Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
researcher8

researcher8

1 час назад, --Снежная-- сказал:

До чьего конца?

Автор, у человека самый трудный период в жизни. Всё свалилось на голову: болезнь, переходный возраст, новый мужик мамы.

Не лезьте к  ней. Вы ей чужой человек. Вы хотите, по вашему,  как лучше.  Но иногда надо отпустить возжи. 

У вас не казарма,  не армия. 

Ребёнок болен. 

Есть такой фильм "До Костей". Посмотрите его, особенно на поведение родителей девушки. Главная героиня в реальной жизни вылечилась от заболевания.

Надо просто любить друг друга. 

В любых обстоятельствах.

Про любовь интуитивно согласен. У меня любимый герой Мышкин из Идиота. Светлый, хороший человек. И ваши слова как будто из книги.

С другой стороны, на мой субъективный взгляд ребенку лучше со мной. Я же вижу, что ее носит туда-сюда, никаких ориентиров, в том числе у мамы они скажем так довольно гибкие. Человек с ориентирами рядом для нее хорошо. Я не пишу тут все подробности. Например, в прошлый раз она наговорила мне грубостей во многом поскольку мама ей нажаловалась на меня (девушка ревнивая и в тот момент на эмоциях поделилась с дочерью). Я вижу, что сейчас даже когда я заказываю дочь не обижается на меня, она чувствует, что я справедлив - одна мерка для всех членов семьи.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Так отойди от ребёнка!

Твои действия не отражают твои идеи, мысли цели.

Сам пишешь- детей не хочу и тут же лезешь уроки учить.

Где логика?

Так отошёл уже давно. Писал ранее - остались минимальные гигиенические требования.

researcher8

researcher8

57 минут назад, --Снежная-- сказал:

До чьего конца?

Автор, у человека самый трудный период в жизни. Всё свалилось на голову: болезнь, переходный возраст, новый мужик мамы.

Не лезьте к  ней. Вы ей чужой человек. Вы хотите, по вашему,  как лучше.  Но иногда надо отпустить возжи. 

У вас не казарма,  не армия. 

Ребёнок болен. 

Есть такой фильм "До Костей". Посмотрите его, особенно на поведение родителей девушки. Главная героиня в реальной жизни вылечилась от заболевания.

Надо просто любить друг друга. 

В любых обстоятельствах.

Про любовь интуитивно согласен. У меня любимый герой Мышкин из Идиота. Светлый, хороший человек. И ваши слова как будто из книги.

С другой стороны, на мой субъективный взгляд ребенку лучше со мной. Я же вижу, что ее носит туда-сюда, никаких ориентиров, в том числе у мамы они скажем так довольно гибкие. Человек с ориентирами рядом для нее хорошо. Я не пишу тут все подробности. Например, в прошлый раз она наговорила мне грубостей во многом поскольку мама ей нажаловалась на меня (девушка ревнивая и в тот момент на эмоциях поделилась с дочерью). Я вижу, что сейчас даже когда я заказываю дочь не обижается на меня, она чувствует, что я справедлив - одна мерка для всех членов семьи.

Только что, --Снежная-- сказал:

Так отойди от ребёнка!

Твои действия не отражают твои идеи, мысли цели.

Сам пишешь- детей не хочу и тут же лезешь уроки учить.

Где логика?

Так отошёл уже давно. Писал ранее - это минимальные гигиенические требования.

• Создать...