Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво поставить отношения на паузу.

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане, я ранее создавала тему Невнятные отношения

С героем моей первой статьи мы так и продолжали встречаться раз в 2 недели. За это время с его стороны:

- изменился стиль общения со мной. Стал отвечать на смс молниеносно, звонить, отвечать на звонки.

- устроил романтические выходные (можно сказать, исполнил мою мечту)

- был готов к встречам чаще чем раз в 2 недели

Помимо приятностей периодические наезды в мою сторону, если долго не отвечала и т.д. Я старалась максимально держать дистанцию с ним. Поняла, что изначально он поставил формат общения таким , что решать как часто/где и в каком формате будет только он. За время нашего общения я похудела на 20 кг. (собственно из-за этого и начались наши встречи, его контроль и правда помог). Но потом мой мозг стал вправляться, вместе с лишним весом стали уходить иллюзии, я стала более осознавать свои желания и задаваться вопросом, а что собственно говоря я хочу? И тут я поняла, что секс раз в 2 недели меня НЕ устраивает, что встречи КОГДА хочет он меня НЕ устраивают, что качество секса меня НЕ устраивает. Прикинув свои шансы на изменение ситуации я поняла, что проигрышный вариант вывалить ему кучу претензий, потому что человек в общем то и так уже сделал не мало ( с его позиции), но конечно не так много, как для более значимой для него женщины (более худой, более молодой).

Тут параллельно вернулся мой бывший любовник, с которым были 4 года вместе, я пару раз с ним встретилась, наверное больше для того, чтобы увеличить количество секса + не зацикливаться на отношениях с героем статьи. Любовник пропадал типа подумать, потом вернулся весь в любви, а я после встречи поняла, что  остыла. И вышла на СЗ.

И достаточно быстро познакомилась с новым мужчиной, в сторону которых боялась даже и помышлять смотреть. Младше меня, высокий, брутальный, красивый. Он быстро выкурил меня на встречу, где мы провели 6 часов, а после поцелуя меня унесло. На следующие выходные мы уже мчали отдыхать, был первый секс и все хорошо.

ТТТ, сейчас общение с новым мужчиной идет в позитивной динамике. Много секса, очень много. Он младше меня, есть бывшие жены/дети. Ко мне расположен, легкий на подъем. Мы за месяц общения насексились больше чем я за 4 месяца с Героем. С Героем я стала вести себя по-другому, стала более резкой, перестала быстро отвечать на сообщения (потому что не в приоритете,  а не проучить). Когда в первый раз уехала на выходные с Новым, то получила пиндюлей от Героя, что даже ему не предложила. После этого Герой меня «наказал» отменив нашу встречу перед моим отпуском. Ну не стоит и говорить, как я провела это время перед вылетом.

После возвращения из отпуска, я все-таки решила с героем встретиться, так как в отпуске он стал спрашивать, когда меня увидит. Я сообщила день, он подстроился, что ранее не бывало, встретились. Хорошо пообщались, про себя я выслушала много хорошего:

- что помогаю ему эмоционально раскрыться

- со мной хорошо, интересно и кайфово

Был очень нежен, в постели, что- то мне там шептал на ушко, всякие нежности, ласковости. До этого кстати он как то признался, что задумывается о том, что будет после того как я окончательно похудею и не потянет ли меня на других мужчин. И для кого я так стараюсь.

На следующий день я с Новым уехала на выходные в другой город, и Герой мне позвонил вечером, я телефон не взяла. Написала ему поздно вечером через несколько часов, что пропустила его звонок и что-то срочное?

Он ответил на утро, что просто поговорить хотел, а вечером выкладывает фотку в статусы, что в соседнем городе. Понятно, что выложил для меня. И предполагаю, что мог поехать и с другой женщиной.

И вот что я думаю, хочу поставить отношения с ним на паузу. Во-первых, потому что у меня другой мужчина и поймала себя на мысли, что не хочу распыляться. У меня сейчас самый пик. Но с Героем статьи не хочу рвать, ибо причин нет. Но и прокачивать его самооценку тоже больше не хочу, лечить его комплексы, выслушивать его признания и т.д. Вполне вероятно, он понял, что у мня кто-то есть и теперь, получив некое раскрепощение после общения со мной, решил и сам поискать. Так вот хочу ему перекрыть этот канал в виде себя.

Если бы он хотел со мной что-то более серьезное, то давно бы как то вырулил отношения, а не вот эти потихоньку по – немногу, привыкания ко мне эти. Нет у меня ни времени ни желания заниматься укрощением строптивого.

Как это сделать красиво, чтобы оставить человека в легком недоумении, но без обиды на меня.

Так и напиши что есть другой мужчина. Паузы эти все просто подвешенное состояние, никому не нужное

1 час назад, Siegwerk сказал:

Как это сделать красиво, чтобы оставить человека в легком недоумении, но без обиды на меня

Просто делаешь Д, ему ничего не сообщаешь. Сделаешь Б, когда сама решишь.

4 часа назад, tymmi сказал:

Просто делаешь Д, ему ничего не сообщаешь. Сделаешь Б, когда сама решишь.

Там первому герою 51 год,тут нужна более тонкая игра,искуссная. 

4 часа назад, Облака сказал:

Так и напиши что есть другой мужчина. Паузы эти все просто подвешенное состояние, никому не нужное

Либо этот вариант ,возможно его дале подзажемт и внимание с его стороны ещё больше начнётся. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
5 минут назад, ASIX сказал:

Там первому герою 45 лет,тут нужна более тонкая игра. 

Первому герою аж 51...вот я и хочу как то сделать паузу со вкусом, чтобы подзажало. Я чувствую момент подходящий, он как раз максимально ко мне сейчас расположен. 

История до боли повторяет ту нашу...25 лет назад. И опять я изменила, хотя в данной ситуации, ну какая измена? По моим понятиям и отношений  у нас нет.

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
Только что, Siegwerk сказал:

Первому герою аж 51...вот я и хочу как то сделать паузу со вкусом, чтобы подзажало. Я чувствую момент подходящий, он как раз максимально ко мне сейчас расположен. 

Пока нечего значит не меняй ,как встречалась так и встречайся. Мы ещё не знаем истиные мотивы второго героя .

4 минуты назад, Siegwerk сказал:

История до боли повторяет ту нашу...25 лет назад. И опять я изменила, хотя в данной ситуации, ну какая измена? По моим понятиям и отношений  у нас нет.

Это не столько сильно важно ,у вас с ним СО ,встречи раз в две недели, так себе ....

2 минуты назад, ASIX сказал:

Пока нечего значит не меняй ,как встречалась так и встречайся. Мы ещё не знаем истиные мотивы второго героя .

я думала над этим, но я уже физически не могу ни расслабиться, ни слушать весь этот спич от первого героя. Я уже головой там - с новым, хотя понятно, что он еще не изведанное и не опознанное и вскроются нюансы. И продолжать отношения со старым в старом формате я больше не хочу. Я вырастила свою самооценку, вернее вернула ее, как ни банально это звучит. Я хочу другого отношения, встреч, проведения досуга. С новым все как мне нравится, человек меня планирует, звонит, пишет, заботится, уже познакомил с родственниками. Я чувствую заботу и внимание, я понимаю, что я важна ему. 

А со старым я только и вкладывалась по большей части, создавала ему комфорт. Да он поплыл, размяк, привык, я ему нравлюсь и т.д. Признался что я его прикормила, приручила..а дальше то что? Он думает что так будет вечно?

1 минуту назад, Siegwerk сказал:

Признался что я его прикормила, приручила..а дальше то что? Он думает что так будет вечно?

Я тебе сказал пока как лучше сделать. Когда у тебя не будет складываться с новым ОМП,тебя будет тянуть к бывшему ,он это поймёт и просто посмеёться над тобой ,ты ещё на нем эмоционально сидишь ...отсюда вся вот это твоя месть и игра .

2 минуты назад, ASIX сказал:

он это поймёт и просто посмеёться над тобой

интересно как он это поймет? Телепатией?

1 минуту назад, Siegwerk сказал:

интересно как он это поймет? Телепатией?

Да это не важно как он поймёт ,эмоционально женщину тоже можно считать .

1 минуту назад, ASIX сказал:

Да это не важно как он поймёт ,эмоционально женщину тоже можно считать .

тогда посоветуйте как вести с ним дальше, чтобы не так тошно было. Опять загонять внутрь свою самооценку? Делать вид что все устраивает и все хорошо? тут старый еще признался, что хотел челн себе увеличить...в 51 год. Что???? Я долго смеялась, блин. Может пора мозги на место ставить а не ботокс в член колоть? Конечно, врачи его отправили обратно. Там тараканов выше крыши. Я конечно сама влезла во все это, но чем дальше, тем все страшнее. 

13 минут назад, Siegwerk сказал:

тогда посоветуйте как вести с ним дальше, чтобы не так тошно было. Опять загонять внутрь свою самооценку? Делать вид что все устраивает и все хорошо? тут старый еще признался, что хотел челн себе увеличить...в 51 год. Что???? Я долго смеялась, блин. Может пора мозги на место ставить а не ботокс в член колоть? Конечно, врачи его отправили обратно. Там тараканов выше крыши. Я конечно сама влезла во все это, но чем дальше, тем все страшнее. 

Пока веди себя так ,как будто ничего не произошло в твоей жизни .

Если второй герой тест пройдёт, то от первого тебе будет легче слезть .Потом по факту смотри, может и со второго соскочишь. Он тебе так чисто нужен ,для того чтобы удар по 51 нанести .

10 минут назад, ASIX сказал:

Он тебе так чисто нужен ,для того чтобы удар по 51 нанести .

тут немного не соглашусь, он объективно намного круче 51. И по внешности и в сексе. Я же по большей части все это затевала ради секса, и теперь я довольна как слон. А в 51 я разочаровалась и после разговоров об увеличение члена и по другим моментам, где я просто вижу закомплексованного мужчину. А за счет меня он пытается свои комплексы решить, и меня это бесит. Молодой - властный, с мужскими заходами, от его прикосновения меня в дрожь бросает. Такого мужчину я хочу себе, но пока сижу зажав уши, ибо сама не верю, что такое счастье мне привалило. И вы правильно говорите - наблюдаю в чем подвох) 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот что значит женщина похудела!:D

Осталось попку поднокачать и можно в белый свет выходить.:D

17 часов назад, ASIX сказал:

Осталось попку поднокачать и можно в белый свет выходить.

попка от природы всегда в боевой готовности, уж с чем повезло, так с ней) ну и в зал хожу, на массаж)

Короче, спасибо, что вправили мозг. Решила ни с кем не прерывать общение, не готова. Каждый хорош по своему и закрывает мои потребности в данный момент.

Очень удобно для трезвой оценки водить такой хоровод, а там как уж сложится. Каждый ко мне хорошо расположен, что-то там бормочут про привыкание и как со мной хорошо. В конце концов, когда еще как не в 45 можно так отжигать)

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
2 часа назад, Siegwerk сказал:

Короче, спасибо, что вправили мозг. Решила ни с кем не прерывать общение, не готова. Каждый хорош по своему и закрывает мои потребности в данный момент.

Очень удобно для трезвой оценки водить такой хоровод, а там как уж сложится. Каждый ко мне хорошо расположен, что-то там бормочут про привыкание и как со мной хорошо. В конце концов, когда еще как не в 45 можно так отжигать)

Во дает! Рад за тебя, автор. Молодец, что убрала лишний вес. Вот вам парни пример, для тех, кто считает, что женщине секс получить, это что-то сложное. Ну и про одних, единственных и неповторимых, тоже, туда же, когда она вдруг начала пропадать/отдаляться)

18 часов назад, Одиссей сказал:

Во дает! Рад за тебя, автор. Молодец, что убрала лишний вес. Вот вам парни пример, для тех, кто считает, что женщине секс получить, это что-то сложное. Ну и про одних, единственных и неповторимых, тоже, туда же, когда она вдруг начала пропадать/отдаляться)

Спасибо. Тоже никогда не понимала стенаний насчет трудностей в поисках секса. И мало того, у меня не получается "просто секс", как бы я не хотела. Все время допом идет какое то ухаживание, проведение совместного времени. Но я думаю во мне привлекает то, что энергии много и легкая на подъем + я по части секса без комплексов в разумных пределах. В бытовом плане нормальная женщина с женскими настройками, но не просящая ничего у мужиков ( в ресторан сводить, в отпуск свозить, очередную цацку подарить). Сама могу все себе позволить, а в итоге и дарят и в рестораны водят, и в отпуска возят. Все таки самодостаточность великая вещь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...