Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация очень интересная :)

Через подружку познакомился с девушкой-танцовщицей, некоторое время общались в аське, я особо внимания на нее не обращал. Через пару недель она предложила встретится. Встретились, свидание крайне неудачное - во-первых, позже наткнулись на моего приятеля и мотались по городу уже втроем =\ во-вторых, я вел себя просто ужасно тупо :) Стеснялся, давал понять, что она мне нравится и т.п. Под конец ехали в метро конечно за ручку, на прощание поцеловались в губы (не в засос).

Дальше пошел игнор. Я звоню - она не берет, а если и берет, то разговаривает как-то вяло. Времени на сл. прогулку у нее вдруг тоже не оказывается. На смс-ки (да, знаю, тупо :)) если и отвечает, то сухо и с заддержкой.

Помогите исправить ситуацию :) Очень девушка нужна :rolleyes:

Опубликовано:

Заинтригуй. Напиши смс типа "Хорошо иметь общих знакомых. Узнал кое-что интересное о тебе :)" и не отвечай за ответные смс/звонки. Целый день не отвечай. А потом позвони, как будто ничего не было. Назначь встречу, а на вопрос про интригу, скажи "Расскажу при встрече. Это очень личное". Только не с каменным голосом, а немного шутливо. Пусть думает что это связанно с сексуальным контекстом.

Гарантированно приедет. Девушка просто будет умирать от любопытства.

Опубликовано:

пошли на кол ее..))) а воше у ты ее раззоинтерисовал в себе.)) поентому тебе надо опять вертется.))) с интригой очень хорошая идея... можешь на саммом деле на нее забить на пару недель потом позвонить и забить свиданку иногда работает но если и там тупить будешь то все.((

Опубликовано:
Заинтригуй. Напиши смс типа "Хорошо иметь общих знакомых. Узнал кое-что интересное о тебе :)" и не отвечай за ответные смс/звонки. Целый день не отвечай. А потом позвони, как будто ничего не было. Назначь встречу, а на вопрос про интригу, скажи "Расскажу при встрече. Это очень личное". Только не с каменным голосом, а немного шутливо. Пусть думает что это связанно с сексуальным контекстом.

Гарантированно приедет. Девушка просто будет умирать от любопытства.

Вау, спасибо :) Сейчас попробуем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...