Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

внешний вид

Рекомендованные сообщения

допустим я иду с работы и одет в дешевую неопрятную одежду, и даже местами не очень чистую.

Навстречу идет 8-ка, одетая намного лучше.

Как в этой ситуации сделать так, будто я одет не хуже ее, и познакомиться так, чтобы ее не угнетал мой внешний вид?

допустим я иду с работы и одет в дешевую неопрятную одежду, и даже местами не очень чистую.

Как в этой ситуации сделать так, будто я одет не хуже ее, и познакомиться так, чтобы ее не угнетал мой внешний вид?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну для таких случаев нужно на работе второй комплект чистой одежды держать. У меня вот юбка короткая в обтяжку в шкафу висит, я под настроение иногда одеваю ее как с работы иду :))

"Как в этой ситуации сделать так, будто я одет не хуже ее, и познакомиться так, чтобы ее не угнетал мой внешний вид? "

Ржу нимагу! :)

Выколи ей глаза что бы она не видела во что ты одет! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не пробовал просто не париться насчет одежды и вести себя уверенно? Попробуй- помогает нехило...

При дворе испанской короны случались странные вещи.

Например, венценосцы любили переодеваться в простолюдинов и гулять по ночному Мадриду. Это давало им почувствовать близость к народу, хотя никакой близости на самом деле не было и в помине. Ведь только умалишенный мог не заметить за простотой одежды осанку и манеры венценосной особы...

При дворе испанской короны случались странные вещи.

Например, венценосцы любили переодеваться в простолюдинов и гулять по ночному Мадриду. Это давало им почувствовать близость к народу, хотя никакой близости на самом деле не было и в помине. Ведь только умалишенный мог не заметить за простотой одежды осанку и манеры венценосной особы...

интересно :)

Только тут вопрос вот в чем.

Классные девушки все-таки обращают внимание на внешний вид мужчины. Если во время подхода ее очень не заинтересовать чем-то, что могло бы отвлечь ее внимание от твоей одежды. Даже если она заметила, то можно это как-то обстебать, но все равно нужно заинтересовать.

Можно, например, в ответ на ее пренебрежение рассказать вышеописанную историю :) Заодно и интеллектом блеснуть можно. Но если ты всего лишь один из, то врядли что тебе светит в этом случае.

Еще раз, внешний вид облегчает тебе жизнь, но не более. Хорошую девушку один видом не соблазнить.

Еще раз, внешний вид облегчает тебе жизнь, но не более. Хорошую девушку один видом не соблазнить.

Согласен.

:blink: Ну а в чем, собственно, проблема? Переоделся - и нет проблемы..........

>> Можно, например, в ответ на ее пренебрежение рассказать вышеописанную историю

Вово, это тема! Рассказывать маркируя!

Те-ма!

Аффтор, считай что тебе дали ценный совет ;) теперь выучивай наизусть историю, останавливай девушек и начинай им рассказывать. Они оценят,, обещаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Например, можно постараться сделать так, 4тобы у неё тоже была "местами не о4ень 4истая одежда" :D:P

Зато будете общаться на равных =)

Просто будь собой. Я как то познакомился с девушкой, не вылезая из под ржавой "копейки". Был весь в масле и г...не.

Я: Девушка, подайте пожалуйства вонтот ключ, а то мне руку коробкой передач прищемило (полный бред, но она то этого не знает).

Она: (Подходит, смотрит, дает нужный ключ). А что вы делаете?

Я: Шестерни меняю.

Она: А вот у меня папа тоже ля-ля-ля на шахе ля-ля-ля.

И т.д.

В общем телефон я взял не вылезая из под машины.

Просто будь собой. Я как то познакомился с девушкой, не вылезая из под ржавой "копейки". Был весь в масле и г...не.

Я: Девушка, подайте пожалуйства вонтот ключ, а то мне руку коробкой передач прищемило (полный бред, но она то этого не знает).

Она: (Подходит, смотрит, дает нужный ключ). А что вы делаете?

Я: Шестерни меняю.

Она: А вот у меня папа тоже ля-ля-ля на шахе ля-ля-ля.

И т.д.

В общем телефон я взял не вылезая из под машины.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! Я и вправду просто комплексую, а одежда вовсе не причем. Надо занятся своими комплексами! Всем спасибо за ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...