Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в таком случаи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! У меня такая ситуация, как-то с пацаном из группы зашли в бар-бильярд, ну поиграли чуток, смотрим заходят 2 девченки-блондинки (одна 7, др. 6) лет 18-19, берут себе пива и садятся за столик, ну мы и решили подъсесть к ним, сели познакомились. Девченка на 7 мне понравилась, но вот скромная видать, на разговор тяжело шла, во сновном слышно было вторую(6), так поговорили немного, потом я отошел не надолго, вообщем вернулся а они ушли, но знакомый мой взял телефончик второй на 6 которая, а у 7 видно не было сотового. Короче зацепила она(7) меня чем-то и мне захотелось еще раз встретиться, позвонили мы 6 и предложили опять также встретиться 2х2. Но, в ответ она(6) говорит, что у 7 нету телефона ни сотового, ни домашнего и связаться она с ней не может, типа в тот вечер они случайно встретились ( видемо после школы, каждая пошла своей дорогой и вообще не общались, и тут такая встреча, ну да не важно...). Сначало показалось, что телефон не дает специально, но потом она сказала мне, как полностью ее зовут(ФИО) и где учиться. Я взял пробил ее по базе и узнал где она живет, и дом. тел. действительно нету.

Дак вот, вкратце, у нее нету телефонов ни сот. ни дом., но я знаю где она учиться ,и где живет, и хотел бы встретиться с ней. Заявиться к ней домой будет как-то неправилно, неожиданно, ведь она меня не ждет, да и родители еще. На учебе тоже может не ждать, мало ли.

P.S. Прошло уже три недели после той встречи в баре

ПОДСКАЖИТЕ как поступить лучше подойти к ней на учебу или все таки домой

Опубликовано:

гы.

а как без телефона жить можно??))

на самом деле ты просто должен ее типо случайно встретить иного выхода нет хуть енто и криво..)) как ты ее можешь встретить ну енто уже сложнее хотя если ты такой шпион и она для тя так важна то ты прослидишь за ней и поймаешь в темном переулке.)) ой не то ну короче посторайся ее встретить(тока сделай енто как будто случайно) но на самом деле я не представляю какие у вас будут отношения без связи.

и еше ты не задумывался что она не скромная а просто не хотела с тобой иметь не чего обшего.))

Опубликовано:
но на самом деле я не представляю какие у вас будут отношения без связи.

Да, вот и я не представляю, но раньше люди как-то жили ведь без связи

и еше ты не задумывался что она не скромная а просто не хотела с тобой иметь не чего обшего.))

Да не, это сразу видно по ее выражению стесьняется она или просто не хочет общаться.

Опубликовано:

Не встречаться с девушкой только потому, что у нее нет телефона ГЛУПО!

В твоем случае лучше всего подстроить якобы случайную встречу...ну а дальше сам разберешься.

Опубликовано:
а как без телефона жить можно??

С другой стороны отсутствие телефона - это радость),

т.е. девочка не сможет отменить свиданку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...