Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если ты хочешь расстаться, то зачем думаешь что ему написать? Думаешь как правильно поступить и т.д. хотя вы уже не вместе.

Кого ты обманываешь?

В общем ждем когда вы сьедетесь обратно, сейчас, только он тебя "проучит" сначала. 

Я тебе только одно скажу: люди не меняются, у расставания есть причины, эти причины никуда не денутся, хоть ты сто раз извиняйся. А само расставание - это самый явный индикатор что вы друг другу не подходите.

Ты вернешься к нему, вы типа извинитесь перед друг другом, на эмоциях трахнетесь, а потом? Ты опять будешь делать ему больно, отдаляться потому что у тебя другие ценности, а он будет относиться к тебе еще хуже, потому что ты уже прибежала побитая обратно. Унизилась. Показала что тебе это важно. Ну, если твоей психике так легче - в добрый путь. На самом деле не так уж и плохо.

Молодая ещё, набираешься опыта. Это тоже опыт.

Но будь честной пожалуйста. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Если ты хочешь расстаться, то зачем думаешь что ему написать? 

Кого ты обманываешь?

Ждем когда сьедетесь обратно, сейчас он тебя "проучит" только. 

Я тебе толкько одно скажу: люди не меняются, у расставания есть причины, эти причины никуда не денутся, хоть ты сто раз извиняйся. А само расставание - это самый явный индикатор что вы друг другу не подходите.

Ты вернешься к нему, вы типа извинитесь, на эмоциях трахнетесь, а потом? Ты опять будешь делать ему больно, он будет относиться к тебе хуже, потому что ты прибежала побитая обратно. Ну, если твоей психике так легче - в добрый путь. На самом деле не так уж и плохо.

Молодая ещё, набираешься опыта. Это тоже опыт.

Но будь честной пожалуйста. 

Ну просто у меня характер да непростой, но и у него тоже, но первый раз так поругались, либо это кризис 1 года, либо мы просто разные, но изменять я никогда, не знаю к чему тут ревновать , это просто раздражает. Ну чтобы не делать больно есть голова, сейчас долгий процесс идет понимания что произошло . То что мой молодой человек вообще пол наших отношений общался с бывшей-так это мне больно он не делал, почему в мою сторону столько агрессии? Это типа мужская солидарность? 

Изменено пользователем alaxa (история изменений)
3 минуты назад, alaxa сказал:

Это типа мужская солидарность? 

У меня с твоим мужиком солидарности нет

• 2 недели спустя...
Цитата

Ну причина всех наших разборок-ревность, к моему бывшему и к моему другу-однокласснику, что это была последняя капля, ни моя работа, а именно два пацана этих, ну знаете , он тоже не идеал, все со своей бывшей общался, ну я со своим общалась, но не более, потом у меня друг активно стал звать в бильярд играть, я играла, мне сам процесс нравится.

20.11.2023 в 20:02, alaxa сказал:

То что мой молодой человек вообще пол наших отношений общался с бывшей-так это мне больно он не делал, почему в мою сторону столько агрессии? Это типа мужская солидарность?

Как то ты вот эти вопросы очень сглаживаешь. Рассказываешь  в цвет про проблемы взаимопонимания, разницу темпераментов и зарплат, но что то мне подсказывает, что реальные причины где то тут скрыты.

И да, где то ты свою вину чувствуешь. Это видно по тексту. Но почему то не пишешь напрямую об этом.

Не пытаешься ли ты переключить фокус внимания с главного на удобную версию?

Возможно, у него доверия нет? А у тебя? Как вообще эти вопросы решались?

Изменено пользователем эквити (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...