась Катя и вы просто дружили. Либо ты врешь сейчас, что тебя это не_вставляет. 

Расширить  

Тогда в большинстве случаев она была инициатором такого рода общения, я просто поддерживал и не предавал этому значения. Это не значит, что мне Леся не нравилась, просто была ещё Катя в тот момент. И было как-то фиолетово.

Теперь она все время с этим Ромой и, естественно, меня это бесит просто. Тем более в последний раз просто в лоб мне НЕТ и идёт тут же с ним, а сегодня уже трётся об меня. 

14.11.2023 в 11:09, Guffi_ сказал:

Тем более в последний раз просто в лоб мне НЕТ и идёт тут же с ним, а сегодня уже трётся об меня. 

Расширить  

Как думаешь почему? 

• Советник
  14.11.2023 в 11:09, Guffi_ сказал:

Одно дело, когда есть возможность не видеться (номер удалил, все сс в блок - через время отпустит, когда не видишься легче все забывается), а тут каждый день видимся. 

Расширить  

1. Потому что ты не работаешь, а волындаешься на работе. Как и твои подружки.

Весь рассказ о том как вы треплетесь на кухне и таскаетесь на перекуры. Извини, но как есть.

2. Дело не в том, что ты видишь или не видишь ее. А в том, как часто ты думаешь о ней. Смекаешь?

Просто когда ты не видишься с человеком, внимание переключается на другие вещи само собой, а тут тебе нужно проявлять силу воли.

14.11.2023 в 11:59, Grâce сказал:

Потому что ты не работаешь, а волындаешься на работе. Как и твои подружки.

Расширить  

Видела бы ты нашу кухню, тоже бы там захотелось повалындаться) а так да, там проходной двор, согласен. 

Но если серьёзно, то форум на тему соблазнения и отношений, поэтому пишу про это. А на работе все коммуникации подобного рода происходят как раз во время перекуров и обеда. 

14.11.2023 в 11:43, Suvlehim сказал:

Как думаешь почему? 

Расширить  

Я не знаю почему! Если знаешь, скажи! 

Хочет раскачать меня на эмоции? Ну ок, у неё получается. Дальше то что? Мы по кругу ходим с ней.

15.11.2023 в 07:31, Guffi_ сказал:

Я не знаю почему! Если знаешь, скажи! 

Расширить  

Ты упускаешь контекст... 

Давай посмотрим на ситуацию с самого начала... 

1. Ты и 2 бабы которым ты нравишься. Ты - приз, купаешься в их внимании и кайфуешь от этого... 

Одна баба исчезает и появляется второй парень и теперь

2. Она и два парня... Она - приз, она купается во внимании. 

Ты разве не видишь, что вы с девочкой местами поменялись! 

Теперь уже не она твоё внимание пытается заслужить, а ты её. И поэтому она идёт курить с Ромой на твоих глазах... Поэтому она трётся сиськами случайно... Заметь, от неё нет ни одного видимого шага (кроме пошли в зал вместе, но и то в удобное ей время). 

Если ты начнёшь реагировать в плане сближения, то она будет отталкиваться, играть... Ей не секс с тобой нужен (думаю он у неё есть), а внимание... 

Именно поэтому я и говорю не реагируй... Не давай внимание, заставь её добиваться! Пусть трётся сиськами... Можешь её стебать, можешь молчать... Главное не играй в её игру... Не давай тех реакций, которые она ждёт. 

И тогда ей либо придётся перестать свою игру в недавашку, либо самой сближаться (если хочет конечно). 

Снова стань ценностью, но учти, что это не быстро... И Грейс тебе правильно сказала, понизь её значимость в голове... Ведь ты пытаешься Ромку опередить, но гонки нет... 

Почитай Приключения майора Звягина, там вроде было описание. 

• Советник

Видела бы ты нашу кухню, тоже бы там захотелось повалындаться) а так да, там проходной двор, согласен. 

Но если серьёзно, то форум на тему соблазнения и отношений, поэтому пишу про это. А на работе все коммуникации подобного рода происходят как раз во время перекуров и обеда. 

Расширить  

Да я не о том... 

Просто если ты не включаешь мозг и не думаешь, то в этот мозг обязательно будут приходить тупые (это я мягко сказала) идеи извне.

Если не садить в огороде нужные растения и не ухаживать за ними, что там вырастет? 

Хочет раскачать меня на эмоции? Ну ок, у неё получается. Дальше то что? Мы по кругу ходим с ней.

Расширить  

Да сдались ей твои эмоции сто лет в обед. 

Ей СВОИ эмоции нужны. 

Раньше ты на нее внимания не обращал, теперь обращаешь. И Рома обращает. Потому что думает что она ого-го какая, раз на нее кто-то слюни пускает. И может ещё кто-то начал также думать, потому что вы вдвоем с Ромой за ней ходите. 

• 5 недель спустя...
  15.11.2023 в 07:54, Suvlehim сказал:

Если ты начнёшь реагировать в плане сближения, то она будет отталкиваться, играть... Ей не секс с тобой нужен (думаю он у неё есть), а внимание... 

Именно поэтому я и говорю не реагируй... Не давай внимание, заставь её добиваться! Пусть трётся сиськами... Можешь её стебать, можешь молчать... Главное не играй в её игру... Не давай тех реакций, которые она ждёт. 

И тогда ей либо придётся перестать свою игру в недавашку, либо самой сближаться (если хочет конечно). 

Расширить  

Ну что же прошёл месяц, толку никакого. Никаких попыток сблизиться я не делал, флирта и тэдэ тоже ничего. Сиськами и другими частями тела об меня не трётся, поначалу такое ощущение, что даже  специально обходила.

За исключением одного раза где-то с неделю назад: встретились около принтера, она не смогла сдержать улыбку и я тоже, но как-то быстро серьёзную мину сделала. (до этого все это время серьёзная ходила) Просто улыбнулись, кивнули как дибилы друг другу и разошлись. Даже не поздоровались. Не уверен, можно это защитать или нет. 

В остальном ничего не делаю, стараюсь общаться как с остальными. С её стороны тоже никаких намёков, если рядом кто-то есть, то практически не реагирует на моё присутствие, я на неё тоже. Все время трется с этим Романом, прям вот везде за собой таскает, и на обед, и перекур, и в магазин в обеденный перерыв (человек даже не курит, но упорно с ней ходит, зачем спрашивается ж...пу морозить просто так? ). 

Честно говоря я не пойму: это все ещё её игра или уже нет, раньше бывали такие периоды с её стороны, но потом снова начанались гляделки, подмигивание, улыбочки и прочее. А сейчас этот период затянулся, второй месяц пошел.

Единственное: с остальными она весёлая, шутит-смеётся, со мной в основном на серьёзных щах, особенно если один на один встретимся где-то. Вот одна только зацепка и осталась, что её ещё не отпустило! 

Я в тупике похоже. Самому начать сближение, она будет отдаляться; ничего не делать - ничего и не происходит. 

15.11.2023 в 07:54, Suvlehim сказал:

Именно поэтому я и говорю не реагируй...

Расширить  

Это точно хороший план? Не знаю что делать. 

Цитата

Не знаю что делать. 

Расширить  

Сделать себя таким, чтобы Глаша, замдиректора Мария Ивановна, а также уборщица Нюринэ хотели потереться об тебя сиськами)

Просто сидеть и ждать бесполезно

А лучше: найти Маш, Оль и Кать вне работы, сосредоточиться вне работы на девушках, а на работе - на работе) (Пагадите, у него ж жена)))

Изменено пользователем C47 (история изменений)
  14.12.2023 в 15:00, C47 сказал:

Сделать себя таким, чтобы Глаша, замдиректора Мария Ивановна, а также уборщица Нюринэ хотели потереться об тебя сиськами)

Расширить  

Это каким образом? 

В зал хожу - телосложение спортивное, с внешкой вроде норм, может и не том круз, но внимае противоположного пола получаю.

Есть хобби, играю на гитаре, ей кстати тоже как-то играл один раз, давно, ещё когда мы дружили. В то время я ещё был с Катей, а Романом и не пахло. Но это так по приколу, гитара в машине была, к мастеру возил. Она попросила сыграть. 

Обычно всегда на изи|позитиве - шучу, улыбаюсь и все такое. С ней вёл себя даже через чур свободно, стебал её постоянно (она тоже ответить может), мог и пожестить, но я чувствовал, что ей это нравилось. Видел обратную реакцию. Сейчас ничего, последние полтора месяца и я к ней тоже не подхожу, стараюсь вести себя непринужденно, типа меня это не парит. На Надю уже не реагирует, раньше ревновала, теперь нет. Да и мне Надежда поднадоела, если честно, через силу уже общаюсь, чтобы Леся видела, что не один. 

Новую Машу искать? Чтоб уже к ней ревновала (есть тут одна на примете у смежников)? Могу с ней сблизиться, попробовать ещё раз на ревность вывести? Сработает? 

Она один раз уже влюблялась в меня, значит зацепил чем-то. Вопрос в том: потухла она или вые...уется до сих пор? Или все вместе? Как снова раскочегарить её? Я не могу снизу зайти и в лоб пригласить куда-то или на обед позвать, да даже на перекур... Это будет выглядеть нелепо в сложившейся ситуации (скажет: ТЫ ШО ДИБИЛ? Я С РОМАНОМ ТЕПЕРЬ, ОСЛЕП?) Даже если и не такими словами, то не пойдёт точно. Я же обозначил ей, что потребности в общении с ней имею. Вот и получил теперь, слишком буквально она поняла меня. 

Как её стриггерить, чтоб инициатива от неё пошла? а я бы уже подхватил! 

предвижу сразу вопросы про жену. С женой все нормально, секс регулярный.

Расширить  

А нафига тогда залипать на Лесю???

16.12.2023 в 02:35, TheApostate сказал:

А нафига тогда залипать на Лесю???

Расширить  

Да не знаю я точный ответ на этот вопрос, вот так вот получилось)

Меня бесит тот факт, что она с этим Ромой все время трётся. Я не знаю долбит он её или нет, но не накручивать себя по этому поводу не получается. Такие прям неразлучные стали. 

Естесствено она ещё с кем-то общается на работе и пр., но меня это не беспокоит. Бесит, когда вижу их вдвоём. 

Она отказалась от меня в пользу него один раз, а теперь второй и это выводит меня из себя.

Когда она перестала с ним общаться и начала снова ко мне липнуть, уже выпендривался я (а не нужно было похоже)! 

Теперь вот ищу выход и не нахожу пока((, а время идёт и работает не в мою пользу! 

• 2 недели спустя...

Завтра корпоратив на работе. 

Как думаете, дальше продолжать не реагировать на неё или попытаться сблизиться? Подсесть там или на танец пригласить, ну и слово за слово попытаться увезти куда-нибудь в более тихое место ближе к концу вечера.

Или в моем случае лучше не обращать внимание на неё? Как будто и нет её! 

30.10.2023 в 21:24, Vasilii сказал:

Пипец, я думал ты щас напишешь как трахал Ром

Расширить  

Вот это поворот :3

Автор, а Рома там будет?

28.12.2023 в 13:35, Guffi_ сказал:

Как будто и нет её! 

Расширить  

А цель какая? Отомстить или склонить к роли любовницы на постоянной основе?

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
  29.12.2023 в 05:30, HikkaP сказал:

Рома там будет?

28.12.2023 в 13:35, Guffi_ сказал:
Расширить  

Я не знаю, будет или нет. 

29.12.2023 в 05:30, HikkaP сказал:

цель какая? Отомстить или склонить к роли любовницы на постоянной основе?

Изменено 1 час назад

Расширить  

Отомстить кому? Мстить я никому не собираюсь, а вот на роль любовницы хотел бы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 674

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 16

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 11

Мои фото на сз

4. 523

Снова тупик

5. 11

Мои фото на сз

• Создать...