Перейти к публикации
пикап.Форум

внешний вид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

допустим я иду с работы и одет в дешевую неопрятную одежду, и даже местами не очень чистую.

Навстречу идет 8-ка, одетая намного лучше.

Как в этой ситуации сделать так, будто я одет не хуже ее, и познакомиться так, чтобы ее не угнетал мой внешний вид?

Опубликовано:
допустим я иду с работы и одет в дешевую неопрятную одежду, и даже местами не очень чистую.

Как в этой ситуации сделать так, будто я одет не хуже ее, и познакомиться так, чтобы ее не угнетал мой внешний вид?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну для таких случаев нужно на работе второй комплект чистой одежды держать. У меня вот юбка короткая в обтяжку в шкафу висит, я под настроение иногда одеваю ее как с работы иду :))

Опубликовано:

"Как в этой ситуации сделать так, будто я одет не хуже ее, и познакомиться так, чтобы ее не угнетал мой внешний вид? "

Ржу нимагу! :)

Выколи ей глаза что бы она не видела во что ты одет! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не пробовал просто не париться насчет одежды и вести себя уверенно? Попробуй- помогает нехило...

Опубликовано:

При дворе испанской короны случались странные вещи.

Например, венценосцы любили переодеваться в простолюдинов и гулять по ночному Мадриду. Это давало им почувствовать близость к народу, хотя никакой близости на самом деле не было и в помине. Ведь только умалишенный мог не заметить за простотой одежды осанку и манеры венценосной особы...

Опубликовано:
При дворе испанской короны случались странные вещи.

Например, венценосцы любили переодеваться в простолюдинов и гулять по ночному Мадриду. Это давало им почувствовать близость к народу, хотя никакой близости на самом деле не было и в помине. Ведь только умалишенный мог не заметить за простотой одежды осанку и манеры венценосной особы...

интересно :)

Только тут вопрос вот в чем.

Классные девушки все-таки обращают внимание на внешний вид мужчины. Если во время подхода ее очень не заинтересовать чем-то, что могло бы отвлечь ее внимание от твоей одежды. Даже если она заметила, то можно это как-то обстебать, но все равно нужно заинтересовать.

Можно, например, в ответ на ее пренебрежение рассказать вышеописанную историю :) Заодно и интеллектом блеснуть можно. Но если ты всего лишь один из, то врядли что тебе светит в этом случае.

Еще раз, внешний вид облегчает тебе жизнь, но не более. Хорошую девушку один видом не соблазнить.

Опубликовано:

Еще раз, внешний вид облегчает тебе жизнь, но не более. Хорошую девушку один видом не соблазнить.

Согласен.

:blink: Ну а в чем, собственно, проблема? Переоделся - и нет проблемы..........

Опубликовано:

>> Можно, например, в ответ на ее пренебрежение рассказать вышеописанную историю

Вово, это тема! Рассказывать маркируя!

Те-ма!

Аффтор, считай что тебе дали ценный совет ;) теперь выучивай наизусть историю, останавливай девушек и начинай им рассказывать. Они оценят,, обещаю.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Например, можно постараться сделать так, 4тобы у неё тоже была "местами не о4ень 4истая одежда" :D:P

Зато будете общаться на равных =)

Опубликовано:

Просто будь собой. Я как то познакомился с девушкой, не вылезая из под ржавой "копейки". Был весь в масле и г...не.

Я: Девушка, подайте пожалуйства вонтот ключ, а то мне руку коробкой передач прищемило (полный бред, но она то этого не знает).

Она: (Подходит, смотрит, дает нужный ключ). А что вы делаете?

Я: Шестерни меняю.

Она: А вот у меня папа тоже ля-ля-ля на шахе ля-ля-ля.

И т.д.

В общем телефон я взял не вылезая из под машины.

Опубликовано:
Просто будь собой. Я как то познакомился с девушкой, не вылезая из под ржавой "копейки". Был весь в масле и г...не.

Я: Девушка, подайте пожалуйства вонтот ключ, а то мне руку коробкой передач прищемило (полный бред, но она то этого не знает).

Она: (Подходит, смотрит, дает нужный ключ). А что вы делаете?

Я: Шестерни меняю.

Она: А вот у меня папа тоже ля-ля-ля на шахе ля-ля-ля.

И т.д.

В общем телефон я взял не вылезая из под машины.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! Я и вправду просто комплексую, а одежда вовсе не причем. Надо занятся своими комплексами! Всем спасибо за ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...