Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Наверное каждый из нас когда-нить расставался, это понятно.Вот какая ситуёвина.

Где-то 1.5 месяца назад расстался с девушкой.Какой-то период времени конечно было хреново.И даже очень. Но,как водится время лечит.Стало полегче. Сам вобщем-то все ок. Стал общаться с девушками, с 1, со второй, они начинают тянуться.....но так уж случилось что моя экс рядом с моим домом работает...и иногда видимся.Так вот, народ, я не знаю чего мне делать.Когда я встречаю свою бывшую, несмотря на время сердечко-то еще бьется!.....у нас действительно были причины расстаться и она мне сделала очень больно.Потом я пытался вернуть её и все повторилось. Я понимаю что расставание всегда не очень хорошо и то что сердцу не прикажешь....но всегда мне кажется нужнои оставаться человеком.....а у неё с этим наверное оказались проблемы. Народ, я не хочу причинять боль своим новым пассиям....и не понимаю как еще вычеркнуть из жизни свою бывшую.Что делать я не знаю....кто-то мне посоветовал попытаться вернуть.Типа будете вместе не парься. Да, кстати у нее вроде нет нового ухажера ией 25 лет. Да и мозгами понимаю что после некоторых вещей только идиот станет пытаться вернуть её, когда она с ним так поступила.Вобщем запутался.И чувства вроде как есть, и мозгами все понимаю.

Не парься!! Я думаю тебе стоит серьезно отвлечся. Погуляй с другими девушками,пойди с друзьями в стрип-клуб. Просто развей все мысли. И начни делать это прямо сейчас, ведь от тебя зависит, как прожить каждую секунду своей отведенной жизни.

Всем привет.Наверное каждый из нас когда-нить расставался, это понятно.Вот какая ситуёвина.

Где-то 1.5 месяца назад расстался с девушкой.Какой-то период времени конечно было хреново.И даже очень. Но,как водится время лечит.Стало полегче. Сам вобщем-то все ок. Стал общаться с девушками, с 1, со второй, они начинают тянуться.....

Т10Д-это правило...сделаешь-поможет. Надо не просто общаться, надо сексом заниматься. Ты этого не делаешь.

у нас действительно были причины расстаться и она мне сделала очень больно.Потом я пытался вернуть её и все повторилось.

Ты мазохист? Она тебя кинула 2 раза, а ты разделяешь ответственность за это с ней. Ты завысил её значимость и она это знает. Использует тебя как тряпку.

и не понимаю как еще вычеркнуть из жизни свою бывшую.Что делать я не знаю....кто-то мне посоветовал попытаться вернуть.

У тебя тараканы в голове, сильные ...надо курить форум-ссылки ниже.

http://forum.pickup.ru/f55.html прочитай первые 3 темы

http://forum.pickup.ru/f2.html прочитай первые 7 тем

Изменишься-сможешь сделать так, чтобы она тебя захотела. Попытаешься вернуть сейчас-ещё раз кинут.

Да и мозгами понимаю что после некоторых вещей только идиот станет пытаться вернуть её, когда она с ним так поступила.

Да-это так...но у тебя есть шанс измениться. Трахай девушек, кури форум, игнорь бывшую, работай над собой...через некоторое время поймёшь всё сам.

Мне в свое время помог следующий ход мыслей: Я ее люблю, но она вела себя так и делала то, что в, моем понимании, не может делать любимый человек, для меня любовь - это исключительно взаимное и обоюдное чувство, значит она меня не любит (в моем понимании), значит чувство не взаимно, значит и с моей стороны это тоже не любовь!

Ну а лучше всего, конечно же, на первые месяца три наполнить свою жизнь до отказа, общением, работой, друзьями, подругами, так чтобы домой приходил и валился с ног! Ну, и все-таки старайся не видеть ее, ходи с другой стороны дома :-)

Ты мазохист? Она тебя кинула 2 раза, а ты разделяешь ответственность за это с ней. Ты завысил её значимость и она это знает. Использует тебя как тряпку.

Изменишься-сможешь сделать так, чтобы она тебя захотела. Попытаешься вернуть сейчас-ещё раз кинут.

Да-это так...но у тебя есть шанс измениться. Трахай девушек, кури форум, игнорь бывшую, работай над собой...через некоторое время поймёшь всё сам.

Объясни, вопрос дурацкий конечно,но все же.есть шанс её вернуть?

Просто нужно больше времени. Одна из моих бывших вообще живет в доме напротив, и мне долгое время было хреново, когда я её видел, но потом прошло и это и щас мне всё равно ...

А что бы легче было гуляй , развлекайся , не экономь на удовольствиях :)

Удачи

На данный момент НЕТ! Н-Е-Т!!!

Делай все что тебе советуют, делай игнор, вообще прекрати с ней связь любую. Через пол годика можно подкатывать если будешь над собой работать. ;)

Да, но позже...читай форум и следуй рекомендациям...

Вот эт верно. Нет ни возможности вернуть, ни необходимости, ни можности.

Тебе дядя тренер что сказал? Гуляй!

Три не три месяца, а наполни жизнь чем-то другим. Как видно, ваши отношения были весьма серьезными (и наверное, длились не 2 недели), а чем дольше встречался, тем дольше забываешь: ты же привык. Люди, когда долго рядом, настраиваются друг на друга и потом сложно изменить устоявшийся образ жизни.

Поэтому тебе надо чем-то заполнить ее отсутствие. Боюсь, что только трах не поможет, потому что одно дело трах, а другое дело - чувство. Но - клин клином вышибает. Влюбился бы в какую-нить (ну, или на время заставил себя поверить в то, что влюбился), тогда лехче б стало, наверное...

В общем, "не падайте духом, поручик Голицин"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...