Знак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
что то вроде.. если было много баб то будет еще больше. то есть если одному все то кому то ничего? а с чем это связано? это притянутая за уши философия, что то вроде полупустой стакан наполовину полон? -
71
Служебный роман
Не стал, т.к. рядом стояла её начальница, не за чем ей слушать личный разговор. Так я и не писал ей до нынешнего. Вообще общаться нельзя? Ну не знаю, по мне так выглядело бы как раз обидой. Еда была еще до моего крайнего Д. И то озвучил это им как благодарность за чай с угощениями за день до этого. То что написал пару слов уже выделяю? Я с другими девками на работе и то больше и живее общаюсь, включая ее начальницу при ней. Я так понял из вышесказанного: только тотальный игнор спасёт мир, морду тяпкой, не выдавливать из себя ничего кроме "привет" и "пока", общаться только -
9
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Немногие. И то те, что в тылу сидели. Еще и фейковых ветеранов немеряно было. Но сейчас уже и им сложно прикидываться. Поэтому уже новых ветеранозаменителей клепают. Сейчас девушки сами требуют метросексуалов. Если плохо выглядит, то сразу отметут. "Фу, старый!" "Фу, скуф!" А на самом деле после этой войны куча тех кто выжил стали либо никому ненужными калеками, импотентами или головой тронулись. Вернулись, грохнули жену или пошли в бандиты. У 35+ будет больше шансов, если у него есть большой опыт получения секса от девушек. -
356
-
9
что не так то? он кодер зп 3 штуки баксов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.