Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья- пикаперы, я 44 летний мальчик со стажем пикапа с 13 года, опишу ситуацию, которая была 1 октября.  Работал я на гидроцикле, собирали послединй в сезоне банан, сижу на железном коне, жду, когда отдыхающие разместят свои телеса, и надо сказать, я нахожусь рядм с волнорезом, держусь за цепи рукой, и сверху проходит барышня, я говорю- поехали кататся- она- ты серьезно- я- да, конечно, помогаю ей спуститься, сажу лицом к себе, через минуту все облапал, разговоры- трешток- про оргии и тд, отчаливаем, она на полпути говорит- так можно и кончить, я молча завожу руку себе за спину и начинаю дрочить ей клитор. Она кончает, и говорит- ты меня исцелил, до езжаем до точки купания, стоим в море 20 минут, отдыхающие купаются, она переживает, что все все видели- я утилизирую, говорю, пусть завидуют. Привожу народ обратно, привязываю гидроцикл, у нас дидейж есть, он же зазывала, я с Юлей оттанцевал, она хорошо и уверенно двигалась, надо сказать, ей 20 лет, и выглядит очень ухоженной, только в танце я смог ее нормально разглядеть. Была одета в платице- в крупную сетку, если это можно назвать платицем, на ногах дорогие и стильные босоножки из кожи, черного цвета, на высокой платформе. Тут мне подкидывают еще плюшку, которую надо вести, я порываюсь взять телефон, но ситуациа накаляется, клиентке не терпится, я говорю владельцу бизнеса, чтобы он записал тел Юли, и уезжаю. Приехал, взял тел, было 18 00, или около. В 20 40 ей звоню, говорю, приезжай, она просит геоточку, потом говорит, что дела некие надо поделать. Перезваниваю через час, она говорит, что перегрелась на солнце, идет в аптеку. Потом 2 часа общаемся, она несколько раз выказывает мнение, чтобыла очень распутной, что я утилизровал, говоря, что это я такой развратник, и виноват во всем я). На следующие день пишу в 6 утра ей несколько сообщений, она молчит. Знаю, что так рано и так много писать нельзя, но мне все равно.  В 11 часов звоню, она говорит, о, я только что хотела тебе звонить, и сама берет такси и приезжает ко мне. Мы прогуливаемся, держимся за руки. идем  в одно кафе, там решаем, что некомфортно, идем в другое, там пьем какао, она говорит, что приехала из Иркутска, там рассталась с парнем, жила в Екатеринбурге пару месяцев, и если не понравится в Сочи, поедет в Москву. Я говорю- а как же я, - она поедем вместе. В процессе разговора она говорит, что хотела бы заняться тайским боксом, я говорю- могу научить, или, как вариант, чтобы прокачать себя, может страпонить мужиков- сказал ей это шутя. Договариваемся, что сегодня я к ней приезжаю в гости, ухожу. Через 4 часа пишу ей, молчит. На следующий день звоню с левого телефона в 11 утра, она говорит, больше ей не звонить, мол ее оттолкнули мои фетиши и извращения, и она возвращается к парню в Иркутсе. ПС. Через неделю виджу ее рядом мужиком на порше каене, он за рулем. Она меня тоже увидела, несколько секунд смотрели друг другу в галаза, пока машина не уехала. Занавес. 

Ваши мнения?

Хотел бы возобновить, может совет дадите?

Или просто выговорился тут Недею пострадал и успоколися, трахаю другую.

4 часа назад, FrosterHostt сказал:

Ваши мнения?

Здорово ,да вроде не сильно ты с ней пошлил. Просто Вася этот на кайен подвернулся,может и всплывёт когда с ним надоест или он её сольет .И клитор подрчить не считается за кекс .

4 часа назад, FrosterHostt сказал:

Или просто выговорился тут Недею пострадал и успоколися, трахаю другую.

Самый лучший вариант .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Полагаю, шутку про страпон она приняла на серьезном фейсе, примерила, и мыслями молниеносно провалила Вас у себя в голове по доминации) 

До этого момента ей нравилось, Вы были самец эдакий хочу-получу, поэтому она так легко и сдалась. А тут из Вашего рта вдруг выстреливает "страпон", она считывает это как Ваши скрытые желания, госпожой себя не видит, и Вас самцом более тоже, а проверять зачем? Не дай бог ещё и убедиться, к чему риски.

На фоне того, что она итак самобичевалась за свою "развратность", это вполне себе весомая причина слиться от угрызений совести и от возможного кринжа в будущем) ведь как известно, просто так изо рта слова не рождаются, их продуцирует мозг)

Я не клоню к тому, что у вас реально есть такие потребности, но для нее это самая простая, понятная и доступная версия.

Как водитель плюшки смог определить, что туфли дорогие?))))

В Сочи еще купальный сезон?

Попахивает графоманией. 

Водитель плюшки пригоден для секса на 1 раз, но не для лтр.

Тебе за 40, не кажется, что свернул не туда?

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
2 hours ago, Specialized said:

Как водитель плюшки смог определить, что туфли дорогие?))))

В Сочи еще купальный сезон?

Попахивает графоманией. 

Водитель плюшки пригоден для секса на 1 раз, но не для лтр.

Тебе за 40, не кажется, что свернул не туда?

Перечитайте, сезон закончил 1 октября, сегодня 5 ноября, если что. 

Я пригоден и для лтр, обоснуйте ваше мнение. 

3 hours ago, Арт607 said:

Полагаю, шутку про страпон она приняла на серьезном фейсе, примерила, и мыслями молниеносно провалила Вас у себя в голове по доминации) 

До этого момента ей нравилось, Вы были самец эдакий хочу-получу, поэтому она так легко и сдалась. А тут из Вашего рта вдруг выстреливает "страпон", она считывает это как Ваши скрытые желания, госпожой себя не видит, и Вас самцом более тоже, а проверять зачем? Не дай бог ещё и убедиться, к чему риски.

На фоне того, что она итак самобичевалась за свою "развратность", это вполне себе весомая причина слиться от угрызений совести и от возможного кринжа в будущем) ведь как известно, просто так изо рта слова не рождаются, их продуцирует мозг)

Я не клоню к тому, что у вас реально есть такие потребности, но для нее это самая простая, понятная и доступная версия.

Про страпон- думаю, вы правы. Девушки приходят к этому пожже, может и она придет. Да, хочу попробовать страпон. Думаю, вы правы, дело в ее непринятии страпона. И да, на гидроцикле я и про зоо поговорил, и про анал секс. Видать, это ее не отпугнуло. 

Чувак на Порше видимо привлекательней чувака на плюшке, это же логично, вы своего рода аниматор на пляже, а это удел молодежи и студентов и то не всех

Wow! секс на гидроцикле.. как представил.. как я сам до такого не догадался, хороший крышеснос) надо было дожимать пока тепленькая была. ну и со страпоном шутки приберечь для тех баб от которых побыстрому избавиться хочешь)

Отвалить от 20-летки которая же вам словами через рот сказала, что она тупо больше не хочет с вами встречаться (ошибок нет, она просто не хочет, а по малолетству и причину не скажет, типа "у тебя плохо изо рта пахло", "хотела почувствовать себя богиней и не получилось", "хотела денег или подарок", что пошло не так она, если ещё не сказала, то не скажет, смысл за ней бегать?)

Отвалил давно. Хотел 1. Похвастаться. 2. Поделиться опытом. 3. Сочувствия. 4. Советов. 

Благодарю всех!)

1 минуту назад, FrosterHostt сказал:

Отвалил давно. Хотел 1. Похвастаться. 2. Поделиться опытом. 3. Сочувствия. 4. Советов. 

Благодарю всех!)

Пункт 1 прямо противоречит пункту 3. Пункт 2 прямо противоречит пункту 4.

Очередная выдуманная история.

1 час назад, FrosterHostt сказал:

Благодарю всех!)

Да просто надо было ,гидроцикл припарковать возле кустиках и за них её отвести .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
5 hours ago, Марк Твен said:

Пункт 1 прямо противоречит пункту 3. Пункт 2 прямо противоречит пункту 4.

Очередная выдуманная история.

а что, у вас все ситуации вызывают только одно чувство?

Раз считаете, что выдумка, то не верите. Значит, такого крутого крышесноса у вас в жизни не было)

4 hours ago, ASIX said:

Да просто надо было ,гидроцикл припарковать возле кустиках и за них её отвести .

Да протупил так протупил. Надо фаст было делать... Владелец бизнеса тоже  в теме пикапа немного, потом так и сказал, надо было ее на гидроцикле в море увезти и трахнуть...

13 минут назад, FrosterHostt сказал:

Да протупил так протупил. Надо фаст было делать... Владелец бизнеса тоже  в теме пикапа немного, потом так и сказал, надо было ее на гидроцикле в море увезти и трахнуть...

Да бывают затупы ,так что сильно себе голову не забивай, обявиться значит обьявиться ,нет значит нет .

14 minutes ago, ASIX said:

Да бывают затупы ,так что сильно себе голову не забивай, обявиться значит обьявиться ,нет значит нет .

Благодарю за поддержку. Если кто в Сочи есть, с удовольствием пообщаюсь, нужны единомышленники)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...