Два свидания в выходные
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
501
Высокая ликвидность красивых женщин
Мужик, ты даже не пробл Вспоминаешь совковые презервативы, либо покупал Китайские в ларьках дешевые. -
501
А ничего что в 2022 уже 223 выходил пару лет как? -
501
Еще один учитель) Тут один шлюхотрах учит меня трахаться, второй чайлдфри учит меня детей воспитывать. -
501
Видел. Что поделать - многие ставят телегу впереди лошади. 1. На востребованность у женщин больше всего влияет уверенность в себе. 2. Уверенность в себе возникает, когда мужчина успешен (в чем-то - не суть важно в чем конкретно даже) 3. Для достижения успеха (пусть даже промежуточного, локального) нужно правильно расставлять жизненные приоритеты - и женщины тут будут далеко не на первом месте. На первом будет дело. 4. Ну а дальше, если есть уверенность в себе, если женщины при этом не на первом месте и есть мозги и базовые знания, то остальное уже несложно -
501
Slk r171 2005 163лс, s w222 2022 360лс. Хз сколько жрет) Я на них почти не езжу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.