История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Девушка из богатой семьи
Если бы был травмированный, то ненавидел бы всех девушек. Я все-таки нормально к ним отношусь и никого не ненавижу. У каждого есть свои мотивы и желания. Нет негатива к своей бывшей, я признал что потерял контроль и уважаю ее выбор скипнуть меня, я не бегал за ней не написывал, в один момент просто резко оборвал все с ней связи. Но я просто ПЕРЕСМОТРЕЛ свои взгляды на девушек стал чутка холоднее и жестче. -
56
Девушка из богатой семьи
Ну что то есть в нем, порода какая то. Хладнокровие, способность в порядке себя содержать. Образование, работа и т.д. По описанию и по делам его бодрый паренёк, пусть и подзапутался в жизни. Но явно он классом повыше чем балованная доня богатых родителей, которой всралось красивым подкаченным мальчишкой завладеть и она в упор не видит как он к ней относится. -
56
Девушка из богатой семьи
Рано ты тему создал. Нужно сначала познакомиться с отцом, присмотреться к нему, хотя бы немного понять, что за человек перед тобой. Себя показать, посмотреть на его реакцию на тебя и т.д. и т.п. А пока вы не знакомы - это гадание на кофейной гуще, что и как может быть. Может ты сам поймешь, что ловить особо нечего) Конечно, человек с такими деньгами может материально помогать дочке. Но вот помогать тебе... ?. Вопрос. Ты просто парень который встречается с его дочкой 2,5 месяца! Это срок незначительный. Дочка молодая - 21 год. Вряд ли она сейчас хочет семью со- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя architektor в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
56
Девушка из богатой семьи
Ну ты тоже как-то преувеличиваешь. Мне она не сказать чтобы сильно противна. Она вообще нормальная девушка и я могу с ней поговорить о чем-то, просто нет такой тяги, как были в прошлых отношениях на начале. Внешкой не сильно заходит, а так баба как баба -
56
Девушка из богатой семьи
Какой он хищник? Просто травмированный парень. Его баба кинул, вот он всем им мстит.
-