AvoidXL 0 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 На этой неделе сходил на два свидания. В субботу сходил на встречу с женщиной 29 лет. Мы погуляли немного по городу, выпили кофе в кофейне. Говорили о кино, музыке, работе, увлечениях и т. д. Пересечений с ней по интересам мало было. Она выглядит лучше меня и одета лучше была. Тем более зарабатывает она больше меня. Похоже, не сильно ее зацепил. В воскресенье ходил с девушкой 25 лет на свидание. Мы ходили в пиццерию. Она заказала себе пиццу, а я чай. Мы разговаривали о психологии (она училась на психолога). Также говорили о кино, музыке, отдыхе на море. Пересечения с ней по интересам были. Она не работает. Когда прощались, она сказала, что можно с ней встретиться еще раз. Тем более она живет со мной в одном районе! Короче. С кем мне лучше мутить? Очень хочется секса, любви и отношений. Но я далеко не идеал мужчины. Подскажите, пожалуйста, с кем мне лучше попробовать отношения и что лучше писать после этих свиданий и как вести себя на дальнейших свиданий. Если что, то не кинестил и в щеку на прощание не целовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 А чё это ты не идеал? --Снежная--, El_Gringo и Mr. Eagle 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 026 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 А тебе сколько лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 402 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 12.11.2023 в 15:36, AvoidXL сказал: В субботу сходил на встречу с женщиной 29 лет. Расширить 12.11.2023 в 15:36, AvoidXL сказал: В воскресенье ходил с девушкой 25 лет на свидание. Расширить 4 года - это прям такая принципиальная разница?) 12.11.2023 в 15:36, AvoidXL сказал: Короче. С кем мне лучше мутить? Расширить Предлагаю сначала попробовать сходить с девочкой 23 лет, а потом с бабушкой 32 лет, а потом уже решать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дух Свободы 231 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 Женщина двадцати девяти лет отроду, зарабатывающая больше тебя, выглядящая лучше тебя и одевающаяся лучше тебя решит за тебя будешь ли ты с ней мутить или нет. Твоего выбора тут нет. 12.11.2023 в 15:36, AvoidXL сказал: Короче. С кем мне лучше мутить? Расширить А сам то как думаешь? С кем тебе интереснее? Капец проблему из пальца высосал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvoidXL 0 Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 13.11.2023 в 06:25, --Снежная-- сказал: А тебе сколько лет? Расширить Тридцать лет мне. 13.11.2023 в 09:04, Дух Свободы сказал: Женщина двадцати девяти лет отроду, зарабатывающая больше тебя, выглядящая лучше тебя и одевающаяся лучше тебя решит за тебя будешь ли ты с ней мутить или нет. Твоего выбора тут нет. А сам то как думаешь? С кем тебе интереснее? Капец проблему из пальца высосал... Расширить Наверное той которой 25. Главное чтобы ей было интересно со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.