Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто небольшой вопрос к профессионалам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые мастера пикапа!! Вот у меня возник такой на мой взгляд дискуссионный (как говорят у нас на семинарах в универе) вопрос. Что эффективней, когда ты подходишь СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО, УВЕРЕННО, НИЧУТЬ НЕ НЕРВНИЧАЯ, но БЕЗ использования каких-либо шаблонов и вообще не знаю заранее что будешь говорить, вообще не думаю о последствиях, надеясь по ходу разобраться ИЛИ же ты подходишь ПРЕОДОЛИВАЯ МАНДРАЖ, ТЕБЕ СТРЁМНО но ты как отче наш выучил ЧТО надо говорить, ЧТО делать, КАК себя вести и т.п. ??? Своё мнение по этому вопросу ещё не до конца сформировал. просто часто бывает что чем больше ты шаблонов хочешь применить, чем больше обдумываешь и рассчитываешь свои действия, тем сильнее начинаешь нервничать...

Опубликовано:

Конечно же первый вариант! Только накачай себя предварительно шаблонами и статьями из форума, они сами в нужный момент вылезут из памяти, модифицируются и ты скажешь уже что-то свое!

Опубликовано:

Естественно первый вариант.

Я вот лично всегда говорю по ситуации, а подходитьс шаблонами это неблагодарное дело, а вдруг она ответит не так, как это предусмотрено в шаблоне...и ты сразу начинаешь теряться...и как итог знакомство загублено.

Опубликовано:

Главное не в коем грезе не вести с собой ВД, ты должен действовать спонтанно и уверенно, не забывай про правило 3-х секунд. Забудь про внутренний диалог.

Шаблоны нужны обязательно! Тебе, по крайней мере, ИМХО, говорю о себе, всегда пользовался шаблонами, почему:

1) Знал шаблоны, чувствовал себя "вооруженным".

2) Это помогало мне не вести с собой ВД, поскольку я зарание знал, что скажу.

3) Помогало мне сразу добиться положительной реакции девушки.

Ты сам дойдешь до той грани, когда шаблоны уже не нужны. Но она приходит с тремя вещами: опытом, опытом и наверно еще опытом. Не парься, использованье чужих шаблонов это не плагиаторство. Так что вперед, скидываю 30 наиболее эффективных шаблонов тебе в личку, потом поблагодаришь ;)

Опубликовано:
Ты сам дойдешь до той грани, когда шаблоны уже не нужны. Но она приходит с тремя вещами: опытом, опытом и наверно еще опытом. Не парься, использованье чужих шаблонов это не плагиаторство. Так что вперед, скидываю 30 наиболее эффективных шаблонов тебе в личку, потом поблагодаришь ;)

мне тож скинь))я те прям щас спасибо скажу))спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...