FrosterHostt 4 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Привет, друзья- пикаперы, я 44 летний мальчик со стажем пикапа с 13 года, опишу ситуацию, которая была 1 октября. Работал я на гидроцикле, собирали послединй в сезоне банан, сижу на железном коне, жду, когда отдыхающие разместят свои телеса, и надо сказать, я нахожусь рядм с волнорезом, держусь за цепи рукой, и сверху проходит барышня, я говорю- поехали кататся- она- ты серьезно- я- да, конечно, помогаю ей спуститься, сажу лицом к себе, через минуту все облапал, разговоры- трешток- про оргии и тд, отчаливаем, она на полпути говорит- так можно и кончить, я молча завожу руку себе за спину и начинаю дрочить ей клитор. Она кончает, и говорит- ты меня исцелил, до езжаем до точки купания, стоим в море 20 минут, отдыхающие купаются, она переживает, что все все видели- я утилизирую, говорю, пусть завидуют. Привожу народ обратно, привязываю гидроцикл, у нас дидейж есть, он же зазывала, я с Юлей оттанцевал, она хорошо и уверенно двигалась, надо сказать, ей 20 лет, и выглядит очень ухоженной, только в танце я смог ее нормально разглядеть. Была одета в платице- в крупную сетку, если это можно назвать платицем, на ногах дорогие и стильные босоножки из кожи, черного цвета, на высокой платформе. Тут мне подкидывают еще плюшку, которую надо вести, я порываюсь взять телефон, но ситуациа накаляется, клиентке не терпится, я говорю владельцу бизнеса, чтобы он записал тел Юли, и уезжаю. Приехал, взял тел, было 18 00, или около. В 20 40 ей звоню, говорю, приезжай, она просит геоточку, потом говорит, что дела некие надо поделать. Перезваниваю через час, она говорит, что перегрелась на солнце, идет в аптеку. Потом 2 часа общаемся, она несколько раз выказывает мнение, чтобыла очень распутной, что я утилизровал, говоря, что это я такой развратник, и виноват во всем я). На следующие день пишу в 6 утра ей несколько сообщений, она молчит. Знаю, что так рано и так много писать нельзя, но мне все равно. В 11 часов звоню, она говорит, о, я только что хотела тебе звонить, и сама берет такси и приезжает ко мне. Мы прогуливаемся, держимся за руки. идем в одно кафе, там решаем, что некомфортно, идем в другое, там пьем какао, она говорит, что приехала из Иркутска, там рассталась с парнем, жила в Екатеринбурге пару месяцев, и если не понравится в Сочи, поедет в Москву. Я говорю- а как же я, - она поедем вместе. В процессе разговора она говорит, что хотела бы заняться тайским боксом, я говорю- могу научить, или, как вариант, чтобы прокачать себя, может страпонить мужиков- сказал ей это шутя. Договариваемся, что сегодня я к ней приезжаю в гости, ухожу. Через 4 часа пишу ей, молчит. На следующий день звоню с левого телефона в 11 утра, она говорит, больше ей не звонить, мол ее оттолкнули мои фетиши и извращения, и она возвращается к парню в Иркутсе. ПС. Через неделю виджу ее рядом мужиком на порше каене, он за рулем. Она меня тоже увидела, несколько секунд смотрели друг другу в галаза, пока машина не уехала. Занавес. Ваши мнения? Хотел бы возобновить, может совет дадите? Или просто выговорился тут Недею пострадал и успоколися, трахаю другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, FrosterHostt сказал: Ваши мнения? Здорово ,да вроде не сильно ты с ней пошлил. Просто Вася этот на кайен подвернулся,может и всплывёт когда с ним надоест или он её сольет .И клитор подрчить не считается за кекс . 4 часа назад, FrosterHostt сказал: Или просто выговорился тут Недею пострадал и успоколися, трахаю другую. Самый лучший вариант . Изменено 4 ноября 2023 пользователем ASIX (история изменений) HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт607 67 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Полагаю, шутку про страпон она приняла на серьезном фейсе, примерила, и мыслями молниеносно провалила Вас у себя в голове по доминации) До этого момента ей нравилось, Вы были самец эдакий хочу-получу, поэтому она так легко и сдалась. А тут из Вашего рта вдруг выстреливает "страпон", она считывает это как Ваши скрытые желания, госпожой себя не видит, и Вас самцом более тоже, а проверять зачем? Не дай бог ещё и убедиться, к чему риски. На фоне того, что она итак самобичевалась за свою "развратность", это вполне себе весомая причина слиться от угрызений совести и от возможного кринжа в будущем) ведь как известно, просто так изо рта слова не рождаются, их продуцирует мозг) Я не клоню к тому, что у вас реально есть такие потребности, но для нее это самая простая, понятная и доступная версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 786 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Как водитель плюшки смог определить, что туфли дорогие?)))) В Сочи еще купальный сезон? Попахивает графоманией. Водитель плюшки пригоден для секса на 1 раз, но не для лтр. Тебе за 40, не кажется, что свернул не туда? Изменено 4 ноября 2023 пользователем Specialized (история изменений) LookInMyEyes и HikkaP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrosterHostt 4 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 2 hours ago, Specialized said: Как водитель плюшки смог определить, что туфли дорогие?)))) В Сочи еще купальный сезон? Попахивает графоманией. Водитель плюшки пригоден для секса на 1 раз, но не для лтр. Тебе за 40, не кажется, что свернул не туда? Перечитайте, сезон закончил 1 октября, сегодня 5 ноября, если что. Я пригоден и для лтр, обоснуйте ваше мнение. 3 hours ago, Арт607 said: Полагаю, шутку про страпон она приняла на серьезном фейсе, примерила, и мыслями молниеносно провалила Вас у себя в голове по доминации) До этого момента ей нравилось, Вы были самец эдакий хочу-получу, поэтому она так легко и сдалась. А тут из Вашего рта вдруг выстреливает "страпон", она считывает это как Ваши скрытые желания, госпожой себя не видит, и Вас самцом более тоже, а проверять зачем? Не дай бог ещё и убедиться, к чему риски. На фоне того, что она итак самобичевалась за свою "развратность", это вполне себе весомая причина слиться от угрызений совести и от возможного кринжа в будущем) ведь как известно, просто так изо рта слова не рождаются, их продуцирует мозг) Я не клоню к тому, что у вас реально есть такие потребности, но для нее это самая простая, понятная и доступная версия. Про страпон- думаю, вы правы. Девушки приходят к этому пожже, может и она придет. Да, хочу попробовать страпон. Думаю, вы правы, дело в ее непринятии страпона. И да, на гидроцикле я и про зоо поговорил, и про анал секс. Видать, это ее не отпугнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm sorry 231 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Чувак на Порше видимо привлекательней чувака на плюшке, это же логично, вы своего рода аниматор на пляже, а это удел молодежи и студентов и то не всех HikkaP и Specialized 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 128 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Wow! секс на гидроцикле.. как представил.. как я сам до такого не догадался, хороший крышеснос) надо было дожимать пока тепленькая была. ну и со страпоном шутки приберечь для тех баб от которых побыстрому избавиться хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Отвалить от 20-летки которая же вам словами через рот сказала, что она тупо больше не хочет с вами встречаться (ошибок нет, она просто не хочет, а по малолетству и причину не скажет, типа "у тебя плохо изо рта пахло", "хотела почувствовать себя богиней и не получилось", "хотела денег или подарок", что пошло не так она, если ещё не сказала, то не скажет, смысл за ней бегать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrosterHostt 4 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Отвалил давно. Хотел 1. Похвастаться. 2. Поделиться опытом. 3. Сочувствия. 4. Советов. Благодарю всех!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 655 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 1 минуту назад, FrosterHostt сказал: Отвалил давно. Хотел 1. Похвастаться. 2. Поделиться опытом. 3. Сочувствия. 4. Советов. Благодарю всех!) Пункт 1 прямо противоречит пункту 3. Пункт 2 прямо противоречит пункту 4. Очередная выдуманная история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, FrosterHostt сказал: Отвалил давно. Хотел 1. Похвастаться. 2. Поделиться опытом. 3. Сочувствия. 4. Советов. Благодарю всех!) Да просто надо было ,гидроцикл припарковать возле кустиках и за них её отвести . Изменено 6 ноября 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrosterHostt 4 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 5 hours ago, Марк Твен said: Пункт 1 прямо противоречит пункту 3. Пункт 2 прямо противоречит пункту 4. Очередная выдуманная история. а что, у вас все ситуации вызывают только одно чувство? Раз считаете, что выдумка, то не верите. Значит, такого крутого крышесноса у вас в жизни не было) 4 hours ago, ASIX said: Да просто надо было ,гидроцикл припарковать возле кустиках и за них её отвести . Да протупил так протупил. Надо фаст было делать... Владелец бизнеса тоже в теме пикапа немного, потом так и сказал, надо было ее на гидроцикле в море увезти и трахнуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 13 минут назад, FrosterHostt сказал: Да протупил так протупил. Надо фаст было делать... Владелец бизнеса тоже в теме пикапа немного, потом так и сказал, надо было ее на гидроцикле в море увезти и трахнуть... Да бывают затупы ,так что сильно себе голову не забивай, обявиться значит обьявиться ,нет значит нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrosterHostt 4 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 14 minutes ago, ASIX said: Да бывают затупы ,так что сильно себе голову не забивай, обявиться значит обьявиться ,нет значит нет . Благодарю за поддержку. Если кто в Сочи есть, с удовольствием пообщаюсь, нужны единомышленники) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.