Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завести ЛТР с девушкой из другого города?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на улице с девченкой , погуляли пару часов, выяснилось , что она из другого города (3 часа езды на авто) , оставила телефон и на след день уехала. Есть ли смысл развивать события дальше и если есть , то как? Денег, ни у меня , ни у нее нет, чтобы часто кататься в гости друг к другу.

Опубликовано:

Нет, забей, тебе оно надо?! Ну, а если уж почуствовал "The One" ее персоны и понял что из легкого торчит стрела амура, значит стоит, значит добивайся ее. И у тебя все будет, никогда не отступайся от намеченой цели. :)

Опубликовано:

+1

Я думаю что найти немножко денег хотя бы поддерживать тел разговоры млжно. Я вот переписываюсь по мэйлу, смс (редко), звоню (часто). Все естественно с НЛП, голосом и пр. Это прикольно так что попробуй. Удачи. ;) Заинетерсуй ее чтобы она хотела к тебе приехать.

Опубликовано:

Странный вопрос.

Если хочешь - продолжай, не хочешь не продолжай. Прислушайя к себе и руководствуйся поученным от себя ответом.

Опубликовано:

хмммм лтр без постоянного контакта не возникнет. или у вас будут сложные отношения. ты в своем городе гуляешь, она в своем. потом вы встретились, погуляли, разъехались.

так что перефразируй!

есть ли смысл делать фаст или зачет в других городах с другими девушками?! )))

Ответ - Да. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...